0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А Вы зайдите к нам в магазин) много интересного увидите )
например?))
Да разные ЧУДО-ТУАЛЕТЫ )
ЧУДО-ТУАЛЕТЫ )-это хорошо! У вас магазин сантехники?))) шучу,я поняла,что зоомагазин где он находится или это интернет-магазин? может когда-то я полюблю этого кашака и захочу его побаловать... но люблю я всю жизнь собак, да только не до нее сейчас...
А Вы все же зайдите ) мы тоже любим собак, особенно Я, ну уж ооооооочень люблю )
так вы, по идее, хорошо ориентируетесь по собакам в городе,да? в городе у нас есть хорошая доберманиха?
Есть, одна) на мой взгляд достойная внимания !)А Вам какой масти нужна и зачем ?
Как зачем,чтобы съесть))))))))) интересуюсь на будущее,очень люблю этих собак, надеюсь, что когда-то уговорю мужа. масть-вот твкая,как на фото http://www.doberman.org.ua/kennel_puppies/i_litter/el_itaka23m.jpg
Хммммммммммм, Итака ........... хмммммммммммммЗнал я собаню с такой кличкой !) а мы с вами случаем не знакомы ли ?)А что касается масти, в нашем городе есть сука чепачной масти, она действительно хороша, те что шоколадной масти на мой взгляд похуже, ну а если серьезно подходить к выбору щенка то придется конечно же искать щенка в другом городе ")Что касается моих собак то у меня вот такие чудеса: