Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 712436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Кошки и коты.
« Reply #3495 : 17 Травня 2014, 20:55:59 »
Вообще, такие встречи делают на территории кота и кошку оставляют на 3 дня... в начале она кота не подпустит, а на 2-3 день должна, если кот настойчивый...
Не соглашусь с этим. Моя только на своей территории согласна была. Это индивидуально. Я к коту водила 2 раза и она не далась. Первый раз просидела все 3 дня за стиралкой, второй раз за диваном. От испуга даже течка пропадала. Ну она у меня пугливая сильно просто... А вот на своей территории она даже сама заигрывала с котом. А котам то всё-равно, хоть и в чужом доме, но за кошкой охотятся ( по крайней мере, мне такие попадались)
И ещё мы такую тему заметили , чисто случайно: когда муж подходил к кошке спереди и начинал так спокойно, ласково разговаривать и гладить, то она  ,естественно, поднимала попу к верху и балдела от этого. И ей было всё равно что кот к ней в это время приближается по троху (она такими влюблёнными глазами смотрела на мужа :D) ^-^  Кот не растерялся и залез на неё. Всё - дело пошло :)) Так и повязались пару раз :-X
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Ольга

• Местный житель
« Reply #3496 : 17 Травня 2014, 20:58:30 »
вот это преданность и любовь к хозяину!!!!!!!!!!!!!!! ради него даже под чужого котейку легла! браво!!!
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3497 : 17 Травня 2014, 21:08:59 »
вот это преданность и любовь к хозяину!!!!!!!!!!!!!!! ради него даже под чужого котейку легла! браво!!!
Ну вообще во время течки кошки ко всему мужскому полу неравнодушно относятся.  :)
Некоторые заводчики , если кошка первый раз вяжется, то помогают даже - держат кошку. Но нам не пришлось, мы ласково и нежно её уговорили ^-^
« Останнє редагування: 17 Травня 2014, 21:26:09 від Marisha :-) »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3498 : 18 Травня 2014, 11:20:56 »
Девочки, помогите.
У моей кошки запор, уже утро сидит на лотке. Что можно дать? вычитала про вазелиновое масло и дуфалак, может ещё что-то  :-\
и пасту от шерсти давать или пока не нужно?
кошка активна, просит есть, но не знаю кормить или нет, воду пьёт
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3499 : 18 Травня 2014, 11:36:22 »
Девочки, помогите.
У моей кошки запор, уже утро сидит на лотке. Что можно дать? вычитала про вазелиновое масло и дуфалак, может ещё что-то  :-\
и пасту от шерсти давать или пока не нужно?
кошка активна, просит есть, но не знаю кормить или нет, воду пьёт
А вы не хотите проконсультироваться с врачом? Быстрее будет, чем вам здесь ответят. Потому как я , например, не посоветую ничего по поводу этой проблемы. ???

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3500 : 18 Травня 2014, 11:55:37 »
А вы не хотите проконсультироваться с врачом? Быстрее будет, чем вам здесь ответят. Потому как я , например, не посоветую ничего по поводу этой проблемы. ???
а сегодня где-то можно найти врача?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #3501 : 19 Травня 2014, 23:58:18 »
У моей кошки,наверно,гнойный отит :( ушки чешет,видно, что болят,и при нажатии под ухом-выделяется жидкость и запах такой...вроде бы не гнойный,а какой-то на деготь похож(((... Подскажите,пожалуйста,хорошего врача или,может,лучше сводить в клинику :-\ я живу возле 20шк,там напртив вет.клинока есть,говорят,что там врач хороший,кто-то в курсе?
« Останнє редагування: 20 Травня 2014, 01:15:03 від ALENA Z. »

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3502 : 20 Травня 2014, 00:38:15 »
У моей кошки,наверно,гнойный отит :( ушки чешит,видно, что болят,и при нажатии под ухом-выделяется жидкость и запах такой...вроде бы не гнойный,а какой-то на деготь похож(((... Подскажите,пожалуйста,хорошего врача или,может,лучше сводить в клинику :-\ я живу возле 20шк,там напртив вет.клинока есть,говорят,что там врач хороший,кто-то в курсе?
Если у Вас есть переноска, можете зайти ко мне в магазин ) как раз напротив клиники АЙБОЛИТ, посмотрим что у вашего кота с ушками )
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #3503 : 20 Травня 2014, 01:13:58 »
Если у Вас есть переноска, можете зайти ко мне в магазин ) как раз напротив клиники АЙБОЛИТ, посмотрим что у вашего кота с ушками )
Даниил,нету. К тебе без переноски не донесу,а Ден уехал(( Может ты к нам заедешь или нам быстрей будет в Айболит сходить? или врача вызвать? и оставь мне в личку свой номер,на всякий случай,телефоны с тех пор у нас поменяны,там и твой номер,видимо, остался ;) :)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3504 : 20 Травня 2014, 23:07:40 »
Я всю прошлую ночь роды принимала у своей красавицы. Что-то она ленилась, заставила меня нервничать. Что теперь с ними делать? уже забыла.  :D А такие масики хорошенькие. Дети их мышенятами называют.  ;D

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3505 : 21 Травня 2014, 10:01:15 »
Я всю прошлую ночь роды принимала у своей красавицы. Что-то она ленилась, заставила меня нервничать. Что теперь с ними делать? уже забыла.  :D А такие масики хорошенькие. Дети их мышенятами называют.  ;D
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!
Автоскло для різних автомобілів

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3506 : 21 Травня 2014, 10:04:58 »
Спасибо.  :)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3507 : 21 Травня 2014, 14:58:58 »
Поздравляю!!! :beer: Теперь вы бабушка :D
« Останнє редагування: 21 Травня 2014, 18:07:33 від Marisha :-) »

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #3508 : 21 Травня 2014, 15:00:55 »
Позровляю!!! :beer: Теперь вы бабушка :D
:))   не успела толком побыть мамой, а уже бабушка  :D
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3509 : 21 Травня 2014, 17:28:09 »
Позровляю!!! :beer: Теперь вы бабушка :D
:))   не успела толком побыть мамой, а уже бабушка  :D
:)) Ну вы даёте. Рановато мне в бабушки.  ;D

Купила сегодня молоко для кошки, открыла, а оно кислое.  :walldash: По дате свежее.