0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я своей аналогично говорюмама всю жизнь ела что хотела,теперь не перестроить, уже боится кога ей звоню
Оль, вкусно звучит а у меня чет аппетита нет и слабость какая то перекус сделала творогом и после еще чашечку чая выпила, погодя дома решила провести тренировочку и почувствовала что что то не так. пролежала большую часть времени, хорошо, что Илья себя вел нормально, а Ди спала, а то плохова то было и сейчас ничего не хо, думаю кефирчика только выпить
Сегодня на ужин сделала такое блюдо: куриное филе (отбила немного), лучок, залила яйцом с молоком и тертым сыром Грация и наверх опять куриное филе и поставила в духовку, получилось просто няма еще и с квашеной капустой, просто королевский ужин
Вот что сегодня прочла, про молоко для меня стало открытием "Где прячутся калории?
может погода такая?или усталость?
хз,сейчас вроде все нормально. А ты случайно не знаешь кто с самого утра завтра в зале? Точно не Оля.
да я ей то органи чищу , то диету подбираюа сама вареников налупилась
только увидела ::)я не знаю как она работает, знаю точно что с 17.30 до 18.40 у нее занятие на верху степ, и знаю что в пятницу она всегда с самого утра, часов с восьми и зал работает с 7.30 по пятницам
ну и кто здесь правильно питается вареники хоть с творогом или с грибами?
а может с картошкой у меня лежат в морозилке а я сегодня сорвалась блин блин блин. на весах еще с утра увидела даже плюс. и это через неделю от последнего взвешивания, в объемах всего лишь по пол см и то не везде ушло. и после обеда так наелась сухофруктов только купила чернослив, курагу и Денис вчера от мамы орешков грецких привез, а та их еще взяла мне и почистила, это наверное чтобы я побольше съела + сушка с яблок ну такая вкуснющая. короче оторвать и остановить себя вообще не могла а теперь корю виню. Девочки кто придерживается ПП уже давно - вы молодчинки
на кефире на пару утром с черникой-думаю малому хоть ягоду так запихнуа сама наелась- но изжога от них, зареклась их делать не могу никак похудеть ,держалась долго, сладкое только в 10 утра- а вес приходит, сорвалась