Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105817 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #795 : 18 Березня 2015, 23:33:19 »
Оль стевию покупала в виномаркете порошочком в баночке ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #796 : 18 Березня 2015, 23:37:11 »
в симпатике. ну пока мне сахара и того хватает, что ем сухофрукты и мед.
и по поводу фруктозы - ну если когда то съешь что на ней это же не смертельно, думаю если ьы было так критично то об этом бы трубили во всю. но когда то ты уже писала о ней и я прислушалась. вот купила сегодня зефир обычный - правда для мамы ^-^
а я слышала если в качестве похудения, то после тренировки ничего не есть в течении 2-х часов, так как еще после сжигаются каллории
и у меня так на перкус второй получается. я когда кашу ем, то потом ка-то сложнее заниматься. я и так встаю в 6 чтобы покушать успеть за час-полтора до тренировки

а там в составе только стевия?
ато я купила шоколад со стевией. а там в составе фруктоза тоже.

конечно же фруктоза несмертельна. просто многие начинают ее есть (продукты с ней) в большом количестве.
по типу ж - не сахар же.

а про питание до и после трени ты обязательно спроси у своего тренера. он же точно знает, какой вид трени у тебя

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #797 : 18 Березня 2015, 23:40:14 »
может кому понадобится. есть что почерпнуть
http://brodude.ru/chto-est-pered-trenirovkami-10-sovetov-ot-brodude/

кстати написано если творог то за полчаса час до трени, вот мой организм сам и понял что ему так надо. но иногда и кашку ем, просто может еще меньше надо порцию (2 стол ложки отрубей заливаю кипятком)

я вот тут читала:
http://www.fit4life.ru/pitanie-massy/pitanie-posle-trenirovki.html

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #798 : 18 Березня 2015, 23:40:41 »
а там в составе только стевия?
ато я купила шоколад со стевией. а там в составе фруктоза тоже.

конечно же фруктоза несмертельна. просто многие начинают ее есть (продукты с ней) в большом количестве.
по типу ж - не сахар же.

а про питание до и после трени ты обязательно спроси у своего тренера. он же точно знает, какой вид трени у тебя
да, да фруктоза в составе тоже  :-[ да надо поспрашивать. спрашивала когда то у нее когда после трени кушать, так мне ответила что ешь когда тебе захочется тогда и есть :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #799 : 18 Березня 2015, 23:41:32 »
и еще вот:
Цитувати
Самые эффективные тренировки «на похудение» -- с утра на пустой желудок. В это время запасы гликогена минимальны, а, значит, энергию вы будете тянуть из собственного жира, который, в свою очередь, будет гореть.

Если вы по каким-то причинам не можете тренироваться на пустой желудок (у многих, например, кружится голова), не беда: за 30-40 минут до тренировки съешьте что-нибудь лёгкое, но углеводное (кофе с бананом, чай с хлебцами).

Если вы тренируетесь не на пустой желудок, а в течение дня, то за час-полтора до тренировки рекомендую плотно поесть сложных углеводов (макароны, овсянка, рис): они дадут вам энергию на длительный срок. Если перед тренировкой нормально поесть не получилось и вы чувствуете, что силы ваши -- «на нуле», а тренироваться вообще не охота, то за полчаса до тренировки закиньте в себя быстрых «углей»: банан с кофе, сухофрукты. Быстрые углеводы на то и быстрые, что дают быстрый прилив сил. Он позволит начать тренировку и допилить до «второго дыхания», которое обязательно откроется. Оно всегда открывается, если не словили «перетрен», но вам до него, простите, далеко.

и вот тут:
http://miss-tramell.livejournal.com/465281.html

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #800 : 18 Березня 2015, 23:42:44 »
да, да фруктоза в составе тоже  :-[ да надо поспрашивать. спрашивала когда то у нее когда после трени кушать, так мне ответила что ешь когда тебе захочется тогда и есть :-\

значит будет приторно-сладким. я так шоколадку купила и не могла ее есть.

а ответ тренера весь странный :-X

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #801 : 18 Березня 2015, 23:43:58 »
я вот тут читала:
http://www.fit4life.ru/pitanie-massy/pitanie-posle-trenirovki.html
Кать я то всю статью еще не перечитала, ное сли ты употребляешь угли после трени чтобы восстановить уровень того гликогена, то все равно же написано что
Цитувати
даже если вы вообще ничего не едите в течении 1-2 часов после тренировки... ВАШ ГЛИКОГЕН В МЫШЦАХ ВОССТАНАВИВАЕТСЯ! И причем, весьма активно.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #802 : 18 Березня 2015, 23:45:07 »
значит будет приторно-сладким. я так шоколадку купила и не могла ее есть.

а ответ тренера весь странный :-X
согласа, может на лишние вопросы отвечать не хочет  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #803 : 18 Березня 2015, 23:47:13 »
Кать я то всю статью еще не перечитала, ное сли ты употребляешь угли после трени чтобы восстановить уровень того гликогена, то все равно же написано что

он восстанавливается конечно.
но мне посоветовали кушать банан (я его до трени ела ранее). а человек, который посоветовал, очень толковый. я ей верю

botanka

• Звезда форума
« Reply #804 : 18 Березня 2015, 23:50:41 »
Девочки, без обид!!! Вы же стройные и красивые!!! Вы ж не мегатушки какието, что надо здоровье поправлять. Я понимаю спортом заниматься, это дело нужное. И говна не хавать трансжирового и сахара много и т.п. но доколупываться к каждому грамму жирности в молоке магазинном и конфеты только по субботам.
Жить и так сложно((((
Если я кардинально не права, закидайте ссылками, буду читать и исправляться)))
Цем

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #805 : 18 Березня 2015, 23:51:28 »
вот что еще прочла
Цитувати
Калорийность пищи до тренировки должна быть обычной, как и в другое время. Объемную пищу (большую порцию салата или тарелку супа) лучше съесть за час-два до тренировки, чтобы она успела перевариться, и желудок опустел. Более плотную пищу (полтарелки каши или творожка) можно съесть за 30 минут-час до начала тренировки.
Если вы тренируетесь, чтобы нарастить мышечную массу, то за 30 минут до тренировки съешьте один фрукт крупных размеров с низким гликемическим индексом (яблоко, грушу, клубнику или любые другие ягоды) и запейте его белковым напитком (лучше из сывороточного белка). Расчет белка в этом коктейле следующий: 0,22 г сывороточного белка на килограмм веса. Например, если вы весите 68 кг, то в коктейле (замешанном на воде) должно быть 15 г белка.
Также за 30 минут до тренировки выпейте стакан крепкого черного кофе (можно с сахарозаменителем, но не со сливками) или очень крепкого зеленого чая. Это поможет секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом. Таким образом, во время тренировки вы сожжете больше жира и меньше глюкозы, гликогена и аминокислот. Усталость в процессе тренировки наступит гораздо позже. Голова будет лучше соображать, и вы сможете тренироваться более интенсивно. Эффект от кофе перед тренировкой длится примерно 2 часа. Сразу перед тренировкой лучше все-таки ничего не есть, так как физическая активность отвлекает от процесса пищеварения (ритмичных сокращений желудка, чтобы переварить пищу). В крайнем случае, если вы очень голодны, можно выпить стакан белкового коктейля или молока.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #806 : 18 Березня 2015, 23:52:10 »
Девочки, без обид!!! Вы же стройные и красивые!!! Вы ж не мегатушки какието, что надо здоровье поправлять. Я понимаю спортом заниматься, это дело нужное. И говна не хавать трансжирового и сахара много и т.п. но доколупываться к каждому грамму жирности в молоке магазинном и конфеты только по субботам.
Жить и так сложно((((
Цем

а никто до жиров и не докалупывается. я например сладкое ем каждый день - мармелад, шоколад.
ем сыр и орехи. так что дело не в жирах и не сладком.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #807 : 18 Березня 2015, 23:54:04 »
Жить и так сложно((((
Цем
мне лично начало нравится мое отражение в зеркале, поэтому я могу и потерпеть с конфетками, точнее я же их не исключаю вообще а употребляю один раз в неделю и поверь это такую радость приносит - но не в плане что вот я наконец то конфетку себе позволила съесть а просто вкус приносит наслаждение ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #808 : 18 Березня 2015, 23:55:43 »
Жить и так сложно((((
Цем
и кстати ка кне парадоксаль но жит мне стало даже проще, я столько стала всего успевать  ;)

botanka

• Звезда форума
« Reply #809 : 19 Березня 2015, 00:18:23 »
А по каких программах вы занимаетесь с тренерами?
У меня муж занимается по п90икс. Кстати до трени он старается без еды выдержать полтора часика. А после трени через минут 40 пьёт казеиновый протеиновый коктейль. Если из еды, то белок яйца с помидором или творог безжиренный.
А я у него сало ленивое)))
Про ..доколупываться.. Я сказала образно)))
Вот почитают вас и тоже вдохновлюсь на трени)))
.... Ну или на кусочек тортика))
« Останнє редагування: 19 Березня 2015, 00:20:14 від botanka »

Kupi.cn.ua