Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105711 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #660 : 12 Березня 2015, 21:47:11 »
Катюша выздоравливай
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #661 : 12 Березня 2015, 21:47:13 »
Кать выздоравливай ;)
спасибо. пока только на стадии начинания, но я стараюсь убить бяку на корне.
просто подмерзла сегодня

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #662 : 12 Березня 2015, 21:52:37 »
тю. так это только сегодня и вечером. а что же 3 дня до этого было?
может ты не очень пп кушала, пару дней Читмилила, а оно накопилось,  потом "вылезло", когда снова по ПП начала питаться 
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #663 : 12 Березня 2015, 21:54:28 »
может ты не очень пп кушала, пару дней Читмилила, а оно накопилось,  потом "вылезло", когда снова по ПП начала питаться

та хз. все может. тренер вообще сказала на вес забить, потому что вес это относительно все + я ж еще на ГВ (М еще не пришли). так что у  меня гормональный фон шалит. поэтому и жор, и что попало может быть.
мы должны работать на результат внешне.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #664 : 13 Березня 2015, 09:54:57 »
А что за история?
Купила последний кусок сыра. Сказала тетя, что он сильно соленый, мне было все равно, какой он по солености. Да и торопилась я сильно. Всегда у нее беру, доверяю. Короче, приехала я , развернула этот кусок, а он так воняет! Ептель! А мы ходили на шашлыки, представьте, выворачиваю я его на стол, все пацаны в шоке, мне стыдоба! Скорее всего, сыр сделали с молока старого, да еще и коровы беременной. Короче, я ей его отнесла на след.день. Она на меня наехала, стала спрашивать у кого я его покупала, когда, а было прощенное воскресенье и я с ней разговаривала корректно, спокойно, короче, как оказалось, что такой сыр в почете у кавказцев! Они за ним просто охотятся, а я такая тупая и ничего не понимающая!! Брехуха она! Если бы она сразу сказала бы за кавказцев, возможно, я бы и поверила. Но она выдвигала сначала разные версии, и как известно, лучший способ защиты-нападение. Мне урок теперь - всегда пробовать, а не доверять!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #665 : 13 Березня 2015, 12:34:56 »
Купила последний кусок сыра. Сказала тетя, что он сильно соленый, мне было все равно, какой он по солености. Да и торопилась я сильно. Всегда у нее беру, доверяю. Короче, приехала я , развернула этот кусок, а он так воняет! Ептель! А мы ходили на шашлыки, представьте, выворачиваю я его на стол, все пацаны в шоке, мне стыдоба! Скорее всего, сыр сделали с молока старого, да еще и коровы беременной. Короче, я ей его отнесла на след.день. Она на меня наехала, стала спрашивать у кого я его покупала, когда, а было прощенное воскресенье и я с ней разговаривала корректно, спокойно, короче, как оказалось, что такой сыр в почете у кавказцев! Они за ним просто охотятся, а я такая тупая и ничего не понимающая!! Брехуха она! Если бы она сразу сказала бы за кавказцев, возможно, я бы и поверила. Но она выдвигала сначала разные версии, и как известно, лучший способ защиты-нападение. Мне урок теперь - всегда пробовать, а не доверять!

знаете, уже не первый раз слышу о ней такое. меня ее сыром угощали. ничего особенного. сама как-то боюсь брать (да и свекровь в СС работает)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #666 : 13 Березня 2015, 12:36:41 »
мне сегодня по кашлю лучше. вот что значит начать лечиться сразу. но конечно же сладкое пью  :walldash: :walldash: :walldash:
зато не хочется ничего больше  сладкого днем. хоть какая-то польза ^-^

а еще заболел малой - стеноз, ларингит. так что снова я дома и снова на кухне. я когда дома, то больше кушаю. по привычке. готовлю еду и пробую. кушаю :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #667 : 13 Березня 2015, 12:42:07 »
а еще вчера прикупила себе вот такой вот полезный перекус:

батончики Bite
без сахара. именно для ППшниц. они веганские. я как-раз постовать скоро буду немного. так мне для перекуса пойдет.
там в составе - сухофрукты, орехи, специи (типа кориандр, корица, гвоздика и т.п.), кое-где шоколад или кокос.

там разной калорийности и для разных нужд.

в апреле хочу тоже заказать. если 60 штук соберем, то дешевле будут + доставку поделить можно. желающие есть.
это так пишу, вдруг кто хочет попробовать.
они сладенькие и сытные. для сладкоежек самое оно :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #668 : 13 Березня 2015, 12:43:54 »
и еще: девочки, а кто-то постует?
я вот хочу на несколько дней. но понимаю, что много буду топтать углеводов и жиров, а не хочется совсем.
уже правда в планах: горох, нут, фасоль, арахис, соевый гуляш, грибы. чтобы белка хоть сколько было.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #669 : 13 Березня 2015, 12:45:30 »
и еще хочу написать отдельный пост о Пасхе:
кто будет что готовить?

в плане куличей. я буду творожную делать точно паску - нежирный творог, яйца (больше белок), стевия, изюм, молоко 1%.
думала еще испечь немного куличей обычных традиционных и какие-то кексики-пасочки (ППшные).

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #670 : 13 Березня 2015, 20:24:13 »

батончики Bite
без сахара. именно для ППшниц. они веганские. я как-раз постовать скоро буду немного. так мне для перекуса пойдет.
там в составе - сухофрукты, орехи, специи (типа кориандр, корица, гвоздика и т.п.), кое-где шоколад или кокос.

там разной калорийности и для разных нужд.

в апреле хочу тоже заказать. если 60 штук соберем, то дешевле будут + доставку поделить можно. желающие есть.
это так пишу, вдруг кто хочет попробовать.
они сладенькие и сытные. для сладкоежек самое оно :D
а сколько они стоят??

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #671 : 13 Березня 2015, 20:29:46 »
и еще хочу написать отдельный пост о Пасхе:
кто будет что готовить?

в плане куличей. я буду творожную делать точно паску - нежирный творог, яйца (больше белок), стевия, изюм, молоко 1%.
думала еще испечь немного куличей обычных традиционных и какие-то кексики-пасочки (ППшные).
я хочу творожную паску сделать, мясо (свинину) запечь в фольге, салатик овощной там типа редиска, огурцы, зелень, яйца само собой и может запеканку грибы, кур филе, спаржа, лучок и яйцо с сыром и все  8)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #672 : 13 Березня 2015, 20:30:44 »
а сколько они стоят??

33 грн за штучку. при 60 штучек - 30 грн

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #673 : 13 Березня 2015, 20:33:20 »
я хочу творожную паску сделать, мясо (свинину) запечь в фольге, салатик овощной там типа редиска, огурцы, зелень, яйца само собой и может запеканку грибы, кур филе, спаржа, лучок и яйцо с сыром и все  8)

а я буду говядину запекать скорее всего или курятину.
грибы сделаю точно или куплю маринованные без уксуса

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #674 : 13 Березня 2015, 20:34:32 »
33 грн за штучку. при 60 штучек - 30 грн
да не дешево блин  :-\, а сколько там грамм?

Kupi.cn.ua