Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 707464 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dony

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Re: Кошки и коты.
« Reply #1320 : 10 Грудня 2012, 10:05:30 »
А мы своих красавцев отдали бабушкам  :'( :'( :'( :'( :'( у малой такая аллергия началась жуть. Но волнуюсь, что одна наша бабушка не готова стать счастливой обладательницей кота  :-\ все ее раздражает и в песке громко гребет и мяучит громко и .... :walldash:
Ир, аллергия на котов не может стать внезапной, или у твоей малой она была с детства или же это не их шерсть 100%

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1321 : 10 Грудня 2012, 10:43:07 »
Помню-помню Потапа! Такой классный котяра. Мне тоже так кажется что это не на котов. Они ведь у вас уже долго живут :-\
А я на выходных своему котофею купила креветок. Вычитала что для котов креветки как лакомство. И правда, с таким удовольствием стрескал. Будут тепереь они для него как конфетки- на десерт и по большим праздникам)))) Даю по две штучке. Они ведь меленькие, выбирала самые дешевые, мелкие

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1322 : 10 Грудня 2012, 10:50:02 »
Ир, аллергия на котов не может стать внезапной, или у твоей малой она была с детства или же это не их шерсть 100%
Помню-помню Потапа! Такой классный котяра. Мне тоже так кажется что это не на котов. Они ведь у вас уже долго живут :-\
А я на выходных своему котофею купила креветок. Вычитала что для котов креветки как лакомство. И правда, с таким удовольствием стрескал. Будут тепереь они для него как конфетки- на десерт и по большим праздникам)))) Даю по две штучке. Они ведь меленькие, выбирала самые дешевые, мелкие
Девченки именно на котов, она по немного сопли тягала , я не верила, что это с котами связано. Потом дошло до 15 носовиков за ночь + не дышащий нос в принципе.    Пошли по врачам .... на котов. + начали лечение и отдали котов стало легче день на 5тый.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #1323 : 10 Грудня 2012, 10:51:21 »
Аллергия штука странная :-\
Моя кума всю жизнь прожила в доме с котом и все окей, а когда вышла замуж и переехала, так теперь когда заходит в дом с котом, краснеют глаза, чешутся и начинается кашель.
Вот и хз, как объяснить совместное проживание с котом раньше и не восприятие его сейчас?

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1324 : 10 Грудня 2012, 11:00:31 »
Ируня, честное слово странно...
а как доктор определил что на котов, делали пробі?

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1325 : 10 Грудня 2012, 11:02:46 »
Ируня, честное слово странно...
а как доктор определил что на котов, делали пробі?
сдали анализы потом царапинки сделали. Мы ж уже можем 30 минут не шевеля рукой сидеть.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1326 : 10 Грудня 2012, 18:25:53 »
Помогите советом, три дня назад взяла себе маленькую кошечку у Iriska. Кошечка замечательная, но на лоток ходить отказывается и уже во всех покрывалах в доме мне клоки по вырывала! Сегодня оставила ее дома одну, дак она наложила кучу на кровати и написала :o Я в шоке. Как ее заставить ходить в лоток?

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #1327 : 10 Грудня 2012, 18:33:31 »
Старайтесь садить кошечку на лоток сразу после того как она покушает. В дальнейшем выработается рефлекс. Мой до сих пор после еды ходит утром и вечером - очень удобно
Ну и наполнитель поможет. Они очень любят гребтись ну и инстинкты срабатывают
Если ходит на кровать. Сделайте кровать для нее табу. Вобще не разрешайте на кровать залезать
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1328 : 10 Грудня 2012, 18:58:25 »
На выходных я так и делала, вроде ходила, по крайней мере я подарков не замечала! Сейчас наполнитель в лотке - песок, дак она его ест, а другой пока еще не пробовала! Попытаюсь на кровать не пускать, придется весь день ее гонять, уж больно ей там нравится :)

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1329 : 10 Грудня 2012, 19:43:07 »
А у Ириски куда она ходила? Она была приучена к лотку? Когда мы своего брали, я попросила дать мне в мешочке его сики вместе с опилочками. Когда принесла насыпала в лоток и туда его поставила, он все обнюхал и понял)))) Но он у нас уже был приучен к лотку, за что огромное спасибо хозяйке котят. До сих пор вспоминаю ее добрым словом)))
А так, вам придется недельку ее приучать к лотку, как только начинает присаживаться не в том месте тащить в лоток. Терпение и только терпение ;)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1330 : 10 Грудня 2012, 19:51:50 »
На выходных я так и делала, вроде ходила, по крайней мере я подарков не замечала! Сейчас наполнитель в лотке - песок, дак она его ест, а другой пока еще не пробовала! Попытаюсь на кровать не пускать, придется весь день ее гонять, уж больно ей там нравится :)
Если гонять с кровати, то она может обидиться и сделать вам подарок.  :-X  Котята любят спать на кровати и под одеялом.  :D
В лоток купите наполнитель с лавандой.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1331 : 10 Грудня 2012, 20:15:17 »
А у Ириски куда она ходила? Она была приучена к лотку? Когда мы своего брали, я попросила дать мне в мешочке его сики вместе с опилочками. Когда принесла насыпала в лоток и туда его поставила, он все обнюхал и понял)))) Но он у нас уже был приучен к лотку, за что огромное спасибо хозяйке котят. До сих пор вспоминаю ее добрым словом)))
А так, вам придется недельку ее приучать к лотку, как только начинает присаживаться не в том месте тащить в лоток. Терпение и только терпение ;)

Говорила что приучена, правда наполнитель такой как у нее я не покупала. Она в лоток уже несколько раз ходила, даже сама без моей помощи. А так конечно я за ней слежу, но я же не всегда дома! А подарки на кровати меня мягко говоря не радуют, причем второй раз она это сделала при мне...прибежала с другой комнаты и быстренько сходила на кровать :'(

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #1332 : 10 Грудня 2012, 20:49:16 »
Я не спец, но кошка у меня есть ::)
На кровати уже есть метка Вашей кошечки, и она туда из-за этого и ходит - это ее место, оно пахнет ее туалетом. Надо постараться избавиться от этого запаха (Вы его можете и не "унюхать").
И еще (читала на спец форуме) - кошку ругать через какое-то время за проказу бесполезно - она не поймет за что, т.е. надо наказывать сразу по факту ;)
« Останнє редагування: 10 Грудня 2012, 20:50:55 від m_masha »
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1333 : 10 Грудня 2012, 21:08:12 »
Я понимаю что она слышит свой запах и снова туда ходит, я постель постирала, но на одеяле тоже наверное остался ее запах, а его постирать проблематично :( Я бы все пережила, но моя постель как туалет - это уже слишком((

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #1334 : 10 Грудня 2012, 22:16:37 »
Читаю и в который раз воздаю хвалу девушке у которой я кошку брала. Мне вместе котенком принесли приданное: пакетик чистого наполнителя которым они пользовались, пакетик использованного наполнителя и пеленку с запахом самого котенка и ее мамы (это чтоб легче малышка адаптировалась). И с тех пор котенок ходил только в свой лоток, даже если закрыть в комнате она терпит.
А относительно гадить на кровать, это просто ужасно! Я когда еще в школе училась, мы котенка взяли и эта паршивка в качестве туалета выбрала мою кровать. Что мы только не делали, но отучить ее мы не смогли. Благо дело знакомые искали кошку в село, куда мы ее и отдали. Там у нее уже проблем не было и все остались довольно.
Удачи Вам и терпенья!
« Останнє редагування: 11 Грудня 2012, 01:07:59 від ksen_ya »