Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 712429 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
Re: Кошки и коты.
« Reply #3465 : 08 Травня 2014, 09:32:08 »
и такая))))))))))
А вот и Итака )
ДА, это я и мои собаки ) Все мои ) правда там на фото еще не все )
Ну а тем кто с детишками захочет потискать моих собанек ) милости прошу на выставки собак 10(горсад) и 11(ст. им Ю.Гагарина) мая !)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #3466 : 08 Травня 2014, 09:50:08 »
мне кажется,этим она показывает,что ей спокойней,когда котята с вами, что она вам доверяет их :D

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3467 : 08 Травня 2014, 10:25:35 »
Нам, конечно, приятно, но так боимся их раздавить. Это же хорошо что муж просыпается когда она приносит, а я сплю. Спала бы одна так уже, наверное, подавила бы. И хорошо что под мужа сунет их, хотя коробка стоит с моей стороны.
если под мужа,значит ему больше доверяет ;D ;D ;D значит с его стороны коробку попробуйте поставить. а вообще,так приучивать,наверно,не стоит.... как по мне,это кошка вас строит ;D

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3468 : 08 Травня 2014, 13:48:13 »
Нам, конечно, приятно, но так боимся их раздавить. Это же хорошо что муж просыпается когда она приносит, а я сплю. Спала бы одна так уже, наверное, подавила бы. И хорошо что под мужа сунет их, хотя коробка стоит с моей стороны.
Если кошка носит котят из коридора, значит ей там не спокойно... Но это совсем не значит, что она вас строит ??? Каждая мама боится за своих детей) Много кто их тискает? Вы, гости? Нужно поставить коробку в тихое, спокойное место, где ей никто не будет мешать...А если носит к мужу, желательно бы поставить коробку с его стороны :) Моя тоже когда-то носила, так пришлось поставить возле себя, что бы контролировать ^-^
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3469 : 08 Травня 2014, 13:58:50 »
Может кто сможет подсказать как поступить.
На Пасху родились котята. Жили они в коридоре в коробке. Дней через 5 кошка начала носить их нам в комнату. Пришлось переставить коробку в комнату под кровать потому что она их до смерти затаскала бы. Теперь две ночи она пытается перенести их нам в кровать. С 4 до 5 утра мы с кошкой носили туда-сюда котят пока я её не выгнала с комнаты.
Что она этим хочет сказать и что делать?  :walldash:
Возьмите коробку побольше и сделайте что-то наподобии конуры ... постелите там что-то мягкое-теплое и поставьте в самом далеком углу, естественно там не должно быть сквозняков и прямых солнечных лучей !!)
Ну и мужа туда преселите, раз он у вас как стена !)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3470 : 08 Травня 2014, 23:38:44 »
А вот и Итака )
ДА, это я и мои собаки ) Все мои ) правда там на фото еще не все )
Ну а тем кто с детишками захочет потискать моих собанек ) милости прошу на выставки собак 10(горсад) и 11(ст. им Ю.Гагарина) мая !)
Тогда Тас был один у тебя :) а где именно в горсаду? в летнем театре что ли?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #3471 : 09 Травня 2014, 08:53:47 »
Тогда Тас был один у тебя :) а где именно в горсаду? в летнем театре что ли?
Я конечно не КОРМУШКА, но думаю он не обидится. Говорили, что выставка будет проходить на бывшей Танцплощадке

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3472 : 11 Травня 2014, 03:05:40 »
Я конечно не КОРМУШКА, но думаю он не обидится. Говорили, что выставка будет проходить на бывшей Танцплощадке
Спасибо! :) и я так дуиаю ;D
Не дошли мы,  этот дождь... Может завтра,вернее сегодня уже :D на стадион сходим,если погода хорошая будет.

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #3473 : 15 Травня 2014, 12:33:19 »
Помогите, пожалуйста, разобраться, что с котёнком.. :'( :'( :'( Моему шотландцу 5 месяцев, прививки все сделали. Сейчас, немного, не хватает времени внимательно за ним следить, т.к. у нас маленький ребёнок.
Котик стал плохо себя чувствовать: частый понос (была даже кровь со слизью), иногда рвота (или непереваренной кашей, или пенистой желчью), сначала он стал вялый, перестал играть и бегать со старшим котом, а теперь ещё и координация нарушилась: его шатает, не допрыгивает до стула, может упасть... Аппетит снизился, но не пропал, пьёт воду...
Муж возил в ветлечебницу на 1 Мая, там сказали, что это переходной возраст и лезет сразу несколько зубов ??? ??? ???Выписал Энтеросгель по чайной ложке 2-3 р. в день и всё :-[ :-[ :-[
Помогите, подскажите, что это может быть...

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #3474 : 15 Травня 2014, 12:39:54 »
Очень жалко котёнка, как ему можно помочь???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3475 : 15 Травня 2014, 12:45:35 »
А чем кота кормите? у моего была плохая реакция на тертую сырую тыкву. И понос и рвота...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #3476 : 15 Травня 2014, 12:46:40 »
мне кажется, на болячку какую-то похоже...
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #3477 : 15 Травня 2014, 12:52:18 »
А чем кота кормите? у моего была плохая реакция на тертую сырую тыкву. И понос и рвота...
Кормлю натуралкой, в каши добавляю паштет гурмет голд... Дело в том, что еду коты едят одинаковую, а плохо только меньшему... у старшего ни поноса, ни рвоты и чувствует он себя отлично :( :( :(

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3478 : 15 Травня 2014, 13:55:56 »
Может, что-то съел играя. Моя когда-то откусила и проглотила кусок шнурка, на котором был привязан бантик для игры. Была и рвота и понос. Думала, что какая-то болезнь или отравление. Давала энтерос-гель и панкреатин детский. Подмешивала в детскую мясную консерву-пюре(в аптеке брала - не дешевая). Кормила только этим, сухой корм для чувствительного пищеварения(хороший) и небольшими порциями. Через 2 дня шнурок вышел - обнаружилась причина и все наладилось.
Хорошо, что пьет водичку. Жидкость должна быть обязательно.
Будем надеяться, что все наладится. А у которого врача вы были на 1Мая?
Автоскло для різних автомобілів

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #3479 : 15 Травня 2014, 14:15:23 »
Может, что-то съел играя. Моя когда-то откусила и проглотила кусок шнурка, на котором был привязан бантик для игры. Была и рвота и понос. Думала, что какая-то болезнь или отравление. Давала энтерос-гель и панкреатин детский. Подмешивала в детскую мясную консерву-пюре(в аптеке брала - не дешевая). Кормила только этим, сухой корм для чувствительного пищеварения(хороший) и небольшими порциями. Через 2 дня шнурок вышел - обнаружилась причина и все наладилось.
Хорошо, что пьет водичку. Жидкость должна быть обязательно.
Будем надеяться, что все наладится. А у которого врача вы были на 1Мая?
Надеюсь, что всё будет хорошо!!! :( :( :(
 Фамилию врача не знаю, муж сам возил котика.. знаю, что мужчина  :-\ :-\ :-\