Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105587 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #465 : 25 Лютого 2015, 09:35:35 »
А я сегодня стала на весы и расстроилась плюс 0,5 кг  :'( даже не знаю в чем причина, все вроде делаю как и раньше, ем только ПП ну может небольшие погрешности есть типа хлебец на ужин но это редко, воду пью как и положено из сладкого только мед утром с кашей, чай без сахара пью, не знаю что делать, может у кого было такое что посоветуете, може обьем порций максимально сократить??

может КД приближаются, тогда нет смысла взвешиваться, вес не падает пока не закончатся
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #466 : 25 Лютого 2015, 10:23:46 »
и я к тебе Кать)

Ты же не ко мне. Ты просто сюда :P

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #467 : 25 Лютого 2015, 10:30:08 »
А капуста квашеная вроде как задерживает жидкость в организме (  мне так говорили) это так??

Есть немного поэтому ее надо в обед. Так лучше

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #468 : 25 Лютого 2015, 10:33:53 »
А я сегодня стала на весы и расстроилась плюс 0,5 кг  :'( даже не знаю в чем причина, все вроде делаю как и раньше, ем только ПП ну может небольшие погрешности есть типа хлебец на ужин но это редко, воду пью как и положено из сладкого только мед утром с кашей, чай без сахара пью, не знаю что делать, может у кого было такое что посоветуете, може обьем порций максимально сократить??

А у меня +1 кг сегодня. И ничего. Смотрят не по 1 дню даже. А еще и по объемам смотрят.
Я бы советовала ничего не менять. Плохо когда все время минус и минус.
Подожди еще несколько дней.
У мен явсегда скачки

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #469 : 25 Лютого 2015, 15:07:40 »
у меня сегодня такой же точь в точь как и вчера, но если и наберу немного... мышечная масса растет!!! Оль, ты же ходишь в спортзал, так что это нормально ;) я вот хочу запрятать весы хотя бы на недельку. а то уже немного больная взвешиванием и все забываю объемы свои измерить.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #470 : 25 Лютого 2015, 15:29:17 »
у меня сегодня такой же точь в точь как и вчера, но если и наберу немного... мышечная масса растет!!! Оль, ты же ходишь в спортзал, так что это нормально ;) я вот хочу запрятать весы хотя бы на недельку. а то уже немного больная взвешиванием и все забываю объемы свои измерить.

Ир, не хочу тебя расстраивать, но мышечная масса так быстро и много не растет.  Иначе все б давно стали культуристами ^-^
Первые 1 - 1,5 месяца мышцы приходят в тонус от тренировок, привыкают к нагрузке. Поэтому может быть плюс.
Главное, чтобы объемы не росли. Если объемы растут, значит проблема в питании

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #471 : 25 Лютого 2015, 16:00:31 »
я вот хочу запрятать весы хотя бы на недельку. а то уже немного больная взвешиванием и все забываю объемы свои измерить.

Я взвешиваюсь 1 раз в неделю. Потому что если каждый день, то может быть + -. У меня было такое, что среди недели +0,5 кг, а когда в положенный день взвесилась, то получилось, что за неделю сбросила 900 г.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #472 : 25 Лютого 2015, 16:07:51 »
Я взвешиваюсь 1 раз в неделю. Потому что если каждый день, то может быть + -. У меня было такое, что среди недели +0,5 кг, а когда в положенный день взвесилась, то получилось, что за неделю сбросила 900 г.
вот и мне надо так делать чтоб лишний раз не паниковать  :D

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #473 : 25 Лютого 2015, 16:09:14 »
девочки делитесь рецептами тушеной капусты, а то в голову только с маслом лезет  :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #474 : 25 Лютого 2015, 16:31:10 »
девочки делитесь рецептами тушеной капусты, а то в голову только с маслом лезет  :)

Я напишу как я делала:
Потерла морковку и на сковородку с крышкой. Помешала, добавила 1 каплю оливкового масла и 2 столовой ложки воды. Потушила 5 минут. Добавила капусту. Перемешала. Потушила. Добавила перчик с морозилки. Помешала и потушила.
Затем добавила 2 столовой ложки томатного домашнего сока и зеленый домашний лук. Помешала, посолила и потушила.
Ну вот как-то так вышло

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #475 : 25 Лютого 2015, 18:15:03 »
Ир, не хочу тебя расстраивать, но мышечная масса так быстро и много не растет.  Иначе все б давно стали культуристами ^-^
Первые 1 - 1,5 месяца мышцы приходят в тонус от тренировок, привыкают к нагрузке. Поэтому может быть плюс.
Главное, чтобы объемы не росли. Если объемы растут, значит проблема в питании
но вес почему то у основной массы останавливается, когда начтинают активные занятия в спортзале ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #476 : 25 Лютого 2015, 18:17:09 »
перечитала еще раз Кать, ну я то и имела ввиду что от занятий просто может масса на месте а то и в плюсе , а я там еще не очень то в курсе по поводу наращивания и все такое.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #477 : 25 Лютого 2015, 22:11:26 »
но вес почему то у основной массы останавливается, когда начтинают активные занятия в спортзале ;)

да. останавливается, но в плюс большой точно не идет.
и кстати, многие ж кушать больше начинают - аппетит и все такое.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #478 : 25 Лютого 2015, 22:14:53 »
да. останавливается, но в плюс большой точно не идет.
и кстати, многие ж кушать больше начинают - аппетит и все такое.
я как только начала заниматься то у меня за месяц вообще было +1  :o, потом постепенно вес начал уходить

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #479 : 25 Лютого 2015, 22:14:55 »
перечитала еще раз Кать, ну я то и имела ввиду что от занятий просто может масса на месте а то и в плюсе , а я там еще не очень то в курсе по поводу наращивания и все такое.

по своему опыту скажу - у меня 1.5 месяца тренировок вес то на месте, то в плюсе. но то больше из-за моего режима (сплю мало, очень много стресса, много ем).
везде пишут, что первые 3-5 недель тренировок мышцы приходят в тонус, накапливают какую-то жидкость (точно не помню какую ::)).
а потом если питание и режим тренировки не изменился, то вес немного уходит или стоит на месте в зависимости от виде тренировки. при кардио вес уходит, а при силовой должен плюс-минус на месте быть.

Kupi.cn.ua