Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759169 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Кошки и коты.
« Reply #14925 : 15 Травня 2017, 09:01:55 »
Насмешили объявления в разделе, одна котенка вислоухого британца продает, а у другой прямоухие котята родились 28.04 и уже самостоятельно кушают и к горшку приучены и фото взрослых котят  :o

Мои ещё и на лапах толком не стоят и сисю с соской кушают, про лоток вообще молчу  ;D
помоему эти фотки из интернета...

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #14926 : 15 Травня 2017, 12:04:46 »
Отчитываюсь.

В обед съездили в Айболит, а вечером в Мед центр.
Мнение о мед центре не поменялось  :negative:

В Айболит поедем в понедельник сдавать анализы (так они нам назначили).

Я расстроена, нету желания не говорить не все описывать.
Немного отойду, так отпишусь.

Алл, ну как там вы?

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #14927 : 15 Травня 2017, 12:11:55 »
помоему эти фотки из интернета...

Там месяц рождения перепутали  ;D
А фото конечно не домашнее, я сколько своих не фоткаю ничего не получается, хоть попу и голову скотчем приклеивай  ;D

Мои мышенята так привыкли к прикормки, что токо руку в коробку, что б взять покормить, как все стало нетрезвым пластом когда мне ползет, за руку цепляются, а кого не взяла по коробке скребут и если кошки нет в коробке орут пока не покормлю  :D
Сегодня утром последний прозрел, мы теперь все как инопланетяне с большими глазами, токо ни одного засранца не могу сфоткать  :wacko:

По-разному может делают  :-\
я вот недавно узнала. что собакам можно трубы перевязывать без разрезания. Но остаются все сопутствующие "удовольствия"-течки. кавалеры и беспорядочный собачий ...свадьба :)

Лучше без этих всех "удовольствий", у нас есть а районе никогда таких свадьб не было, а недавно с малым шли и свадьба такая навстречу, так мы с ним в забор выдались и тихо стояли  пока все это стало не пробежало  :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14928 : 15 Травня 2017, 12:21:47 »
А фото конечно не домашнее, я сколько своих не фоткаю ничего не получается, хоть попу и голову скотчем приклеивай  ;D

Мои мышенята так привыкли к прикормки, что токо руку в коробку, что б взять покормить, как все стало нетрезвым пластом когда мне ползет, за руку цепляются, а кого не взяла по коробке скребут и если кошки нет в коробке орут пока не покормлю  :D
Сегодня утром последний прозрел, мы теперь все как инопланетяне с большими глазами, токо ни одного засранца не могу сфоткать  :wacko:

Крутятся, как юла )))
И умные, видишь какие, смекнули, что нужно напоминать о себе, вот и скребутся )))
а ты их прикармливаешь уже? не рано? думала, они пока только маму "едят".

Кстати, у меня кошка тоже умная, тоже скребет. Простите за подробности конечно, уже ж писала, что в туалет на унитаз ходит, так вот если ты туда зашел, а она перед тобой не успела, то ты только дверь закрыл и слышишь, что она уже "торопит" ( скребется, мол, открывай быстрее )  :D

Vika_Vika

• Новичок
  • *
« Reply #14929 : 15 Травня 2017, 13:08:49 »

Кстати, у меня кошка тоже умная, тоже скребет. Простите за подробности конечно, уже ж писала, что в туалет на унитаз ходит, так вот если ты туда зашел, а она перед тобой не успела, то ты только дверь закрыл и слышишь, что она уже "торопит" ( скребется, мол, открывай быстрее )  :D
полноценный член семьи - как же теперь не считаться с ним  :D мой в ванную со мной залазит,когда душ принимаю, ну до первых брызг по нему))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14930 : 15 Травня 2017, 13:25:17 »
полноценный член семьи - как же теперь не считаться с ним  :D мой в ванную со мной залазит,когда душ принимаю, ну до первых брызг по нему))
ой, это точно! ну вот правда, они такие умные, что удивляешься им. никто ж не учит, не показывает, язык человеческий они не понимают, но все на уровне инстинктов вот проявляется. и любопытство такое у них, прям как у деток, которым все в новинку, которые все рассматривают )) с характерами они, коты эти ))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #14931 : 15 Травня 2017, 14:04:00 »

Мой кот будет забегать и орать на сидящего на унитазе ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #14932 : 15 Травня 2017, 20:27:47 »
А я хочу похвалить продавца зоомагазина, правда не знаю как ее зовут, стала свидетелем разговора когда женщина хотела купить щенку корм, а девочка прежде чем продать начала раскрашивать чем до этого питался, почему решили корм купить и в итоге отправила женщину еще подумать и посоветоваться с врачом. Вот приятно, что для людей это что-то больше чем просто продать и получить свой  процент.
Я тоже когда заказала лечебный корм она поинтересовалась почему именно этот.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #14933 : 15 Травня 2017, 22:40:49 »
А я хочу похвалить продавца зоомагазина, правда не знаю как ее зовут, стала свидетелем разговора когда женщина хотела купить щенку корм, а девочка прежде чем продать начала раскрашивать чем до этого питался, почему решили корм купить и в итоге отправила женщину еще подумать и посоветоваться с врачом. Вот приятно, что для людей это что-то больше чем просто продать и получить свой  процент.
Я тоже когда заказала лечебный корм она поинтересовалась почему именно этот.

профи своего дела  :super:

Мой кот будет забегать и орать на сидящего на унитазе ;D

как бы своего засранца научить, а то сегодня прихожу после работы Маня в лоток и мимо наложила кучу, а кот возле ее лотка наложил да еще и пописял на коврик и все потекло Мане под лоток, такая вонь в ванной стаяла, что глаза выедало пока убирала  :walldash:

хорошо что хоть на выходных двери открыты и эти засранцы на улицу ходят

кого успела сфоткать  O:-)
Мася младший после еды  ;D

полосатая девочка младшая

полосатая девочка старшая

Ира, я их смесью докармливаю, так как на всех Маси не хватает, они уже почти по 15 мл за раз сьедают  :o

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #14934 : 16 Травня 2017, 08:12:49 »
Манюньки, какие холесие))))тьху-тьху на них!

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #14935 : 16 Травня 2017, 10:04:36 »
Оксан, как они день без тебя проживают? Ты для них как мама :)

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #14936 : 16 Травня 2017, 22:27:11 »
Оксан, как они день без тебя проживают? Ты для них как мама :)

вторая сися  ;D
я за них так переживаю, когда на день ухожу, я даже стала раньше утром вставать, что б их покормить, а потом бегом домой и сразу их кормить, хотя сама голодная  ;D

они когда не голодные, так вредничают когда кормлю, а когда голодные, так со шприца сами смокчут вовсю и чмокают вовсю  ;D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #14937 : 17 Травня 2017, 09:04:43 »
Наверное этих вообще тяжко будет отдавать

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #14938 : 17 Травня 2017, 11:20:00 »
Наверное этих вообще тяжко будет отдавать

Не напоминаю  :cray2:

Lyulya

• Новичок
  • *
  • Тортики, капкейки, пряники на заказ!
« Reply #14939 : 17 Травня 2017, 11:52:15 »

Здравствуйте, девочки! да, месяц я случайно перепутала, но исправила!! рада, что кого-то насмешила)))) но по поводу фото из интернета!!! меня насмешили вы!!! если у вас не получается, не судите всех по себе! для вашего успокоения, могу еще нафоткать котиков на своем черном диване))) и они у меня тоже как юла, на месте не сидят! но для хорошего кадра я стараюсь, хоть 50 фоток, хоть 100, чтоб потом выбрать достойные! не будьте так категоричны :daisy: