Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #780 : 18 Березня 2015, 22:32:53 »
ну тогда у меня не из-за этого голова болит, ем я мед и сухофрукты, яблоки

может маловато. может чуть больше надо.
у меня тоже не все время ж болит.

просто вот сегодня оказалось, что именно поэтому

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #781 : 18 Березня 2015, 22:36:32 »
я думаю, что мой тоже скоро бросит. нет у него той искры и запала.
по фигуре моего особо не видно (разве что животик немного), но спина болит часто (сидячая работа+детки) . поэтому ему бы зарядка не помешала (типа кроссфита ;D)
  мои мужики 2 раз сейчас ужинают  ^-^
ну кроссфит это для продвинутых, а не новичков. Пусть ему тренер дает больше  упражнений на укрепление мышц спины
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #782 : 18 Березня 2015, 22:37:41 »
  мои мужики 2 раз сейчас ужинают  ^-^
ну кроссфит это для продвинутых, а не новичков. Пусть ему тренер дает больше  упражнений на укрепление мышц спины

мои крошки уже спят :D
муж при деле :-X

а тренер так и делает :super:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #783 : 18 Березня 2015, 22:40:38 »
может маловато. может чуть больше надо.
у меня тоже не все время ж болит.

просто вот сегодня оказалось, что именно поэтому
ну мне спать больше нужно, (а не с 12 ночи и в 5 подъем) нужно ребенка переучивать, чтоб раньше ложился, а то ложиться поздно и просыпается в 7-7.30
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #784 : 18 Березня 2015, 22:41:55 »
ну мне спать больше нужно, (а не с 12 ночи и в 5 подъем) нужно ребенка переучивать, чтоб раньше ложился, а то ложиться поздно и просыпается в 7-7.30

я ложусь в 1 час и встаю в 6 :o
а дочь с сыном встают в 6-7. дочь днем не спит

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #785 : 18 Березня 2015, 22:42:43 »
я так понимаю, что сахаросодержащие продукты
у меня на мед аллергия и я его ем ну крайне редко и чуть-чуть совсем.

некоторые просто полностью отказываются от сахара (сахаросодержащих продуктов).
т.е. тот же натуральный мармелад, мед, сухофрукты
от сахара я практически отказалась, но вот как раз таки мед,  сухофрукты - это обязательная программа завтрака :D думаю этого хватает :-\ а сладкое в виде шоколада и других там прелестей то выделила себе день расслабона - субботу ^-^ и на перекус лакомлюсь, такое удовольствие получаешь тогда.  ;) вот купила конфетки птичье молоко со стевией идет, вот пробу буду снимать в субботу  :D
у меня возник такой вопрос - что вы обычно на второй перекус едите, набросайте парочку. а то я если утром когда на тренировку иду кушаю творог (мне почему то кажется, что он быстрее усваивается. чем мои овсяные отруби  :-\ ) то потом не придумаю что на перекус, а то в основном белок употребляю, а его тоже много нельзя ведь :-\

и сколько в ыне едите после тренировки по времени?

а по поводу ПП, то у меня муж тоже уже прислушиваться начал - эффект же видит  ;D ну сказал что от мяса свининки не откажется, но хоть чай кофе перестал сразу после еды пить ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #786 : 18 Березня 2015, 22:46:10 »
у меня капец недавно был полный со сном Ильи - ложился в к 11 и вставал в 5 утра  :o :walldash: так за неделю так мой организм привык, что в пять сами глаза уже открывались ^-^ сейчас вот уже недельку сложно уложить днем спать - говорит там нет ночи   ;D
и вырубаться раньше же стал + если шторы закрыты в спальне плотные, то вчера например с 8 вечера и сегодня до 6,3 утра проспал ::) 8)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #787 : 18 Березня 2015, 22:47:50 »
от сахара я практически отказалась, но вот как раз таки мед,  сухофрукты - это обязательная программа завтрака :D думаю этого хватает :-\ а сладкое в виде шоколада и других там прелестей то выделила себе день расслабона - субботу ^-^ и на перекус лакомлюсь, такое удовольствие получаешь тогда.  ;) вот купила конфетки птичье молоко со стевией идет, вот пробу буду снимать в субботу  :D
у меня возник такой вопрос - что вы обычно на второй перекус едите, набросайте парочку. а то я если утром когда на тренировку иду кушаю творог (мне почему то кажется, что он быстрее усваивается. чем мои овсяные отруби  :-\ ) то потом не придумаю что на перекус, а то в основном белок употребляю, а его тоже много нельзя ведь :-\

и сколько в ыне едите после тренировки по времени?

а по поводу ПП, то у меня муж тоже уже прислушиваться начал - эффект же видит  ;D ну сказал что от мяса свининки не откажется, но хоть чай кофе перестал сразу после еды пить ::)

Ир, а где брала такие конфетки? и вообще стевия это не сахар :(

на второй перекус у меня творог или яйцо(омлет), или запеканка или что-то овощное

перед тренировкой утром надо кушать ОБЯЗАТЕЛЬНО сложны углеводы за 1-1,5 до трени (силовой). а вот после силовой трени - белок (в течении часа).
я ем кашу с орехами и ягодами на воде + несладкий кофе.
после трени в раздевалке я съедаю банан. а прихожу домой - творог нежирный 150-200 грамм

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #788 : 18 Березня 2015, 22:58:48 »
Катюша вот поэтому голова у нас и болит что по 5 ч спим

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #789 : 18 Березня 2015, 22:59:20 »
Девочки а вы стевию в каком виде покупали, я видела только в таблетках, насколько удобно добавлять такую например в выпечку или запеканку??  :-\

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #790 : 18 Березня 2015, 23:02:13 »
на второй завтрак ем фрукты
я бывает Давида днем по 2,5 ч ложу, как вчера (ложила 2,5 а поспал 20 мин, идиот с Киевстара разбудил со своим интернетом) а бывает и за за 10 мин уснет и спит 3 ч  ;)

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #791 : 18 Березня 2015, 23:03:27 »
Вот пока стевию не прикупила так везде мед кладу, в запеканки творожные, сырники, магкейк но блин ем же их на второй перекус  :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #792 : 18 Березня 2015, 23:25:25 »
Ир, а где брала такие конфетки? и вообще стевия это не сахар :(

на второй перекус у меня творог или яйцо(омлет), или запеканка или что-то овощное

перед тренировкой утром надо кушать ОБЯЗАТЕЛЬНО сложны углеводы за 1-1,5 до трени (силовой). а вот после силовой трени - белок (в течении часа).
я ем кашу с орехами и ягодами на воде + несладкий кофе.
после трени в раздевалке я съедаю банан. а прихожу домой - творог нежирный 150-200 грамм
в симпатике. ну пока мне сахара и того хватает, что ем сухофрукты и мед.
и по поводу фруктозы - ну если когда то съешь что на ней это же не смертельно, думаю если ьы было так критично то об этом бы трубили во всю. но когда то ты уже писала о ней и я прислушалась. вот купила сегодня зефир обычный - правда для мамы ^-^
а я слышала если в качестве похудения, то после тренировки ничего не есть в течении 2-х часов, так как еще после сжигаются каллории
и у меня так на перкус второй получается. я когда кашу ем, то потом ка-то сложнее заниматься. я и так встаю в 6 чтобы покушать успеть за час-полтора до тренировки

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #793 : 18 Березня 2015, 23:28:18 »
вот что прочла только что
Цитувати
Если близится продолжительная тренировка, надо добавить в меню углеводов. Если планируется силовая тренировка, надо добавить больше белка. Вот наши предложения.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #794 : 18 Березня 2015, 23:31:20 »
может кому понадобится. есть что почерпнуть
http://brodude.ru/chto-est-pered-trenirovkami-10-sovetov-ot-brodude/

кстати написано если творог то за полчаса час до трени, вот мой организм сам и понял что ему так надо. но иногда и кашку ем, просто может еще меньше надо порцию (2 стол ложки отрубей заливаю кипятком)

Kupi.cn.ua