0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ну и дала те огрызки Масе, так она даже и не подошла к ним
где это вы столько травы красивой нашли так вот вы для кого ремонт в квартире делали
Аллочка с пополнением вас малые счастливы? класс,люблю лаек, у меня у подруги в Кировограде лайка,хаски и ещё забыла породу типа азиат только здоровенный лайки они как лабрадоры-собаки компаньоны чувствую после покупки нового питомца морской свинюхи следующая собака
Класнный у вас диван Алл, 2в1 диван и когте точка тьфу тьфу конеш
не пугайте вы так Аллу Алла, теперь для полного счастья надо попугая, морскую свинку, хомячка и рыбок
Утибоземой размером с кошечку. Масюсечка такая, прелесть. Не будет скучно вашим малышатам-зверятам.
Просто они это вам оставили ваша доля!
А мой кот просто пришёл,когда я обедала и нагло хлебал борщ из моей тарелки, пока я отвлеклась. А сегодня его товарищ жрал из моей тарелки творог. Наверное я много отвлекаюсь А верх наглости- это когда кот сбросил на пол телефон. Просто сидел,смотрел,а потом пнул лапой. И ещё ж вниз глянул на результат. Такие наглые морды- я в шоке.
Мои старшенькие сегодня собаку незнакомую гоняли В окно увидела,как они на неё орут,а потом рванули вдвоём за ней .
и судя по тому, что им все простили, еще и бесконечно любимые
У меня раньше муж гонял Масю за то что она со стола тырила, а когда колбасу стырила и с котом пирствовали даже не орал на неё
Патамушта если беременная женщина чего-то хочет, ей нельзя запрещать
И пользуются этим У меня раньше муж гонял Масю за то что она со стола тырила, а когда колбасу стырила и с котом пирствовали даже не орал на неё
Еще как Мои любимые хвостики Патамушта если беременная женщина чего-то хочет, ей нельзя запрещать