Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #525 : 02 Березня 2015, 21:30:42 »
мою сильно припекло. вообще ЖКТ+почки+гинекология+онкология
:(
мою разве что закрыть в помещении с правильной едой, где не будет всякой ерунды
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #526 : 02 Березня 2015, 21:31:29 »
я что бы за ребёнком не доедать кормлю ещё тоже фруктами в первой половине дня. А тоя могу за ней как пылесос доедать ходить

у меня старшая всеядная :D доедает за младшим и просить не надо >:D

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #527 : 02 Березня 2015, 21:33:57 »
Честно я не думала о том что им не понравится :-[ я всех предупреждала и давно что пытаюсь перейти на пп и вроде получается. Родители думают что я дурью маюсь ;D
вот и у меня так же и свекровь знает и все равно "ну сьеж вареничек, такой вкусный винигрет с майонезом"  :walldash: :walldash:, один муж меня поддерживает, правда ест все подряд и мое правильное и свое неочень :walldash:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #528 : 02 Березня 2015, 21:35:52 »
.

вообще завтра планирую обычный день по еде, а по трене больше кардио
у тебя все получиться  :)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #529 : 02 Березня 2015, 21:37:29 »
у тебя все получиться  :)

спасибо. буду надеяться.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #530 : 02 Березня 2015, 21:40:56 »
вот и у меня так же и свекровь знает и все равно "ну сьеж вареничек, такой вкусный винигрет с майонезом"  :walldash: :walldash:, один муж меня поддерживает, правда ест все подряд и мое правильное и свое неочень :walldash:
а что есть с ним? я думала маслом заправляют растительным  ;) или это новый рецепт, как с правильного блюда сделать вредное ^-^

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #531 : 02 Березня 2015, 22:46:39 »
а что есть с ним? я думала маслом заправляют растительным  ;) или это новый рецепт, как с правильного блюда сделать вредное ^-^
ага именно  ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #532 : 02 Березня 2015, 23:01:04 »
У меня второй день уже жор неимоверный :o :walldash:
Кажется ем оооочень много. Вечером еле сдержала себя сладенького не поесть, зато ржаного тааааакого вкусного хлеба натопталась :walldash: :walldash: :walldash:
Утром сильно сильно сладкого хотелось съела квадратик шоколада 2 зефира на фруктозу и чуть мармелада на фруктозе и еще и банан ( блин как на зло ну такие вкусные попались что аж таяют во рту)
И никогда так не делала а то вот вроде наестся никак не могу так после еды ну может через полчаса ела кефир, именно ела он такой термостатный густой. Подумала что пусть это будет он чем что то вредное.
А ты Кать не падай духом, с кем не бывает. А что малая такого натворила ?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #533 : 03 Березня 2015, 00:49:15 »
У меня второй день уже жор неимоверный :o :walldash:
Кажется ем оооочень много. Вечером еле сдержала себя сладенького не поесть, зато ржаного тааааакого вкусного хлеба натопталась :walldash: :walldash: :walldash:
Утром сильно сильно сладкого хотелось съела квадратик шоколада 2 зефира на фруктозу и чуть мармелада на фруктозе и еще и банан ( блин как на зло ну такие вкусные попались что аж таяют во рту)
И никогда так не делала а то вот вроде наестся никак не могу так после еды ну может через полчаса ела кефир, именно ела он такой термостатный густой. Подумала что пусть это будет он чем что то вредное.
А ты Кать не падай духом, с кем не бывает. А что малая такого натворила ?

Ира, ничего не ешь на фруктозе. Фруктоза для диабетиков и она каллорийна. Ее не стоит есть.
Мы не диабетики.
А малая встала рано, днем спать не легла, малому не давала спать вообще. Обижала и скубла его. В итоге в 18-00 они вдвоем начали выть, ныть, вопить, орать, капризничать. Голова моя не выдержала этого

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #534 : 03 Березня 2015, 08:12:47 »
Ира, ничего не ешь на фруктозе. Фруктоза для диабетиков и она каллорийна. Ее не стоит есть.
Мы не диабетики.
А малая встала рано, днем спать не легла, малому не давала спать вообще. Обижала и скубла его. В итоге в 18-00 они вдвоем начали выть, ныть, вопить, орать, капризничать. Голова моя не выдержала этого
спасибо за совет по поводу фруктозы, я не знала :-\
сегодня выспятся и будет лучше ;)

iro4ka1986

• Гість
« Reply #535 : 03 Березня 2015, 09:35:18 »
Хочу тоже к вам! девочки напришите примерное меню у кого какое на день.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #536 : 03 Березня 2015, 11:02:12 »
Хочу тоже к вам! девочки напришите примерное меню у кого какое на день.

Ура!
Пепечитайте темку. Девочки писали много раз, что едят и когда

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #537 : 03 Березня 2015, 16:31:14 »
а че нормальная еда, беспокоится за их здоровье ;)
я своей маме вредности есть не разрешаю, ругаю, а угощаю только ПП, а если вижу что есть вредную пищу то >:D
так как вредная пища отражается на ее здоровье :( а я хочу чтоб моя мама меньше болела и жила очень долго :)
я своей аналогично говорю
мама всю жизнь ела что хотела,теперь не перестроить, уже боится кога ей звоню

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #538 : 03 Березня 2015, 20:32:35 »
Сегодня на ужин сделала такое блюдо: куриное филе (отбила немного), лучок, залила яйцом с молоком и тертым сыром Грация и наверх опять куриное филе и поставила в духовку, получилось просто няма  :super: еще и с квашеной капустой, просто королевский ужин  :D
« Останнє редагування: 03 Березня 2015, 20:46:13 від Olyalya4ka »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #539 : 03 Березня 2015, 20:59:02 »
Сегодня на ужин сделала такое блюдо: куриное филе (отбила немного), лучок, залила яйцом с молоком и тертым сыром Грация и наверх опять куриное филе и поставила в духовку, получилось просто няма  :super: еще и с квашеной капустой, просто королевский ужин  :D
Оль, вкусно звучит ;)
а у меня чет аппетита нет и слабость какая то  :-[ перекус сделала творогом и после еще чашечку чая выпила, погодя дома решила провести тренировочку и почувствовала что что то не так. пролежала большую часть времени, хорошо, что Илья себя вел нормально, а Ди спала, а то плохова то было и сейчас ничего не хо, думаю кефирчика только выпить  :(

Kupi.cn.ua