Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #375 : 22 Лютого 2015, 20:23:48 »
Наташа, по поводу "не нервничать" - это нужно иметь железные нервы)).
не ето надо научить себя бистро переключать и разбирать сразу ситуацию по полочкам-типа что может самое страшное произойти от ситуаци и второй вариант ее-что хорошего
 я в поиске такого сейчас- может к буддизму обратится- я из за стресов в основном заедаю и переживаю и толстею-сладкого хочется :D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #376 : 22 Лютого 2015, 20:27:05 »
а кто пробовал что нибудь из етого?
Если вы собираетесь начать здоровый образ жизни самое время очистить организм от ненужного и ядовитого.

Лучшие рецепты детоксикации!

1. Яблоко и корица.

Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

2. Лимонный сок и мед.

2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток.

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

4. Свекольный сок.

Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

5. Коктейль здоровья

Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.

6. Огурец и сельдерей

Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.

Рубрики:     СЕБЕ ЛЮБИМОЙ/ рецепты здор

zolotistaya

• Постоялец
« Reply #377 : 22 Лютого 2015, 20:44:29 »
Если вы собираетесь начать здоровый образ жизни самое время очистить организм от ненужного и ядовитого.

это как разргузка идет?
т.е в этот день больше ничего?

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #378 : 22 Лютого 2015, 20:48:49 »
:) и я девочки пытаюсь пп, вот сейчас еще почитаю. что вы кушаете, но я только за 20 дней 2,5кг. потеряла, что -то видно не то кушаю >:D
а разве это мало?? мне кажется похудение дело не одного месяца и не стоит за месяц ждать супер результатов, может у вас недостаточная физ нагрузка?

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #379 : 22 Лютого 2015, 21:04:37 »
Кто долго на Пп подскажите рецепты на праздники.

parasol

• Местный житель
« Reply #380 : 22 Лютого 2015, 21:25:29 »

2. Лимонный сок и мед.

2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток.

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

№2 :super:
№3 имбирный напиток тоже пила :super:, только нельзя натощак.
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #381 : 22 Лютого 2015, 22:25:59 »
вот вчера наелась, но может из-за того что после сна (не сразу конечно), часа в 16.00 яблоко попало под руку(Диана с Ильей не доели ^-^ ) и решила такой перекус устроить, потом часов с 17.00 уснула с малыми, проснулась, выпила воды, через полчасика покушала салатик и норм было, хотя когда не ложусь спать, то жор невыносимый бывает. думаю все из-за замедления процессов в организме во время сна :-\спасибки, гляну  ;)а это что такое?спс ))) далекова-то мне туда  :D
Кать, а где в симпатике, уже все высмотрела и никак не найду. максимум 72%.
А нет вчера видела в органик плиточка 80% какао-бобов, стоимость 80 грн.  :o

там где все шоколадки. Терравита или типа того 77%
вот типа такого

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #382 : 22 Лютого 2015, 22:26:53 »
Я себя стала легче чувствовать безусловно, и вроде и чуть-чуть объем ушел с ножек и животика, но по весу как то не очень все заметно :'(
я не отчаиваюсь, еще в начале пути поставила себе цель попробовать месяц в таком режиме, тогда я думаю уже будет виден результат ;)
И недешево конечно правильно питаться, вчера пошла оставила в симпатике почти 300 , после в атб еще 150  :walldash: :walldash:
правда и детям молочку покупала но все же ... :-[ короче какждый поход в магазин и расстраиаешься и злишься  >:D

вес не уйдет. ты ж водный баланс себе делаешь нормальный. дай несколько дней для него. организм должен все ненужное вывести

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #383 : 22 Лютого 2015, 22:29:03 »
ооо и я туда же )))
я за месяц уже 7 потеряла потом  сорвалась два дня блин жрала все )))
вот сегодня беру себя в руки
8.30. вода с лимоном и медом
9 .00 завтрак яйцо и овсянка с сыром фета
12.00 обед тушоная капуста
14.00 перекус орехи чернослив
17.00 сырники
20.00 ужин. кефир
хочу еще 15 сбросить  :D
вообщем все что наела за 2Б   :walldash:

спешу вас огорчить. это не ПП. это обычная диета. при ней будете срываться постоянно.
чтобы я исправила - к капусте добавить белок
орехи и чернослив до 12-00
сырники на нежирном твороге и без сахара и до 15-00 максимум (раз утром была фета, значит никаких сырников)
ужинать только кефиром нельзя!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 22 Лютого 2015, 22:29:31 »
У меня такой вопрос. А можно ли в обед супчик сварен на курочке ну такой полудомашней? Зажарки
 нет и с крупой?

я такой делаю и ем. главное нежирный и до 15-00

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 22 Лютого 2015, 22:31:06 »
за 2недели потеряла 2кг и вес остановился. ??? Я сначала очень переживала ,а сейчас не парюсь я себя вроде чувствовать стала легче, вроде веса меньше а навесах также цыфра.

девочки, не все сразу. вес уходит скачками. организму нужно перестроиться.
просто вы разнообразьте меню свое. я вот 8 кг скинула и все - больше ни грамма вниз (плюс-минус 500 г бывает). сейчас лишь бы не набирала

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 22 Лютого 2015, 22:31:55 »
не ето надо научить себя бистро переключать и разбирать сразу ситуацию по полочкам-типа что может самое страшное произойти от ситуаци и второй вариант ее-что хорошего
 я в поиске такого сейчас- может к буддизму обратится- я из за стресов в основном заедаю и переживаю и толстею-сладкого хочется :D

тоже самое. одно радует. теперь если стресс, то ем ПП только. творога нежирного к примеру :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #387 : 22 Лютого 2015, 22:32:51 »
 2. Лимонный сок и мед.

я вот это делаю только без имбиря и мед считай не ложу - аллергия.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #388 : 22 Лютого 2015, 22:33:19 »
я такой делаю и ем. главное нежирный и до 15-00
  и я сегодняна работу на завтра приготовила куриний бульйон  с рисом , без теплгго и вареного в обед потом не продержусь

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #389 : 22 Лютого 2015, 22:34:31 »
Кто долго на Пп подскажите рецепты на праздники.

та все обычно:
салаты без майонеза
курица, индюшка, говядина. все в мульте или запекается. я даже бутики делала с икрой. только вместо хлеба - хлебцы. вместо масла ложить тоненькую пластиночку авокадо.

можно кстати при ПП арахисовую асту но утречко и не больше 1 столовой ложки. но только арахисовую

Kupi.cn.ua