Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #540 : 03 Березня 2015, 21:09:31 »
я своей аналогично говорю
мама всю жизнь ела что хотела,теперь не перестроить, уже боится кога ей звоню
:)) :)) :))
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #541 : 03 Березня 2015, 21:13:13 »
Оль, вкусно звучит ;)
а у меня чет аппетита нет и слабость какая то  :-[ перекус сделала творогом и после еще чашечку чая выпила, погодя дома решила провести тренировочку и почувствовала что что то не так. пролежала большую часть времени, хорошо, что Илья себя вел нормально, а Ди спала, а то плохова то было и сейчас ничего не хо, думаю кефирчика только выпить  :(
может погода такая?или усталость?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #542 : 03 Березня 2015, 21:51:56 »
Вот что сегодня прочла, про молоко для меня стало открытием  :-\
"Где прячутся калории?

Обеденные перерывы и деловые вечерние встречи часто проходят в кафе и ресторанах. Изучая меню, стоит помнить что в нём всегда найдется с десяток легких блюд, которые на проверку оказываются хитрыми притворщиками, маскирующими калории под зеленью салатных листьев.

Заказываете салат «цезарь» с твердой уверенностью в том, что он не повредит фигуре? Но стоит помнить, что стандартная ресторанная порция содержит 300–400 калорий и 30 граммов жира (треть дневной нормы).

Какие еще блюда могут скрывать коварные калории?

Фруктовые смузи
Легкий фруктовый коктейль, что может быть лучше? Или хуже? В порции летнего смузи содержится до 350 ккал и 80 гр сахара. И, что самое печальное, свежие фрукты зачастую заменяют сиропом и замороженными смесями. Если вы хотите получить освежающий и полезный коктейль, лучше приготовить его дома – из обезжиренного молока и свежих ягод.

Энергетические батончики
Конечно, они действительно заряжают энергией, но при этом содержат много сахара и лишних калорий. Кроме того, когда вы испытываете сильный голод, один батончик не может служить полноценной заменой обеда. Перекусив этим сомнительным продуктом, вы все равно захотите съесть что-нибудь еще.

Буррито с курицей
Казалось бы, в этом блюде нет ничего вредного – бобы, куриное мясо, мука и соус. Но подождите, откуда тогда в буррито 1000 калорий? Секрет, конечно же, в соусе из сметаны и сыра, а также в размере порции.

Минеральная вода с добавками
Производители часто добавляют в питьевую воду витамины, ароматизаторы и подсластители, которые придают продукту более привлекательный вид и улучшают его вкусовые свойства. Учтите, что даже если в напитке содержится 20 ккал на 100 грамм, выпив пару стаканов, и получите ненужные 60–80 ккал (что равнозначно небольшому кусочку черного шоколада).

Молоко с низким процентом жирности
Цельное молоко или молоко с низким процентом жирности (2%)? Конечно, если вы следите за фигурой, то наверняка остановите свой выбор на молоке с низким уровнем жирности. Но есть ли в этом какой-нибудь смысл? Для сравнения, в стакане цельного молока содержится 150 ккал и 8 гр жира. В молоке жирностью 2% содержится 130 ккал и 5 гр жира. Если вы действительно серьезно следите за соблюдением диеты, выбирайте обезжиренное молоко - его калорийность равна 80 ккал.

Сосиски из индейки
Сосиски из индейки могут казаться хорошей альтернативой обычным сосискам, но прежде, чем радоваться, изучите этикетку продукта – очень часто, сосиски из индейки содержат большое количество жира и различных добавок, что автоматически исключает их из меню диетического питания.

Обезжиренный йогурт
Слишком часто этот любимец худеющих содержит огромное количество сахара и подсластителей. В некоторых йогуртах содержится до 30 граммов сахара на маленькую упаковку. Избегайте йогурты с фруктовыми наполнителями и различными добавками вроде шоколадной крошки или кукурузных шариков.

Мультизерновой хлеб
Когда вы видите на упаковке надпись, «содержит смесь зерновых культур», это еще не значит, что он полезен. Довольно часто мультизерновая смесь является просто добавкой к пшеничной муке, которая улучшает вкус привычного хлеба и позволяет производителям рекламировать его полезность. Внимательно изучайте состав продукта – в зерновом хлебе должно содержаться мало калорий и много клетчатки.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #543 : 03 Березня 2015, 22:04:55 »
Оль, вкусно звучит ;)
а у меня чет аппетита нет и слабость какая то  :-[ перекус сделала творогом и после еще чашечку чая выпила, погодя дома решила провести тренировочку и почувствовала что что то не так. пролежала большую часть времени, хорошо, что Илья себя вел нормально, а Ди спала, а то плохова то было и сейчас ничего не хо, думаю кефирчика только выпить  :(

ну такое бывает конечно. только вот надо немного пересилить и скушать что-то. иначе в другой день будет жор и тогда уже будет привес

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #544 : 03 Березня 2015, 22:06:15 »
Сегодня на ужин сделала такое блюдо: куриное филе (отбила немного), лучок, залила яйцом с молоком и тертым сыром Грация и наверх опять куриное филе и поставила в духовку, получилось просто няма  :super: еще и с квашеной капустой, просто королевский ужин  :D

молодец! вкусно звучит.
у меня сегодня после вчерашнего аж 1.8 кг привеса :o
так что я  вернулась к весу как 2 месяца назад. правда обидно? что из-за 250 г сладкого такое произошло?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #545 : 03 Березня 2015, 22:07:18 »
Вот что сегодня прочла, про молоко для меня стало открытием  :-\
"Где прячутся калории?

ага. и я читала.
согласна вот на все сто во всем.
некоторые ППшницы едят цезарь во всю. а я вот считаю, что он уж очень ккалорийный. я ем Греческий салат, если что. он везде есть.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #546 : 03 Березня 2015, 22:38:14 »
может погода такая?или усталость?
хз,сейчас вроде все нормально. А ты случайно не знаешь кто с самого утра завтра в зале? Точно не Оля.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #547 : 04 Березня 2015, 08:08:13 »
:)) :)) :))
да
 я ей то органи чищу , то диету подбираю
а сама вареников налупилась  :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #548 : 04 Березня 2015, 13:46:21 »
хз,сейчас вроде все нормально. А ты случайно не знаешь кто с самого утра завтра в зале? Точно не Оля.
только увидела ::)я не знаю как она работает, знаю точно что с 17.30 до 18.40 у нее занятие на верху степ, и знаю что в пятницу она всегда с самого утра, часов с восьми и зал работает с 7.30 по пятницам

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #549 : 04 Березня 2015, 13:47:59 »
да
 я ей то органи чищу , то диету подбираю
а сама вареников налупилась  :D
ну и кто здесь правильно питается  >:D вареники хоть с творогом или с грибами?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #550 : 04 Березня 2015, 18:50:20 »
только увидела ::)я не знаю как она работает, знаю точно что с 17.30 до 18.40 у нее занятие на верху степ, и знаю что в пятницу она всегда с самого утра, часов с восьми и зал работает с 7.30 по пятницам
;)
Я  точно знала что не она  ;) сегодня с Аней занималась. вроде ничего, но Оля лучше без вопросов 8)
Сегодня в зале с утра было только я и еще один парень, ну и тренера ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #551 : 04 Березня 2015, 18:55:25 »
а может с картошкой  :))
у меня лежат в морозилке  :walldash:
 а я сегодня сорвалась  :'( :'( :'( >:D >:D >:D
блин блин блин. на весах еще с утра увидела даже плюс. и это через неделю от последнего взвешивания, в  объемах всего лишь по пол см и то не везде ушло. и после обеда так наелась сухофруктов  :walldash: :walldash: :walldash:
только купила чернослив, курагу и Денис вчера от мамы орешков грецких привез, а та их еще взяла мне и почистила, это наверное чтобы я побольше съела + сушка с яблок ну такая вкуснющая. короче оторвать и остановить себя вообще не могла :-[
а теперь корю виню.
Девочки кто придерживается ПП уже давно - вы молодчинки  :super: :super: :super:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #552 : 04 Березня 2015, 20:12:54 »
на кефире на пару утром с черникой-думаю малому хоть ягоду так запихну
а сама наелась- но изжога от них, зареклась их делать
 не могу никак похудеть ,держалась долго, сладкое только в 10 утра- а вес приходит, сорвалась

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #553 : 04 Березня 2015, 20:15:04 »
а может с картошкой  :))
у меня лежат в морозилке  :walldash:
 а я сегодня сорвалась  :'( :'( :'( >:D >:D >:D
блин блин блин. на весах еще с утра увидела даже плюс. и это через неделю от последнего взвешивания, в  объемах всего лишь по пол см и то не везде ушло. и после обеда так наелась сухофруктов  :walldash: :walldash: :walldash:
только купила чернослив, курагу и Денис вчера от мамы орешков грецких привез, а та их еще взяла мне и почистила, это наверное чтобы я побольше съела + сушка с яблок ну такая вкуснющая. короче оторвать и остановить себя вообще не могла :-[
а теперь корю виню.
Девочки кто придерживается ПП уже давно - вы молодчинки  :super: :super: :super:
надо наверное схему составить что кушать и с собой носить, я так то укусила-вроде полезное , то другое
 и ловлю себя на мисли что зхасела мисль что надо,надо кушать чтоби голоной не бить после 6

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #554 : 04 Березня 2015, 20:15:26 »
на кефире на пару утром с черникой-думаю малому хоть ягоду так запихну
а сама наелась- но изжога от них, зареклась их делать
 не могу никак похудеть ,держалась долго, сладкое только в 10 утра- а вес приходит, сорвалась
:beer:
правда и сладкое стала редко есть. а тренировки посещаете?

Kupi.cn.ua