Девочки, спасибо!!! Все комплименты обязательно передам Филимону.
Красивый мальчик, а он не кастрироваррый?
кастрированый

Девочки, котоводы и котоведы!
Помогите! Подскажите! Таки забрала кошку с улицы. Живет у меня уже почти двое суток. Еще ни разу не сходила в туалет
. Я уже все углы облазила с фонариком, везде искала
. На лоток ее все садить пытаюсь (добрые люди отдали от кота остался), она понюхает и уходит.
И ест очень мало. Ну ладно - вчера может боялась еще, настороженно себя вела. Сегодня уже нормально себя чувствует, "дырчит" во всю, кайфует.
Сколько они вообще едят? И как часто у них туалет бывает? Может что то не так делаю?
Это все от стресса. Я считаю, что мой Филька тоже мало ходит, но как то к этому уже привыкла. 2 раза в день по-маленькому. И раз в 3-4 дня побольшому. Ест нормально 2 раза в день наедается. А вот так с детства сложилось.
Когда в гости ездим с ним - мог не ходить до двух суток вобще в туалет. В угол он никогда не сходит. Просто вот от стресса у него такие проблемы были
Нашла выход - наполнитель.
Я покупаю Барс, не знаю что в нем, но только кот становится лапками на него сразу копает ямку и делает свои дела - неуспеваешь менять

Дома им не пользуюсь - так как внушает опасения почему коты в него так ходят с удовольствием - может инстинкт, а может что то добавляют
Иногда немного насыпаю под сетку когда знаю что долго побольшому не ходил и уже надо - всегда срабатывает. Или если на сутки его самого оставляю - наполнитель вбирает запах