0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня первый день поста сегодня.топчу лишь одни угли правда сою приготовила. но ее есть просто так очень
может кому пригодиться, делала такой десертик, оч вкусно получается http://vk.com/club73548459?z=photo115373920_348106862%2Fwall-73548459_283
хм... Я вообще кофе не пью, мне как то его стал заменять цикорий
Кать а с какой целью постишся и сколько собираешься У меня завтра разгрузочный А начала читать книгу мудреца 104 летнего с закарпатья, так как раз таки пишет много о на наш перевод правильном питании-бобовые овощи, компоты с сушки, много воды... И он каждую неделю с четверга вечера до пятницы вечера ничего не ел, как написано, облегчал свои кости А у моей сестры свекровь которой уже за 60 иногда себе устраивает голодовки по 10 дней. Была в шоке когда услышала. Но по ее словам ей так хорошо от того. И она астматик , так на период голодования вообще забывает про свой ингалятор
а ты отвари сою, порежь кусочками и туши с луком морковкой и чесночком, мой муж даже не догадался что то соя, а не мясо
а я гипотоник. мне без кофе плохо. сегодня вообще умираю
так и сделала. но все равно она отличается. гадость гадкая. да и несильно там много белков. углей тоже очень много
я 1 раз готовила, пробовала ,мне нормально по вкусу было.Тогда соя это не твое а ты нут, фасоль. машь приготовь что то в этом роде грибочки
готовлю. но все равно не то. не белок и все тут. я молочная. мне творог и молоко надо
а я сегодня творожную запеканку делала крахмалом кукурузным, очень даже ничего, ну малому как всегда с малиновым вареньем. но мне понравилась, что аткая воздушная получилась, наверное еще лучше чем раньше я делала с добавлением манки
а подробней можно
Идеальная творожная запеканка ☺ Обожаю творожные запеканки! Раньше всегда делала их с пшеничной мукой, а сейчас нашла другой, гораздо более полезный и вкусный вариант. На кукурузном крахмале!Объясню почему именно так. Кукурузный крахмал – самый «нежный» из всех крахмалов. Поэтому с его помощью получается особенная консистенция и более утонченный вкус. Гладкая текстура и отсутствие сухости выпечки – также его заслуга.В запеканке использовать кукурузный крахмал можно вместо кукурузной и любой другой муки. Кстати, любимый всеми доктор Дюкан также разрешает приготовление пищи только с этим видом крахмала, и не допускает замены на картофельный. ❤ Кукурузный крахмал не содержит глютен, поэтому его можно использовать в выпечке при безглютеновой диете.Итак, моя творожная запеканка:600г творога (у меня 5%, с обезжиренным будет немного хуже);3 яйца;2 ст.л. кукурузного крахмала;10 гр фитпарада;ванилин на кончике ножа.Яйца разделить на желтки и белки. Белки отдельно взбить в пену, можно добавить щепотку соли. Творог смешать с желтками и всем остальным, и аккуратно лопаткой вмешать туда белки. Не взбивать!Полученную массу выливаем в силиконовую форму и на 40 минут отправляем в духовку. 180-200 градусов.Идеально делать на ночь, утром она охладиться и будет то, что надо. Приятного аппетита!