Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105794 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #765 : 18 Березня 2015, 14:28:54 »
Что-то и сегодня мне нехорошо. Голова снова болит. Кофе немного лучше сделало но ненадолго.
Даже есть не хочется.
Скушала всего лишь 1 яблоко. Пора бы пообедать, но не могу даже. И пить не могу, на голову давит сразу

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #766 : 18 Березня 2015, 14:39:08 »
Что-то и сегодня мне нехорошо. Голова снова болит. Кофе немного лучше сделало но ненадолго.
Даже есть не хочется.
Скушала всего лишь 1 яблоко. Пора бы пообедать, но не могу даже. И пить не могу, на голову давит сразу
поскорей бы давление нормализовалось,
у меня тож сегодня снова голова болит и так спать хочется, но целый день на ногах и малой болеет
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #767 : 18 Березня 2015, 15:09:02 »
поскорей бы давление нормализовалось,
у меня тож сегодня снова голова болит и так спать хочется, но целый день на ногах и малой болеет

И я засыпаю. У меня младший тоже болеет. На руках целый день ношу. Старшая ревнует и выносит мозг ;D
Ох уж эти дети :D
Муж хочет заказать спец витамины опти-мен и опти-вумен для тех, кто на спорте :)
И еще протеиновых батончиков.
Почитала я в Инстаграмме. Пишут, что клевая штука. Типа в составе почти один белок, без сахара. Для вечерних перекусов :)
Ато муж мой на ночь не уснет без сладкого

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #768 : 18 Березня 2015, 20:52:17 »
И я засыпаю. У меня младший тоже болеет. На руках целый день ношу. Старшая ревнует и выносит мозг ;D
Муж хочет заказать спец витамины опти-мен и опти-вумен для тех, кто на спорте :)
И еще протеиновых батончиков.
Почитала я в Инстаграмме. Пишут, что клевая штука. Типа в составе почти один белок, без сахара. Для вечерних перекусов :)
Ато муж мой на ночь не уснет без сладкого
где батончики заказывать будете?? скинь ссылочку  :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #769 : 18 Березня 2015, 21:06:03 »
где батончики заказывать будете?? скинь ссылочку  :)

На Айхербе с Америки. Но они дорогие правда. Ведь белковые.
Да еще точно и не решили - будем или нет,
Цены кусючие сильно

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #770 : 18 Березня 2015, 21:31:39 »

мой хоть и большой, так тоже любит когда проснется чтоб носила, и на улице лениться ходить, тож таскаю :walldash:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #771 : 18 Березня 2015, 21:37:01 »
а муж у тебя тоже занимается? Вы спортивная семья :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #772 : 18 Березня 2015, 21:38:54 »
хочу еще написать о сахаре.
у меня у мамы сахарный диабет и она была сегодня на спец лекции.
так вот там рассказывали про многое, но хочется выделить 2 пункта (важных для ППшниц ;D):
1) сладости на фруктозе не кушать ни в коем случае! мало того, что они калорийные (как и сахар), так они еще и вредны для людей, у которых нет сахарного диабета (точнее инсулинозависимых). т.е. сладости на фруктозе можно диабетикам, что инсулин колят.
как объяснили маме - от фруктозы сахар в крови еще больше растет, что наносит вред организму.

может  я не точно сформировала все. но смысл понятен :D

2) от сахара отказываться вообще нельзя. дефицит сахара в крови сказывается на организм очень плохо. симптомы: головная боль (низкое давление), слабость, сонливость, головокружение, обмороки. очень часто никакие лекарства не помогают повысить давление и снять боль.
так вот об этом: именно сегодня  я такое с собой наблюдала. мне было плохо - давление, голова болела, нет аппетита, вялость. выпила кофе (американо) -  мне чуть легче стало(давление немного поднялось). аппетита вообще не было, аж выворачивало, но очень хотелось сладкого. скушала мармеладку и кусочек шоколада (обеденное время) и я снова ожила. честно. сама заметила такое.

не верю я в совпадение. потому что не раз замечала за собой такое. от сахара вообще не стоит отказываться особенно тем, кто на спорте, ГВ.

вот такие вот мысли ::)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #773 : 18 Березня 2015, 21:40:21 »
мой хоть и большой, так тоже любит когда проснется чтоб носила, и на улице лениться ходить, тож таскаю :walldash:

у меня двое просят :walldash:
правда старшая уже отвыкла. именно у меня не просит. я когда была беременной, то ее приучила, что мне нельзя ее поднимать.
хотя иногда бывает

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #774 : 18 Березня 2015, 21:42:19 »
а муж у тебя тоже занимается? Вы спортивная семья :)

вообще-то только начал. я ему абонемент подарила. теперь ходит немного - 2 раза в неделю. но он без ПП. но стала замечать, что начал задумываться, что он ест и как. не всегда, но бывает, что следует моему примеру.

правда сегодня вот ужинал варениками с картошкой и сметаной. но больше наверное вредностей не будет на ночь.
раньше фрукты, шоколадка (целая), бутерброд и булочки это как на раз два :walldash:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #775 : 18 Березня 2015, 21:50:49 »
а у меня есть фруктоза покупала пару мес назад первый раз до сих пор лежит, еще видела передачу в которой говорили что фруктоза хуже сахара и что из-за нее страдает печень
Про сахар в смысле  просто сахар и сахаро содержащие продукты, Я например если хочу сладкое то мед с хлебцом ложечку. Для меня эт пойдет или нужно обязательно сахар, например творог с сахаром :-\

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #776 : 18 Березня 2015, 21:55:30 »
Ам ы с мужем начали вместе ходить 7 лет назад,потом он меня уговаривал чтоб больше не ходить. Ну он не ходит, а я продолжаю. ;D Мой тоже всякую ерунду ест, и в больших количествах, но по нем не скажешь 170рост -60 кг

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #777 : 18 Березня 2015, 22:10:02 »
а у меня есть фруктоза покупала пару мес назад первый раз до сих пор лежит, еще видела передачу в которой говорили что фруктоза хуже сахара и что из-за нее страдает печень
Про сахар в смысле  просто сахар и сахаро содержащие продукты, Я например если хочу сладкое то мед с хлебцом ложечку. Для меня эт пойдет или нужно обязательно сахар, например творог с сахаром :-\

я так понимаю, что сахаросодержащие продукты
у меня на мед аллергия и я его ем ну крайне редко и чуть-чуть совсем.

некоторые просто полностью отказываются от сахара (сахаросодержащих продуктов).
т.е. тот же натуральный мармелад, мед, сухофрукты

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #778 : 18 Березня 2015, 22:11:35 »
Ам ы с мужем начали вместе ходить 7 лет назад,потом он меня уговаривал чтоб больше не ходить. Ну он не ходит, а я продолжаю. ;D Мой тоже всякую ерунду ест, и в больших количествах, но по нем не скажешь 170рост -60 кг

я думаю, что мой тоже скоро бросит. нет у него той искры и запала.
по фигуре моего особо не видно (разве что животик немного), но спина болит часто (сидячая работа+детки) . поэтому ему бы зарядка не помешала (типа кроссфита ;D)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #779 : 18 Березня 2015, 22:30:24 »

т.е. тот же натуральный мармелад, мед, сухофрукты
ну тогда у меня не из-за этого голова болит, ем я мед и сухофрукты, яблоки

Kupi.cn.ua