Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105439 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #255 : 15 Лютого 2015, 22:05:30 »
можно капусту только без масла тушить или 1 каплюшка (оливковое или льняное).
и молочные каши можно только на нежирном молоке
а 2,5 это уже жирное ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #256 : 15 Лютого 2015, 22:08:19 »
а 2,5 это уже жирное ???

нет. а вот выше 3% это нежелательно. и каши до 15-00

parasol

• Местный житель
« Reply #257 : 15 Лютого 2015, 22:16:33 »
и от меня спасибо все очень просто написано ;) еще бы так просто было все применить ;)
Я тоже хочу к вам присоединиться ::) еще и не начинала правильно питаться, но жареного  и разных там вредно стаей и так почти не ем, но после второй Б все никак не войду в норму :-[ очень и очень хочу пере строить свой организм и свои мысли ( наверное самое важное) на ПП. Единственное так только вот первый раз начала ходить в спортзал :)
  Пользуйтесь ;) Удачи в этом деле ;D Все получится!
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #258 : 16 Лютого 2015, 22:00:25 »
и я хочу к вам  :) Девочки расскажите как долго вы переходили на ПП, или сразу же отказались от вредных или ненужных продуктов, но тут еще ж и правила надо запоминать??? я вот сегодня тушила мясо в утятнице с луком и морковкой, добавляла воду и подсолнечное масло, это блюдо входит в ПП или обязятельно надо варить или на пару? ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #259 : 16 Лютого 2015, 22:18:34 »
и я хочу к вам  :) Девочки расскажите как долго вы переходили на ПП, или сразу же отказались от вредных или ненужных продуктов, но тут еще ж и правила надо запоминать??? я вот сегодня тушила мясо в утятнице с луком и морковкой, добавляла воду и подсолнечное масло, это блюдо входит в ПП или обязятельно надо варить или на пару? ???

я считай сразу: за 1-2 дня перешла. но я и раньше не ела жаренного, жирного и майонезов всяких.
вот тушить можно было и без масла

Anastasiya2010

• Постоялец
  • (093)915 62 58;
« Reply #260 : 16 Лютого 2015, 22:43:03 »
я тоже перешла сразу!

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #261 : 17 Лютого 2015, 14:05:50 »
вот тушить можно было и без масла
а растительного масла нельзя? и по поводу картошки, ее тоже нельзя или редко можно, супы вы варите без картошки?

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #262 : 17 Лютого 2015, 21:18:31 »
И я опять с вопросом как насчет цельнозерновых макарон, их можно??

parasol

• Местный житель
« Reply #263 : 17 Лютого 2015, 21:32:02 »
можно макароны из твердых сортов на утро, но нечасто.
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #264 : 17 Лютого 2015, 21:41:46 »
а растительного масла нельзя? и по поводу картошки, ее тоже нельзя или редко можно, супы вы варите без картошки?

можно оливковое или льняное но пару капель.
картошку можно иногда и в супы - в обед, но не вечером

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #265 : 17 Лютого 2015, 21:42:17 »

можно макароны с твердых сортов и только до 15-00

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #266 : 17 Лютого 2015, 23:09:39 »
Спасибо за ответы  :) буду и дальше следовать рекомендациям, сегодня был мой второй день ПП, мне нравиться, с моим желудком это мое спасение  :D и чего бы раньше не начать, все духу не хватало..
P.S отдельное спс за рецептики в теме много интересного для себя открыла, буду пробовать

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #267 : 18 Лютого 2015, 01:00:02 »
Спасибо за ответы  :) буду и дальше следовать рекомендациям, сегодня был мой второй день ПП, мне нравиться, с моим желудком это мое спасение  :D и чего бы раньше не начать, все духу не хватало..
P.S отдельное спс за рецептики в теме много интересного для себя открыла, буду пробовать

книжечку почитайте  ::)http://www.litmir.me/br/?b=120476&p=18

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #268 : 18 Лютого 2015, 21:12:39 »
вот еще немного инфы о ПП:
Правильное питание - лучший выбор для похудения и красивой фигуры!

Только правильное питание+спорт позволят сохранить достигнутый результат на всю жизнь.
Принципы ПП это:

- Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного.
Фаст фуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искуственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка - это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль.

- Сладкое можно только на завтрак и только натуральное
(Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое)

- Фрукты и углеводы - до 17:00!
Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает.

- 5 приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин

- После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и уж тем более, не лежать!

- Режим питания
Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жироовые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время.

- Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна

- После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5%жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды.

- Не менее 8 стаканов чистой воды в день

- Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве (разумеется, не ночью и не на ночь:)

- Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами

- Сбалансированное питание
Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры

- Свести к минимуму употребление алкоголя, а лучше совсем исключить (повышает аппетит и содержит огромное количество калорий)

- Увеличить двигательную активность
Даже при 1,5-часовой тренировке 2-3 раза в нед. ваш вес уйдет в 2 раза быстрее, нежели при отсутствии занятий! Если не получаетсся заниматься, делать хотя бы утреннюю зарядку... Если уж и на это нет времени, просто двигаться как можно больше.

- Если вес встал, сделать разгруз. день или несколько разгруз. дней

- Никаких голодовок, мучительных диет и изнурительных тренировок! Все делать только в удовольствие, так вероятность срывов и плохого настроения и раздражительности будет сведена к нулю.

- Некоторые запреты - это временное явление!
Не унывайте, что вам придется временно отказаться от некоторых привычных вкусняшек. После того, как ваш вес сдвинется с "мертвой точки", вы сможете пару раз в неделю побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без вреда для фигуры, ЕСЛИ, разумеется, это будет в разумных кол-вах и не на ночь :)

Этих несложных правил более, чем достаточно для того, чтобы через пару-тройку месяцев получить гарантированный сногсшибательный результат, который не останется незамеченным окружающими! Попробуйте, это намного проще, чем вы думаете :)

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #269 : 19 Лютого 2015, 11:49:04 »
давайте в начале теми создадим темку3 рецепти пп и туда все кидать, а то рецепти хаотично и могут потерять
 я не знаю как ето сделать ::)

очень надо, я тут пока читала в ворд кидала все рецепты  :)

буду пробовать

Kupi.cn.ua