Девочки огромная просьба для тех кто уже давно на ПП распишите пожалуйста например свой вчерашний день(меня интересует не то что можно в общем, а конкретный пример, конкретное блюдо что с чем мешали и добавляли):
на завтрак ела: это, это и это
перекус ...
обед ...
перекус ...
ужин ...
если хотя бы 3-4 человека напишут , нам новечкам, реально проще будет. У вас уже все в голове заложено, а мне сейчас нужно 3-4 дня приготовить новые для меня ПП блюда, чтоб на вопрос что мне готовить на ужин мозг выдал 3-4 рецепта ПП, а не макароны или картошку.
Что нельзя я вкурсе, а что можно и главное когда можно, не могу запомнить.
На ужин у меня вчера рис был с салатом из свежих овощей(заправляла смесью оливкового масла,лимонного сока и меда; гдето в инете вычитала)
я так понимаю рис надо было кушать вчера утром, чтоб вечером только салат остался

вот он мой завтрак и вылез

и ещё все ли я правильно поняла?
завтрак каши
обед суп или овощное рагу
ужин салат из свежих или варенных овощей
перекус: ну пока в голове отложилось только яблоки, вареное яйцо или кефир нежирный(то что на данный момент у меня в доме есть

)
P.S. прошу критиковать, поправлять, исправлять меня как только можете, я обещаю не обижаться

я очень серьёзно настроена но некогда лазить по всему инету и искать информацию, а вы уже все в курсе

пью я всегда много жидкости, но в основном компоты, у меня есть компот виноградный с сахаром (100гр на 3-х литровую банку) и яблочный без сахара. Вопрос: можно мне их чередовать день через день, ато один яблочный надоест сильно быстро...