Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759604 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina-1203

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел 0637411350
Re: Кошки и коты.
« Reply #14565 : 25 Березня 2017, 10:21:11 »
А у нас кот месяц назад переболел панлейкопенией.  Никогда бы не подумала что домашний 2-х летний кот, привитый, никогда улицу в глаза не видевший может заболеть такой болезнью  ??? Хорошо что во время в клинику и нужное лечение.... А лечение котов да, не дешевое  ...  один общий анализ крови около 100 грн.

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #14566 : 25 Березня 2017, 12:52:07 »
Девочки, кто котиков чикал, Вы воротники одевали? (Чтоб не вылизывал)

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #14567 : 25 Березня 2017, 15:18:18 »
не переживайте, ринотрахеитн лечится, это типа как мы гриппом болеем, так и коты. Правда бывают и осложнения, ну это когда подключается к этому вирусу на фоне ослабленного иммунитета еще и инфекция и воспалительные процессы в ослабленным органах. А так вовремя отнесли, проколоть, на батарее отогревается, хорошее питание и все будет ок. Только на полтысячи лекарства набрали... Где это вас так... Я уличного кота лечила, так мне с приёмами в клинике их лекарствами и то, что они кололи обошлось все лечение за неделю 250-300 грн. Так это то, что не могла сама его уколоть, пришлось возить, а у вас лекарства на полтысячи выписали...
Очень дорого обошлась сыворотка-глобулин от инфекционного ринотрахеита. За 2шт - 300грн. Кошка сегодня попила воды, не чихает, и спит уже клубочком, а не сгорбившись. Из носа есть выделения, но Слава  Богу, не такие как видела в интернете.

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #14568 : 25 Березня 2017, 15:28:30 »
пусть котейка побыстрее поправляется и не болеет больше  :girlsmile:

спасибо за корм  :daisy:  волей случая попробывали мы *клуб 4 лапы*, только чур не смеяться, корм для выведения шерсти, очень актуальный для лысого кота  :D  закончился корм от слова *совсем*, муж был в Симпатике, взял не глядя, кот на упаковке да и все. Что интересное, котейкин лопает его с удовольствием, по аппетиту и азарту не хуже Рояла точит, пока третий день, все гуд, горшок норм, высыпаний нет, изменений в поведении нет. Насыпала ему в блюдечке беззернового Оптимила, его пробовать не захотел, сунет нос в корытце с К4Л. Так что доедим и будем тариться. Очень бюджетно выходит, 60 грн / кг, и по составу я посмотрела неплох - мука из птицы 27%
Мои тоже К4ЛАПЫ предпочитают. Я перемешиваю оптимил с к4л. По Украине он занимает первое место по продажам. А дворовые безпризорники с удовольствием поедают собачий просроченный к4л. Муж говорит, что скоро во двор зайти нельзя будет - коты загавкают :D

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #14569 : 25 Березня 2017, 18:55:03 »
Все зависит от кота, но как правило там вылизывать нечего  ??? разрез маленький
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Цёмка

• Местный житель
« Reply #14570 : 25 Березня 2017, 20:08:22 »
Все зависит от кота, но как правило там вылизывать нечего  ??? разрез маленький
Маленький? Там ранка нормальная, в 5 копеечную монету.  Может нам что-то не то начикали?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #14571 : 25 Березня 2017, 20:11:30 »
Там разрезы на балабонах и маленькие швы. Нас умудрился нитку вылизать. Ездили потом, снимали
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14572 : 25 Березня 2017, 20:18:50 »
а кто-то коту вымя дает? а то знакомый сказал, что они дают в сыром виде каждый день  :-\ а я почитала, что нежелательно  ???

Solodka

• Новичок
  • *
« Reply #14573 : 25 Березня 2017, 20:35:01 »
Ми в перший день не одягли думали не буде себе лизати,а потім пошкодували про це :cray2: :cray2:одягли лише на  другий день коли побачили,що лиже себе,тим самим він собі заніс інфекцію і в нас почала гноїтися рана.Лікували після операції майже 2 тижня((
Як на мене краще одягніть з самого початку,береженого Бог береже.

Цёмка

• Местный житель
« Reply #14574 : 25 Березня 2017, 20:47:47 »
Ми в перший день не одягли думали не буде себе лизати,а потім пошкодували про це :cray2: :cray2:одягли лише на  другий день коли побачили,що лиже себе,тим самим він собі заніс інфекцію і в нас почала гноїтися рана.Лікували після операції майже 2 тижня((
Як на мене краще одягніть з самого початку,береженого Бог береже.
Да мы домой как вернулись он сразу туда вылизывать, в итоге дочь караулила, а я рукодельничила воротник)))) ходит сейчас как космонавт

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #14575 : 25 Березня 2017, 21:43:51 »
Да мы домой как вернулись он сразу туда вылизывать, в итоге дочь караулила, а я рукодельничила воротник)))) ходит сейчас как космонавт

у меня тоже вылизивал, но караулила, хомут снимал, хорошо что все нормально зажило  ::)

у меня почти полночи без сна  :-[ шо оно нажралось... я ему наче ничего такого не давала... и рыгал, и понос 2 раза, после которого надо было жопу мыть (выбрею жопу нахрен  >:D:-[ часов до 4х утра не спала  :-[ потом залез ко мне под одеяло и уснул
щас нормальный, в 6 утра разбудил жратушки ему давать... после чего гонял по кровати, квартире  :walldash:
мало я наверное сыну попу мыла, шо теперь этого приходится через раз после туалета мыть  :walldash: :walldash:

ой, ржу не могу, насчет попы  :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
хорошо, что у меня Мася чистоплотная, а кот если обосрется, то попа чистая всегда  8)
у меня Мася наверное и гвозди переварит, а кот если чего сразу рвет и срачка  :walldash: :walldash: :walldash:
недавно выпросили свежую печенку, дала немного коту и кошке, так той хоть шо, а кота и рвало и срачка  :cray2: :cray2:

моя беременяшка, первый раз сегодня в такой позе спала  ::)

но я как увидела, как она зараза с дерева вниз головой лезла - бедолаги котята  :wacko:

Наташ, очень насмешил Тошин корм для выведения шерсти  ^-^

а я коту купила витамины для кастрированых, так он зараза их перестал кушать, а Мася пока тот думал кушать или нет, так она их тырит  :o хотя свои 4 шт сожрет и его дожирает  :fool:

у нее счас дурная привычка, при первой беремености такой не было, падает под ноги и что б ее гладили, днем еще ладно, а вот когда ночью в туалет иду по темноте, а эта зараза под ноги  :fool: так передвигаюсь ночью как по минному полю  8)

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #14576 : 25 Березня 2017, 21:48:12 »
еще вчера, что учудили, варю им пшеничную кашу, жрут со всем вкусненьким, а то малой не доел овсянку (причем не нашу ГЕ... а немецкую), я туда масло из-под шпротов и котам, ни фига, не жрут  :o я сухого корма, так они корм выбрали, а кашу не тронули, я печенки перекрученой, кашу облизали но не сьели, выбросила, вот гурманы  8)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #14577 : 25 Березня 2017, 22:33:57 »

Наташ, очень насмешил Тошин корм для выведения шерсти  ^-^

я сама как увидела первый раз этот корм - аж живот разболелся со смеху.... мужу по барабану - котик на упаковке, значит для котов и точка
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #14578 : 25 Березня 2017, 22:57:41 »
я сама как увидела первый раз этот корм - аж живот разболелся со смеху.... мужу по барабану - котик на упаковке, значит для котов и точка

ох, уж эти мужики  ;D мой такой же  :-X

Боже, пришел мой кот, а с него шерсть стырчит, как иголки у ёжика, видать достал Масю, что б она с ним поиграла, раз так оттырила  :o

Solodka

• Новичок
  • *
« Reply #14579 : 26 Березня 2017, 09:37:39 »
Доброго ранку)
Вчора вночі прокинулась від того,що наш кіт почав хропіти і коли купається створює звуки сухохо храпу :o
Хтось с таким зустрічався,це нормально для котів?
Носик мокрий,дихає ним нормально,апетит є.