Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759612 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gogmen

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Re: Кошки и коты.
« Reply #14550 : 24 Березня 2017, 17:30:17 »
Моя котейка заболела  :'( со вчерашнего вечера не закрывает рот, чихает. С утра ничего не стала есть и пить. Свозили к ветеринару - сказали ринотрахеит. Лекарств на полтысячи  :oвыписали (Дети подешевле обходятся :D). Вот, после первых уколов лежит на батарее, пасть уже закрыта. Надеюсь, что и покушает

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14551 : 24 Березня 2017, 18:26:34 »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #14552 : 24 Березня 2017, 18:32:51 »
Gogmen, а как она могла заразиться? Она на улицу ходить или люди тоже являются переносчиками (например, на обуви)?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #14553 : 24 Березня 2017, 19:00:11 »
Gogmen, а как она могла заразиться? Она на улицу ходить или люди тоже являются переносчиками (например, на обуви)?
На обуви на одежде и тд могли домой принести.
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Gogmen

• Местный житель
« Reply #14554 : 24 Березня 2017, 19:43:44 »
Она ходит на улицу. Любит  со мной к кроликам ходить, но там все здоровенькие. Все как-то  очень быстро - днем еще воровала конфеты из вазы и гоняла их по всему дому. Вечером уже рот открыт, вялая. Сегодня,  как приехали от ветеринара с батареи еще не слазила,  хотя t  нормальная. Мне главное, чтоб верный диагноз и лечение соответственно,  а то начиталась в теме про вирусы и неквалифицированных ветеринаров....

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14555 : 24 Березня 2017, 19:49:35 »
Ира, пусть поправляется котейка!

Gogmen

• Местный житель
« Reply #14556 : 24 Березня 2017, 20:18:19 »
Ира, пусть поправляется котейка!
Спасибо. Надеюсь мы во время все сделали. Летом попращались с кошкой- членом семьи, которую не спасли от опухоли молочных желез. Теперь Айси .  :'(

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #14557 : 24 Березня 2017, 22:07:31 »
Спасибо. Надеюсь мы во время все сделали. Летом попращались с кошкой- членом семьи, которую не спасли от опухоли молочных желез. Теперь Айси .  :'(

если к вечеру стала меньше чихать, значит правильно поставили диагноз, надеюсь все хорошо будет!!!!
насчет лекарств это точно  :'(

один черненький, 2 шоколадных, один вообще непонятный - лилово-полосатый с коричневыми ушами и золотыми полосками на мордочке, я еще таких не встречала)
но не могу понять ху из ху - девочки/мальчики, мне они на одно "лицо" все

Ксюш, фотку полосатенькой мордочки выложишь  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14558 : 25 Березня 2017, 01:39:21 »
Девчоночки, не болейте, будьте здоровы!
Я тоже золотистые полосочки жду  O:-)
И....все хочу спросить за Фифу и Терри. Как они там?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #14559 : 25 Березня 2017, 07:09:27 »
Моя котейка заболела  :'( со вчерашнего вечера не закрывает рот, чихает. С утра ничего не стала есть и пить. Свозили к ветеринару - сказали ринотрахеит. Лекарств на полтысячи  :oвыписали (Дети подешевле обходятся :D). Вот, после первых уколов лежит на батарее, пасть уже закрыта. Надеюсь, что и покушает

не переживайте, ринотрахеитн лечится, это типа как мы гриппом болеем, так и коты. Правда бывают и осложнения, ну это когда подключается к этому вирусу на фоне ослабленного иммунитета еще и инфекция и воспалительные процессы в ослабленным органах. А так вовремя отнесли, проколоть, на батарее отогревается, хорошее питание и все будет ок. Только на полтысячи лекарства набрали... Где это вас так... Я уличного кота лечила, так мне с приёмами в клинике их лекарствами и то, что они кололи обошлось все лечение за неделю 250-300 грн. Так это то, что не могла сама его уколоть, пришлось возить, а у вас лекарства на полтысячи выписали...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #14560 : 25 Березня 2017, 09:01:37 »
Моя котейка заболела  :'(

пусть котейка побыстрее поправляется и не болеет больше  :girlsmile:

спасибо за корм  :daisy:  волей случая попробывали мы *клуб 4 лапы*, только чур не смеяться, корм для выведения шерсти, очень актуальный для лысого кота  :D  закончился корм от слова *совсем*, муж был в Симпатике, взял не глядя, кот на упаковке да и все. Что интересное, котейкин лопает его с удовольствием, по аппетиту и азарту не хуже Рояла точит, пока третий день, все гуд, горшок норм, высыпаний нет, изменений в поведении нет. Насыпала ему в блюдечке беззернового Оптимила, его пробовать не захотел, сунет нос в корытце с К4Л. Так что доедим и будем тариться. Очень бюджетно выходит, 60 грн / кг, и по составу я посмотрела неплох - мука из птицы 27%
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14561 : 25 Березня 2017, 09:08:03 »
у меня почти полночи без сна  :-[ шо оно нажралось... я ему наче ничего такого не давала... и рыгал, и понос 2 раза, после которого надо было жопу мыть (выбрею жопу нахрен  >:D:-[ часов до 4х утра не спала  :-[ потом залез ко мне под одеяло и уснул
щас нормальный, в 6 утра разбудил жратушки ему давать... после чего гонял по кровати, квартире  :walldash:
мало я наверное сыну попу мыла, шо теперь этого приходится через раз после туалета мыть  :walldash: :walldash:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #14562 : 25 Березня 2017, 09:42:04 »
у меня почти полночи без сна  :-[ шо оно нажралось... я ему наче ничего такого не давала... и рыгал, и понос 2 раза, после которого надо было жопу мыть (выбрею жопу нахрен  >:D:-[ часов до 4х утра не спала  :-[ потом залез ко мне под одеяло и уснул
щас нормальный, в 6 утра разбудил жратушки ему давать... после чего гонял по кровати, квартире  :walldash:
мало я наверное сыну попу мыла, шо теперь этого приходится через раз после туалета мыть  :walldash: :walldash:
а я думала что одна такая, что коту так может -), да и помалкиваю. Тоже как обхезается, так смотреть не могу, в ванную тащу, одно дело если частный дом и улица, а то в квартире.  :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14563 : 25 Березня 2017, 09:43:29 »
а я думала что одна такая, что коту так может -), да и помалкиваю. Тоже как обхезается, так смотреть не могу, в ванную тащу, одно дело если частный дом и улица, а то в квартире.  :D
  :beer: :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #14564 : 25 Березня 2017, 10:17:47 »
У нас редко - редко бывает лапа или хвостик вымажется, хватаю на помывку, так орет так, наверное думает собираюсь его топить за грязь..... потом после помывки бубнит полдня недовольно..... но это ну очень редко, тьфу-тьфу  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...