Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 754857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #3705 : 11 Червня 2014, 12:19:37 »
Девочки, сейчас цены в сп дороже магазинных :-X и это факт!
Так что не стоит про мега экономию.
 напрягает, ну дак не читай, не спрашивай, чем помочь коту и тд. А то, как шо , дак совета дайте, а как же дать совет, если лечить и помогать можно средствами с мага ??? Да и нравится/ не нравится, тоже дело добровольное, он не доллар , чтоб его прям все любили
И если по чесноку, мне гораздо проще спросить , где точно можно купить, а не пол города облазить :walldash:
Да и он ну совсем не такой, что ради магазина своего будет сидеть в этой теме :-X ::)
У людей, которые имеют столько питомцев сердце большое  :)
Я просто неоднократно читала/читала, как вы его подергиваете и мне стало не приятно... Я думаю он мог бы вам ответить вашими манерами, но он то молчит и не отправляет в тундру))))
Я же не пишу в теме осенние детки 2013, что хорошо сейчас ребёнка одевать в трусики, а не в памперс и у меня в СП есть очень качественные труселя.  :walldash: А хотя СП есть и качество хорошее и цены низкие.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3706 : 11 Червня 2014, 12:31:03 »
И не зря не пишешь, мы с Юлей хрустальной ржем, что их купили, они протекают и тд, валяются без дела, а мы голопопим или в памах тусуем...
Оксан, всем не всем, но когда оч плохо кому-то я читала, Кормушка помогите, потому так и говорю...
Я реально Даниила почти не знаю, вернее поняла, что это он, когда Аленке фотки собак показал, но на сколько я о нем наслышана и те малые дозы общения в моей памяти отложены , как положительные , но никак не о барыге, который ток и сидит тут, дабы продать с магазина мисок и тд :walldash:, он же всегда пишет ответы по вопросам вашим, дак уважайте хоть малость, ну не нравится мимо пройдите и купите в "кот и пёс" под домом, без поддёвов...вот, что хотела я сказать, для чего на него нападать, а вдруг ты сама завтра будешь ему писать? Знаешь " Земля круглая , а жопа скользкая", увы но вот доя себя поняла, только ляпну, а оно мне 300 раз вернется!

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #3707 : 11 Червня 2014, 12:34:17 »
 :super: :super: :super:
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3708 : 11 Червня 2014, 12:35:25 »
Марин, так я не против того, что он дельные советы дает, абсолютно, спасибо ему за это большое, а вдруг чью-то жизнь спасут эти советы O:-)
я ж писала - напрягает скрытая реклама и ВСЕ!
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3709 : 11 Червня 2014, 12:43:44 »
А я наоборот думаю нифига он не скрывает, сразу говорит есть такое и такое и цену...ты ж рекламу по телеку смотришь, и тут смотри, да и всё, таким как я, дак она и нужна, я всё равно нигде не бываю , кроме набережной и Стрижня, с коляской 100 кругов наяривания :D, а то почитал и пошел купил сразу, удобно ::) :super:
Короче мы друг друга поняли :)
Не обижайте Кормушку, пусть и дальше всем помогает :)
Я вот кошака точно не хочу, живет у мамы моя шотландка и пусть, времени вообще нет , темболее сейчас, Анька+ягоды овощи морозить+консервация, да и хочу лететь на отдых, а его пристраивать потом, мы Кешу покойного неделю пристраивали, дак волнистик был обычный, может к осени решусь на зверя нового :D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3710 : 11 Червня 2014, 12:46:34 »
И не зря не пишешь, мы с Юлей хрустальной ржем, что их купили, они протекают и тд, валяются без дела, а мы голопопим или в памах тусуем...

Я не о тех.  :-X

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3711 : 11 Червня 2014, 12:55:39 »
Я же не пишу в теме осенние детки 2013, что хорошо сейчас ребёнка одевать в трусики, а не в памперс и у меня в СП есть очень качественные труселя.  :walldash: А хотя СП есть и качество хорошее и цены низкие.
+1
Я просто неоднократно читала/читала, как вы его подергиваете и мне стало не приятно... Я думаю он мог бы вам ответить вашими манерами, но он то молчит и не отправляет в тундру))))
Не все вы читали и речь не только о покупках в СП.
На вопросы есть ответы хорошие, никто не спорит. Кому надо спрашивают. Но бывало и многое другое. С уважением надо относится к людям.
Автоскло для різних автомобілів

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3712 : 11 Червня 2014, 13:02:05 »
Читаю все))), мне писать часто некогда и я не только про сп... Реально сейчас в инет магаз всё дороже, я не о зоо товарах, вы посмотрите вещи, теже памы :walldash:, в 2 р подоражали , а бакс на 50 проц , да и упал вчера он ой как...
А про уважение я как раз и говорю, неужели его за одну только помощь уважать уже нельзя ???
Короче, вечно я , как Робин Гуд ,просто когда обижают мимо не прохожу, что на улице, что тут :D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3713 : 11 Червня 2014, 13:08:09 »
Читаю все))), мне писать часто некогда и я не только про сп... Реально сейчас в инет магаз всё дороже, я не о зоо товарах, вы посмотрите вещи, теже памы :walldash:, в 2 р подоражали , а бакс на 50 проц , да и упал вчера он ой как...
А про уважение я как раз и говорю, неужели его за одну только помощь уважать уже нельзя ???
Короче, вечно я , как Робин Гуд ,просто когда обижают мимо не прохожу, что на улице, что тут :D
А кого обидели?  ??? Просто не поклонились и не улыбнулись.

Talya

• Местный житель
« Reply #3714 : 11 Червня 2014, 13:08:47 »
А я вот помню, как кто-нибудь спросит какую-нибудь извините, глупость, на форуме здесь про животных, что это даже называется лень в гугле набрать фразу эту, а КОРМУШКА отвечает очень длинно и толково лентяйке :) Думаю это какое ж терпение, и времени своего не жаль.
А рекламу жаль почитать почему-то. На мой взгляд не такая и реклама. А почему бы и нет?

Я кстати корм для своего кота покупаю давно только в магазине, потому как в СП или даже дороже выходит, или столько же. А если на развес (не кидайте в меня камни), то в магазине дешевле намного! А даже если чуть переплатила, я знаю что у продавца дома много животных, а ещё она помогает бездомышам, и даст дельный совет если не дай Бог мой кот разхворается, разве это не стоит того?)

Если напрягает реклама, да ещё такая аккуратная и скрытая, так просто не читать её да и всё. Кормушку тоже не защищаю, наоборот ходила к нему раз в магазин, он мне показался чересчур категоричным, но видно что знает немало про братьев наших меньших.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3715 : 11 Червня 2014, 13:42:19 »
Юля, я не пойму,  чем Даниил тебя раздражает, но обрати внимание на себя, ты вот точно тоже всем не нравишься и я, и очень многие.... Он же не просит тебя кланятся, о чем ты пишешь ??? Начали за здравие, кончили за упокой, обычное дело на этом форуме :D  :walldash: Повторюсь, уже в посл раз, а то надоело трошки, не читай его рекламы значит, если тебя так уж раздражает, и как ты телек смотришь, там круголосуточно реклама :)
Talya, я тоже об этом и говорила, вы написали доходчивей) спасибо

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #3716 : 11 Червня 2014, 13:47:57 »
МЫ немного отклонились от темы, ведь здесь мы говорим о братьях наших меньших. :walldash: Я тоже всю темку прочитала. Оч много скрытой и явной рекламы но никто так не реагировал на ответ Кормушки. Оставте человека в покое, покупайте там где Вам удобро, что угодно. Сейчас не советский союз :D, чтоб купить кровать надо ехать к черту на кулички, сейчас все доступно и под домом.
« Останнє редагування: 11 Червня 2014, 13:52:27 від Иннуська »
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3717 : 11 Червня 2014, 13:52:05 »
никто как раз и не навязывает покупать в СП ! А за цены в разных магазинах можно и поговорить информативно. Кому то и пригодится. На каждый товар есть покупатель. Кто где покупать будет это личное дело каждого. Я ничуть не против если бы Кормушка как раз конкретно указывал товар и цену в его магазине, может многих бы заинтересовало. Если открыто нельзя - в личку. Но поганить других если кто-то купил где-то так - не надо. Да и многое другое...  :)
Давайте не засорять тему  :)  напоминаю : котики, кошечки, котята и все что с ними связано (не белки, не собаки, не муравьи  :)  - это в других темах).   :) УЛЫБНИТЕСЬ :)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3718 : 11 Червня 2014, 13:53:10 »
МЫ немного отклонились от темы, ведь здесь мы говорим о братьях наших меньших. :walldash:
Поддерживаю!!!

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #3719 : 11 Червня 2014, 14:18:18 »
вот нашла фурминатор, около 110грн. такой же на сландо 145грн
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Professional-Cat-Grooming-Shedding-Hair-Tool-Brush-Comb-Pet-Rakes-cat-comb-pet-comb/1078504585.html?s=p