Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 109947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #810 : 19 Березня 2015, 00:24:01 »
А по каких программах вы занимаетесь с тренерами?
У меня муж занимается по п90икс. Кстати до трени он старается без еды выдержать полтора часика. А после трени через минут 40 пьёт казеиновый протеиновый коктейль. Если из еды, то белок яйца с помидором или творог безжиренный.
А я у него сало ленивое)))
Про ..доколупываться.. Я сказала образно)))
Вот почитают вас и тоже вдохновлюсь на трени)))
.... Ну или на кусочек тортика))

вот и я так же питаюсь ;)
только без коктейлей я, потому что на ГВ.

и ты выглядишь хорошо. я после первых родов даже и не думала о спорте, тренях и ПП. а вот вторая беременность и роды отразились на фигуре  :negative:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #811 : 19 Березня 2015, 00:41:22 »
про обмен не знаю но я поутру пью заварной кофе почти каждый день. Растворимый нельзя
я перешла на нерастворимий, кайф ловлю-ассоциации возникают когда пью,вроде сигарету викурила,хотя никогда не курила :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #812 : 19 Березня 2015, 00:44:52 »
Меня от отрубей овсяных реально  :negative: , я просто не могу их жрать! И боюсь, что в хлебе будет та же история. Как-то по-другому делают закваску и потом пекут хлеб.

раньше делали закваску,которая стояла неделю,потом от нее брали часть и пекли хлеб
типа такого http://vedic-culture.in.ua/ru/vedic-cooking/vedic-recipes/bread-without-yeast.html
вечная закваска типа 3 суток-хочу попробовать
« Останнє редагування: 19 Березня 2015, 00:48:25 від Оgni »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #813 : 19 Березня 2015, 08:17:41 »
Ира если хочешь похудеть, а не мышцы нарастить,  то до трени 2 ч не кушать и столько же после. Если покушаешь раньше то во первых - тяжесть в желудке и тяжело заниматься, во вторых тратится  энергия на переработку пищи, а еще во время трени будят теряться те калории которые ты скушала до трени , а не жирочек. Так же и после  ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #814 : 19 Березня 2015, 08:27:37 »
Девочки, без обид!!! Вы же стройные и красивые!!! Вы ж не мегатушки какието, что надо здоровье поправлять. Я понимаю спортом заниматься, это дело нужное. И говна не хавать трансжирового и сахара много и т.п. но доколупываться к каждому грамму жирности в молоке магазинном и конфеты только по субботам.
Жить и так сложно((((
Если я кардинально не права, закидайте ссылками, буду читать и исправляться)))
Цем
мы стройные и  красивые потому что на ПП и спортом занимаемся систематически. А "говно жир транс жиры", в конфетах, печеньках и тортиках покупных их нет? Так что это вредное , которое к минимуму свести нужно. Мы кушаем и орешки и сухофрукты и даже печем диетические ПП вкусняшки. Если у вас еще в данный момент метаболиз  :super: это не значит что он всегда таким будет, так как с каждым годом он замедляется. А ПП и спорт дает возможность быть красивыми и стройными долгие годы. Так что у Вас есть выбор кушать тортики или правильно питаться. Выбор за Вами ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #815 : 19 Березня 2015, 11:16:13 »
девочки, с чего начать? есть какая-то хорошая статья с базовыми советами?  ::)

Темка небольшая. Не поленитесь и перечитайте ее. Хотя бы с начала. Уже много что писалось. База и нюансы

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #816 : 19 Березня 2015, 14:29:12 »
55 страниц  :walldash: извините, у меня нету столько времени))
а Вы начните хоть  :D если нет времени пару страниц прочитать, то у кого-то нет времени набирать на клавиатуре эти пару страниц  O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #817 : 19 Березня 2015, 14:37:51 »
мы стройные и  красивые потому что на ПП и спортом занимаемся систематически. А "говно жир транс жиры", в конфетах, печеньках и тортиках покупных их нет? Так что это вредное , которое к минимуму свести нужно. Мы кушаем и орешки и сухофрукты и даже печем диетические ПП вкусняшки. Если у вас еще в данный момент метаболиз  :super: это не значит что он всегда таким будет, так как с каждым годом он замедляется. А ПП и спорт дает возможность быть красивыми и стройными долгие годы. Так что у Вас есть выбор кушать тортики или правильно питаться. Выбор за Вами ;)

правильно.
я к примеру майонез, фаст фуд, чипсы, маргарин, колбасы и прочее уже давно не ем (правда в беременность хотелось пару раз и позволяла себе редко и чуть)

а все равно фигура страдает. так что канцерогены и  трансжиры это не про меня и давно

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #818 : 19 Березня 2015, 14:38:06 »
55 страниц  :walldash: извините, у меня нету столько времени))

та хотя бы первые пару страничек

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #819 : 19 Березня 2015, 14:39:00 »
начать, то начну  :) пока всё прочитаю... эх, отложу своё ПП на неопределённый срок  :)

значит не настолько велико у вас желание

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #820 : 19 Березня 2015, 14:47:12 »
значит не настолько велико у вас желание
а есть ли оно вообще? Человек просто пообщаться хочет

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #821 : 19 Березня 2015, 15:04:14 »
Девочки,а возможно ли при не очень строгом-престрогом соблюдении ПП(иногда кусочек хлебушка,варёный-печёный картофель и т.д)чтобы объёмы уходили???Жареного и жирного я давно не ем по жизни,но совсем ПП пока не очень получается.Весы меня сброшеными кг не радуют,но наклоняться мне легче намного и визуально вроде меньше стала.Самообман?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #822 : 19 Березня 2015, 15:09:35 »
Девочки,а возможно ли при не очень строгом-престрогом соблюдении ПП(иногда кусочек хлебушка,варёный-печёный картофель и т.д)чтобы объёмы уходили???Жареного и жирного я давно не ем по жизни,но совсем ПП пока не очень получается.Весы меня сброшеными кг не радуют,но наклоняться мне легче намного и визуально вроде меньше стала.Самообман?

я думаю, что можно. пару раз в неделю и часов до 12-14 дня. немного

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #823 : 19 Березня 2015, 15:13:01 »
согласна и с овощами картошечку ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #824 : 19 Березня 2015, 15:13:01 »
а есть ли оно вообще? Человек просто пообщаться хочет

скорее всего

вот на первой же странице есть инфа:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70699.msg4901022#msg4901022

вот еще:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70699.msg4912222#msg4912222