0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
уже неделя, один раз был малюсююююсенький сбой . Н о пока у меня все однообразно, очень напряженная неделя до усовершенствования меню дело не дошло. Если честно, то даже не взвешусь никак, боюсь.... Но самочувствие улучшилось и самоуважение повысилось
надо взвешиваться чтоби знать какие мери предпринять-вес может и на есте стоять и вирасти а если меньше стал-"крилья"за спиной вирастут
А я раз в неделю только взвешиваюсь. А то, если вижу, что чуть-чуть похудела, могу расслабиться
не стоит расслабляться. потом вообще будет только труднее
100% расслабляться нельзя, я с понедельника все сначала начинаю((( стыдно. Дочке годик отмечали, много вкусного готовила, вот и сорвалась....Теперь жалею!!!!
И я перешла на ПП, хотя все исключить не удается. Могу поделиться правилами от специалиста Уже оставляла этот документ в теме "Хочу похудеть".
и от меня спасибо все очень просто написано еще бы так просто было все применить Я тоже хочу к вам присоединиться еще и не начинала правильно питаться, но жареного и разных там вредно стаей и так почти не ем, но после второй Б все никак не войду в норму очень и очень хочу пере строить свой организм и свои мысли ( наверное самое важное) на ПП. Единственное так только вот первый раз начала ходить в спортзал
хух, пока малой спит - пеечитала всю темку)![/b]Будем учиться питаться правильно, мужа конечно врятли я на такое подсажу, он не может жить без картошки , особенно жаренной)))а вот малого можно учить - вместе веселей)))))Завтра начну пробовать (сегодня уже наелась вареников с картошкой и грибами)
ага пока малые спят дошла вот дочитала, остальное завтра. Вопрос квашеную капусту тушеную можно? А я так поняла что молочные каши нельзя? Я на утро малому всегда готовлю кашу молочную в мультиварке, ну и сама частенько ее же кушаю так это не правильно?
ну как все прошло? первая тренировка понравилась? сколько занималась? как тренер?
приветик! ждем-ждем тебя тут