Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #510 : 02 Березня 2015, 20:51:44 »
ето совесть на чувстве вини играет  :D

очень играет. сегодня ВПЕРВЫЕ за 4 месяца ПП сорвалась сильно: дочка довела :walldash:
скушала 1 шоколадку и 1 упаковку рафаело!!! :walldash: :walldash: :walldash: и это все вечером! вот такой вот абзац :walldash:
нет слов, злющая >:D >:D >:D
ой завтра бы отработать это все в зале!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #511 : 02 Березня 2015, 20:57:00 »
А зачем вы накрывали такой стол людям, которые не придерживаются ПП?  ???

дак да. себе бы пару блюд сделали и все

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #512 : 02 Березня 2015, 21:06:09 »
А зачем вы накрывали такой стол людям, которые не придерживаются ПП?  ???
а че нормальная еда, беспокоится за их здоровье ;)
я своей маме вредности есть не разрешаю, ругаю, а угощаю только ПП, а если вижу что есть вредную пищу то >:D
так как вредная пища отражается на ее здоровье :( а я хочу чтоб моя мама меньше болела и жила очень долго :)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #513 : 02 Березня 2015, 21:08:00 »
а че нормальная еда, беспокоится за их здоровье ;)
я своей маме вредности есть не разрешаю, ругаю, а угощаю только ПП, а если вижу что есть вредную пищу то >:D
так как вредная пища отражается на ее здоровье :( а я хочу чтоб моя мама меньше болела и жила очень долго :)

аналогично. мама моя сначала возмущалась. а недавно ей поставили сахарный диабет. теперь даже прислушивается ко мне

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #514 : 02 Березня 2015, 21:13:04 »
 :oого Катюша, как оно в тебя все влезло
а я после вчерашней 4-х часовой трени, зашла в магазин купила йогурт хлебцы перекусила, а потом дошла домой и давай "топтать" много пищи, хоть ПП, но очень много. Так как ела только утром потом в 11.00 перекус яблоко с 12.00до16.00занималась. Так что кушать 5 р на день очень важно, а то потом нереально остановиться, жор ужасный :walldash:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #515 : 02 Березня 2015, 21:15:56 »
:oого Катюша, как оно в тебя все влезло
а я после вчерашней 4-х часовой трени, зашла в магазин купила йогурт хлебцы перекусила, а потом дошла домой и давай "топтать" много пищи, хоть ПП, но очень много. Так как ела только утром потом в 11.00 перекус яблоко с 12.00до16.00занималась. Так что кушать 5 р на день очень важно, а то потом нереально остановиться, жор ужасный :walldash:

отож и я в шоке.
я ела то нормально за день: все ПП. но потом понеслась -  сначала начала есть ПП но очень много и всего. а потом понимаю, что мне не хватает и тут пошло в ход сладкое. ужас-ужас-ужас просто! очень много. я никогда столько не ела сладкого в день. а тут еще и за 15 минут умяла >:D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #516 : 02 Березня 2015, 21:18:22 »
а моя не прислушивается, хоть проблемы с сахаром, сердцем, давлением, весом :( Когда лежит в больнице, говорит, все теперь тебя слушаться буду, а через пару дней снова есть всякую ерунду :(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #517 : 02 Березня 2015, 21:20:33 »
а моя не прислушивается, хоть проблемы с сахаром, сердцем, давлением, весом :( Когда лежит в больнице, говорит, все теперь тебя слушаться буду, а через пару дней снова есть всякую ерунду :(

мою сильно припекло. вообще ЖКТ+почки+гинекология+онкология

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #518 : 02 Березня 2015, 21:24:43 »
Честно я не думала о том что им не понравится :-[ я всех предупреждала и давно что пытаюсь перейти на пп и вроде получается. Родители думают что я дурью маюсь ;D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #519 : 02 Березня 2015, 21:25:34 »
отож и я в шоке.
я ела то нормально за день: все ПП. но потом понеслась -  сначала начала есть ПП но очень много и всего. а потом понимаю, что мне не хватает и тут пошло в ход сладкое. ужас-ужас-ужас просто! очень много. я никогда столько не ела сладкого в день. а тут еще и за 15 минут умяла >:D
главное чтоб твой срыв еще и на завтра не перешел,  На завтра планируй активную тренировку не меньше 2 ч. и побольше кардио

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #520 : 02 Березня 2015, 21:25:41 »
Честно я не думала о том что им не понравится :-[ я всех предупреждала и давно что пытаюсь перейти на пп и вроде получается. Родители думают что я дурью маюсь ;D

у меня все так думают

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #521 : 02 Березня 2015, 21:26:07 »
Я вот тоже по вечерам иногда грешу  ::), то четверть яблочка за малой доем, то творожок с бананом (правда совсем каплю, но все же), иногда сладкого хочется прям капец как так я чайную ложечку меда и попускает. Вот у меня с залом тоже получается что я пропускаю перекус и обед сдвигается и получается что после треньки толи это обед, толи перекус

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #522 : 02 Березня 2015, 21:28:24 »
главное чтоб твой срыв еще и на завтра не перешел,  На завтра планируй активную тренировку не меньше 2 ч. и побольше кардио

да боюсь этого сильно. поэтому решила не урезать себе программу по еде(дабы не было резкого такого перепада):
утром овсянка на воде + годжи+жменя орехов и 20 г черного шоколада с черным кофе. как обычно перед треней.

потом треня (силовая и попробую кардио больше, минут 30, если получится).

вообще завтра планирую обычный день по еде, а по трене больше кардио

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #523 : 02 Березня 2015, 21:29:43 »
Я вот тоже по вечерам иногда грешу  ::), то четверть яблочка за малой доем, то творожок с бананом (правда совсем каплю, но все же), иногда сладкого хочется прям капец как так я чайную ложечку меда и попускает. Вот у меня с залом тоже получается что я пропускаю перекус и обед сдвигается и получается что после треньки толи это обед, толи перекус

ложечку это не считается :D
у меня сегодня столько всего, что боюсь, я не усну

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #524 : 02 Березня 2015, 21:30:13 »
я что бы за ребёнком не доедать кормлю ещё тоже фруктами в первой половине дня. А тоя могу за ней как пылесос доедать ходить

Kupi.cn.ua