Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105832 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #825 : 19 Березня 2015, 15:20:38 »
И ещё вопросики.Нашла сайт с цельнозерновыми макаронами,отрубями,мукой и т.д,можно это всё кушать(в разумных порциях,разумеется)?Просто подозреваю,что далеко не все производители макаронных изделий пишут правду в составе(мука дурум).Как-то сильно развариваются некоторые макароны,чего из твёрдых сортов не должно быть в принципе(ем из тв.сортов и только их уже лет 7 наверное).

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #826 : 19 Березня 2015, 15:27:08 »
И ещё вопросики.Нашла сайт с цельнозерновыми макаронами,отрубями,мукой и т.д,можно это всё кушать(в разумных порциях,разумеется)?Просто подозреваю,что далеко не все производители макаронных изделий пишут правду в составе(мука дурум).Как-то сильно развариваются некоторые макароны,чего из твёрдых сортов не должно быть в принципе(ем из тв.сортов и только их уже лет 7 наверное).

из цельного зерна можно. но до 15-00 и нечасто

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #827 : 19 Березня 2015, 15:42:31 »
спасибо за ссылки и за тёплый приём  :D хотела вдохновиться да и поддержка не помешала бы, ведь начать - самое трудное, ну да ладно  :)

вас тут всегда поддержат, но вы даже первую страницу не открыли :-[

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #828 : 19 Березня 2015, 16:05:14 »
признаюсь честно, не открыла, привычка с конца листать, посвежее, так сказать  :D а темка совсем молодая и информация свежая, как оказалось, так что каюсь, столько дел, что всё галопом по Европе :)

Читайте, созревайте на пп.
Будут вопросы - пишите, вместе будем помогать. Если сможем

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #829 : 19 Березня 2015, 16:31:39 »
Ира если хочешь похудеть, а не мышцы нарастить,  то до трени 2 ч не кушать и столько же после. Если покушаешь раньше то во первых - тяжесть в желудке и тяжело заниматься, во вторых тратится  энергия на переработку пищи, а еще во время трени будят теряться те калории которые ты скушала до трени , а не жирочек. Так же и после  ;)
СПС ))) говорила я сегодня с Олей, говорит что после трени особенно отметила что женщинам надо чёто углеводное в течении получаса захрумать, а в идеале угли + белок. Это сказала так даже если хочешь худеть и типа ни в коем случае 2часа не голодать после, я сегодня пришла и съела печеное яблоко, это ведь тоже углевод :-\ и пол чашечки дом йогурта с чуть бананом пере мешаным ( малым делала и себе решила) то по сравнению с тем как я пробовала не есть после трени 2 часа то сегодня так тяжело себя чувствовала , хотя вроде ж и не много съела. А еще совесть грызла ::) :-[
А вот до тренировки чтобы покушать и прошло 2 часа так это вообще жесть- встать в 5.30 получается надо ( хотя сегодня с Ильей и так пришлось проснуться в 4.30 :o :o :o так как я в где то 7.40 на беговой уже

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #830 : 19 Березня 2015, 16:40:57 »
И я сегодня собой не довольна ::) на обед съела опять много :walldash: бульон с индейкой и квашеную капусту с вкуснющим хлебушком ( ржаной с пшеницей на закваске) и сыром, а потом еще кусочек с другим сыром и на последок .... Еще третим сыром тот же хлебушек намазала  :walldash: :walldash: :walldash: ну зачем :walldash: :-\
Правда сейчас вот перекушу чего и больше сегодня не получится покушать -вернусь домой к 8   
Ну кефир это конечно обязательная программа ::)
А как у вас день проходит ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #831 : 19 Березня 2015, 16:42:30 »
Хотя сегодня так в тренажерке глянула на себя, так вроде и похудела :-X ну по крайней мере щеки не так трясутся уже на беговой ^-^ ^-^ ^-^

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #832 : 19 Березня 2015, 16:44:34 »
Ира каждый тренер по поводу питание имеет свою точку зрения, я написала по своему опыту проб и ошибок ;)  (имела ведь опыт утренних пробежек больше года, и экспериментировала. Кто говорит ешь что хочешь, др. наоборот, а третьи придерживаются середины. 
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #833 : 19 Березня 2015, 16:49:25 »
Хотя сегодня так в тренажерке глянула на себя, так вроде и похудела :-X ну по крайней мере щеки не так трясутся уже на беговой ^-^ ^-^ ^-^
:)) :)) :)) накачала  ^-^
вообщем попробуй в течении месяца не есть 1 ч до и 1 час после, (я ела после через 30-40 мин мясо на ногах и попе наростила :-X)
потом напиши результат.  следующий мес. ешь как Оля говорит и тоже напиши результат. А потом решишь для себя как лучше ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #834 : 19 Березня 2015, 19:05:48 »
СПС ))) говорила я сегодня с Олей, говорит что после трени особенно отметила что женщинам надо чёто углеводное в течении получаса захрумать, а в идеале угли + белок. Это сказала так даже если хочешь худеть и типа ни в коем случае 2часа не голодать после,
это называется "углеводное окно"

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #835 : 19 Березня 2015, 21:21:57 »
это называется "углеводное окно"
фигня то окно ;) мышцы наращиваются, долго я потом избавлялась от лишних см на проблемном месте

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #836 : 19 Березня 2015, 21:34:29 »
И я сегодня собой не довольна ::) на обед съела опять много :walldash: бульон с индейкой и квашеную капусту с вкуснющим хлебушком ( ржаной с пшеницей на закваске) и сыром, а потом еще кусочек с другим сыром и на последок .... Еще третим сыром тот же хлебушек намазала  :walldash: :walldash: :walldash: ну зачем :walldash: :-\
Правда сейчас вот перекушу чего и больше сегодня не получится покушать -вернусь домой к 8   
Ну кефир это конечно обязательная программа ::)
А как у вас день проходит ???

я сегодня много голодная. наела много жиров и углей - вечером орехи и мармелада немного, а днем много фруктов. просто реально не наедаюсь из-за поста. грибы, греча и капуста это несерьезно ;D

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #837 : 19 Березня 2015, 21:58:27 »
фигня то окно ;) мышцы наращиваются, долго я потом избавлялась от лишних см на проблемном месте
Честно я за собой заметила, когда ходила на аэробику и не кушала 1,5часа после трени худела быстрее чем сейчас хожу в тренажерку и кушаю после трени в течении 40 мин., при этом на ПП

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #838 : 19 Березня 2015, 22:03:40 »
Честно я за собой заметила, когда ходила на аэробику и не кушала 1,5часа после трени худела быстрее чем сейчас хожу в тренажерку и кушаю после трени в течении 40 мин., при этом на ПП
ну вот ;)  и на аэробике много кардио, а в тренажерном мало. Я за тренажерный и аэробику чтоб туда и туда ходили ;) 

botanka

• Звезда форума
« Reply #839 : 19 Березня 2015, 22:20:38 »
я сегодня много голодная. наела много жиров и углей - вечером орехи и мармелада немного, а днем много фруктов. просто реально не наедаюсь из-за поста. грибы, греча и капуста это несерьезно ;D
Кать,а ты постуешь? Просто я тоже,ну рыбу я ем. И творог и молоко. Ты же кормишь,тут допускается послабление. Мне батюшка разрешил.
А вообще...да,в пост без углей никак,пирог с какао и кофе, козинаки, овсяное печенье наше все.

Kupi.cn.ua