Да мы домой как вернулись он сразу туда вылизывать, в итоге дочь караулила, а я рукодельничила воротник)))) ходит сейчас как космонавт
у меня тоже вылизивал, но караулила, хомут снимал, хорошо что все нормально зажило

у меня почти полночи без сна
шо оно нажралось... я ему наче ничего такого не давала... и рыгал, и понос 2 раза, после которого надо было жопу мыть (выбрею жопу нахрен
)
часов до 4х утра не спала
потом залез ко мне под одеяло и уснул
щас нормальный, в 6 утра разбудил жратушки ему давать... после чего гонял по кровати, квартире 
мало я наверное сыну попу мыла, шо теперь этого приходится через раз после туалета мыть

ой, ржу не могу, насчет попы

хорошо, что у меня Мася чистоплотная, а кот если обосрется, то попа чистая всегда

у меня Мася наверное и гвозди переварит, а кот если чего сразу рвет и срачка

недавно выпросили свежую печенку, дала немного коту и кошке, так той хоть шо, а кота и рвало и срачка

моя беременяшка, первый раз сегодня в такой позе спала

но я как увидела, как она зараза с дерева вниз головой лезла - бедолаги котята

Наташ, очень насмешил Тошин корм для выведения шерсти

а я коту купила витамины для кастрированых, так он зараза их перестал кушать, а Мася пока тот думал кушать или нет, так она их тырит

хотя свои 4 шт сожрет и его дожирает

у нее счас дурная привычка, при первой беремености такой не было, падает под ноги и что б ее гладили, днем еще ладно, а вот когда ночью в туалет иду по темноте, а эта зараза под ноги

так передвигаюсь ночью как по минному полю