Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #14775 : 01 Травня 2017, 21:39:34 »
Оксанка,  поздравляю с пополнением!
Какие они классные!  :D

А я бессовестная кота до паники довела. Пришлось на выходные уехать срочно. Поездку не планировали, собирались за 5 минут. Кота некому отвезти. Решили оставить самого на 2 суток. Я переживала очень.
Встретил он нас на пороге с огромными глазами. Сожрал всю еду,  голодный. Весь вечер меня  на кухню  водит,  просит ещё кушать. Хоть я в целях извиниться уже много вкусностей ему скормила. Ходит по квартире и мяукает громко (несвойственно ему).
К моему удивлению один туалет вообще чистый остался, во втором писи и 1 какашка. Я думала он всю  квартиру загадит. Аж нет,  воспитанный он у нас  :D

Ксюш, спасибо  :daisy:
я все манюню в шлеме сравниваю с твоим Обомортиком, надеюсь такой же будет  :D
насчет шока это точно, мой на Пасху как остался сам, так в шкафу прятался, всю еду сожрал, а потом как приехали так от меня не отходил  :wacko:

а я от своих мышат релаксую, сяду возле них и балдею, им 3 дня, а они спят уже как человечки, уже начинают друг друга с циць прогонять  :o а самая толстенькая девочка сегодня щечки вывалила на Масе, так прикольно было  ;D

так что если кому надо порелаксировать, приходите  :beer:

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #14776 : 02 Травня 2017, 20:14:42 »
Оксана, поздравляю вас с Масей  и с Принцем!  Весело у вас теперь ))).
Такие прикольные , хорошо что есть Масины копии, белых очень люблю !

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #14777 : 02 Травня 2017, 20:31:22 »
Ксюша, нафоткай еще мышаток. Буду релаксировать на расстоянии. Я б еще одного взяла, но не получиться.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #14778 : 03 Травня 2017, 11:09:29 »
а я злая, капец  >:D >:D >:D

какая-то падлюка (уверена на 99,9%, что это соседский мальчик 12 лет) подстрелил заднюю лапу моему коту! Заметила, что кот хромает, давай осматривать лапу, а там дырка  :o
Наивная подумала, что то от клеща или коты поцарапали  ??? Пришла в вет, а там сказали, что это от воздушки  :walldash:
Врач пинцетом во внутрь залезла почти на 2 см но пульки так и не нашли!!! Закапали антибиотик и сказали наблюдать. Если будет гноиться, то рентген надо будет делать.
через полдня ранка затянулась и не кровила, когда кот спал, лапу прощупала, кот был спокоен. уже стал на лапу ступать. Хочется верить, что пульки там нет  :-\ ???

вот что можно этому "ребенку" сделать!  :cray2: с родителями бесполезно говорить, они неблагополучные  :fool:
а не скажи ничего, потом и в людей начнет стрелять он  :wacko:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #14779 : 03 Травня 2017, 11:32:18 »
Говорить нужно, если родители - невменяшки, то с ребенком точно. Может не с наездами, потому как начнет отрицать, наказаний врядли побоиться, но вот расказать о злоключениях кота, о том что пулю не нашли, вредителя не знаешь/догадываешься и ты его просишь взять под свой контроль, чтобы не дай Бог не повторилось.
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #14780 : 03 Травня 2017, 12:50:09 »
Говорить нужно, если родители - невменяшки, то с ребенком точно. Может не с наездами, потому как начнет отрицать, наказаний врядли побоиться, но вот расказать о злоключениях кота, о том что пулю не нашли, вредителя не знаешь/догадываешься и ты его просишь взять под свой контроль, чтобы не дай Бог не повторилось.

Наташа, тут на понт надо брать, сказать что пули извлекли, отнесли в полицию, сняли отпечатки и рассказать про уголовную ответственность. При чем у нас после случая с драчуньей Машей малолетками стали заниматься, думаю он эту историю слышал и припугнуть надо. Думаю Оля сможет

У нас муж кота, который был до этого 3 раза возил пули вынимать, стрелок у нас в большем доме завелся, поймала солью в жо... Точно стрельнула б  >:D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #14781 : 03 Травня 2017, 12:53:21 »
Ксюша, нафоткай еще мышаток. Буду релаксировать на расстоянии. Я б еще одного взяла, но не получиться.

Нафоткаю, кажись твой Обормот конкуренции не потерпит  ;D
мне так нравиться как они спят с высунытыми языками  O:-) такие ангелочки

Вчера пыталась двоих смесью докармить, сопротивляться засранцы, такие изворотливые

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #14782 : 03 Травня 2017, 15:58:45 »
Мои засранцы уже шипят на меня, когда беру их взвешивать  :o

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #14783 : 04 Травня 2017, 08:28:17 »
Девочки у меня вопрос котенок персидский 2 мес когда взяла ходил на горшок, а сейчас нашел другие места как его отучить?
И подскажите как ее помыть я боюсь :-[ и шерсть возле ушек я ее умываю обычной водой. Хозяйке звонила она говорит бери и просто мой а как же ушки?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #14784 : 04 Травня 2017, 11:17:29 »
Девочки у меня вопрос котенок персидский 2 мес когда взяла ходил на горшок, а сейчас нашел другие места как его отучить?
И подскажите как ее помыть я боюсь :-[ и шерсть возле ушек я ее умываю обычной водой. Хозяйке звонила она говорит бери и просто мой а как же ушки?
мой все, кроме головы  ;)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14785 : 04 Травня 2017, 11:25:46 »

у нас была целая эпопея с горшком... к нас он приехал, приученный к лотку, но у нас ходить на лоток не захотел (с сеткой). неделю ходил по углам, под столами и пр. чаще всего в кухне в углу, я ему туда и поставила лоток, с решеткой, но приходилось его подлавливать и высаживать туда. мучилась так, пока не насыпала наполнитель древесный. и вся проблема ушла. стал ходить на лоток. через недели 2 стала потиху передвигать лоток в сторону туалета. за неделю без проблем переставила его туда. только пришлось заменить наполнитель на комкующийся, т.к. он писял очень часто и древесный не успевал просыхать, что коту не понравилось и он решил опять походить на пол  :D
« Останнє редагування: 04 Травня 2017, 11:29:52 від Мариишенька »

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #14786 : 04 Травня 2017, 12:15:52 »
у нас была целая эпопея с горшком... к нас он приехал, приученный к лотку, но у нас ходить на лоток не захотел (с сеткой). неделю ходил по углам, под столами и пр. чаще всего в кухне в углу, я ему туда и поставила лоток, с решеткой, но приходилось его подлавливать и высаживать туда. мучилась так, пока не насыпала наполнитель древесный. и вся проблема ушла. стал ходить на лоток. через недели 2 стала потиху передвигать лоток в сторону туалета. за неделю без проблем переставила его туда. только пришлось заменить наполнитель на комкующийся, т.к. он писял очень часто и древесный не успевал просыхать, что коту не понравилось и он решил опять походить на пол  :D

Спасибо тоже попробую может наполнитель поменять у нас она ходит за кровать хорошо что котенок вантуса боится . Засунула вантус в угол кровати вот два дня туда не ходит но куда теперь ходит загадка ???

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #14787 : 04 Травня 2017, 14:21:08 »
У нас Алиска заболела  :cray2:
Сегодня я с ней с 10 в больнице были и вот только приехали   :o
Капельницы, уколы, таблетки  :wacko:

Бабайка

• Новичок
  • *
  • Бу-Бу-Бу
« Reply #14788 : 04 Травня 2017, 18:31:27 »

Для ушей специальные чистящие средства есть, погуглите.
P.S. Котеночек - просто прелесть! Красивый вырастет, сразу видно  :)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #14789 : 04 Травня 2017, 19:01:36 »
У нас Алиска заболела  :cray2:
Сегодня я с ней с 10 в больнице были и вот только приехали   :o
Капельницы, уколы, таблетки  :wacko:
:oчто случилось???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...