Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105427 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #2595 : 11 Жовтня 2016, 22:24:34 »
Ага, с полок не уберешь, муж, ребенок
У меня из детских вредностей это печенье и пару конфет...

Oksank@

• Новичок
  • *
  • 063*608*86*31
« Reply #2596 : 13 Жовтня 2016, 11:14:49 »
В принципе, вредности у меня это картошка, котлетки, отбивные, хлеб с масло, печеньки, то есть жирненькая еда. А чем тогда кормить ребенка и мужа? Кашку они, увы не хотят.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2597 : 13 Жовтня 2016, 18:12:04 »
В принципе, вредности у меня это картошка, котлетки, отбивные, хлеб с масло, печеньки, то есть жирненькая еда. А чем тогда кормить ребенка и мужа? Кашку они, увы не хотят.
замените жареные котлеты парными или а духовке запекайте, отбивные жарьте без масла ИИ на гриле, масло на хлеб - почему решили, что нельзя? Можно и нужно, но в разумных количествах,  и хлеб можно бездрожжевой. Майонез можно с лёгкостью заменить сметаной+горчицей или даже просто сметаной. Картошка - без неё можно прожить, правда )) ну или если сильно хочется, то запеките её опять же в духовке, пользы больше.
В итоге остаются только печеньки. Без них тоже жить можно ))) Есть варианты пп-сладостей, погуглите
И поймите, пп это не диета. И если ваши домочадцы начнут с вами питаться правильно, хуже им не станет. Голодными тоже не будут. Мне почему-то кажется, что у вас представление о пп - это каша на воде и все, больше ничего.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2598 : 14 Жовтня 2016, 08:00:33 »
Полностью с Аней согласна!!!
И главное ваше желание . Практически каждая из нас по началу готовили чуть ли не каждому члену семьи отдельно, и для себя в том числе. Здесь уже преобладает желание быть красивой и стройной. Но чего то мне так чувствуется, что вам наверное не сильно это нужно, что вы говорите за такие вещи. Если бы сильно хотели бы, то ни котлетки, ни печеньем вам бы не были помехой.
Я полтора года назад села на пп ради приведения себя в форму ко дню рождения дочери (вторые роды). Думаю у меня это получилось. Всегда конечно хочется большего и лучшего, ну то такое.
А сейчас муж твердит на сколько гордится, какой я стала.
Бывают и у нас зажоры и все такое, но тем не менее сам стиль жизни уже не меняется.
Вы читали вообщем про пп?

Oksank@

• Новичок
  • *
  • 063*608*86*31
« Reply #2599 : 16 Жовтня 2016, 15:48:31 »
Спасибо всем за настрой,я перешла на ПП (только я, мои не готовы), и вот прикол  :D, приехали гости, застолье, салаты с майонезом, колбаски и т.п. Но с понедельника опять на ПП, я настроилась. :girlsmile:

Oksank@

• Новичок
  • *
  • 063*608*86*31
« Reply #2600 : 16 Жовтня 2016, 15:53:45 »
И добавлю, после легкого ужина, я остаюсь энергичной, а не икающей и умирающей ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2601 : 16 Жовтня 2016, 21:40:20 »
Спасибо всем за настрой,я перешла на ПП (только я, мои не готовы), и вот прикол  :D, приехали гости, застолье, салаты с майонезом, колбаски и т.п. Но с понедельника опять на ПП, я настроилась. :girlsmile:

а так и нельзя. вот если сразу на пп, так на пп. ато потом одно-другое-третье.
такое поведение оправдано, если вы привели себя в желаемую форму

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2602 : 16 Жовтня 2016, 22:37:32 »
 и я сюда))) после второй беременности набрала лишних 9 кг, мне в идеале 61 кг, тогда жирка нигде почти нет))) буду по чуть чуть читать, уже полностью отказалась от хлеба))) и мучного- это уже прогресс, картошка для меня только в супе и по минимуму, заменила все гарниры на каши) вообщем я с Вами, надо за 3-4 месяца привести себя в норму)))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2603 : 17 Жовтня 2016, 09:05:16 »
и я сюда))) после второй беременности набрала лишних 9 кг, мне в идеале 61 кг, тогда жирка нигде почти нет))) буду по чуть чуть читать, уже полностью отказалась от хлеба))) и мучного- это уже прогресс, картошка для меня только в супе и по минимуму, заменила все гарниры на каши) вообщем я с Вами, надо за 3-4 месяца привести себя в норму)))
:daisy:
милости просим, так сказать))

Oksank@

• Новичок
  • *
  • 063*608*86*31
« Reply #2604 : 17 Жовтня 2016, 09:26:15 »
а так и нельзя. вот если сразу на пп, так на пп. ато потом одно-другое-третье.
такое поведение оправдано, если вы привели себя в желаемую форму
Да уж, это точно, одно-другое-третье. :o

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #2605 : 18 Жовтня 2016, 13:22:47 »
Я практикую первое блюдо без зажарки, если положить корень петрушки, сельдреря получается очень вкусно. Так же вот осенью заменить пюре картофельное на пюре из тыквы. Необычно и вкусно.  Часто практикую на гарнир просто отварные или на пару овощи, собрала все что есть в холодильнике - кабачки, морковку, брокколи или цветную, баклажаны без шкурки, перец сладкий....  Не знаю, насколько это относится к пп, но уверена, что для организма это полезно.  :)

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #2606 : 04 Листопада 2016, 00:01:20 »
девочки, спешу к вам. нужно скинуть 25 лишних кг  ::) хотела на Дюкана сесть, но не нравиться то, что нужно употреблять много белка, а я как то вообще от белка лишнего себя не очень хорошо чувствую.  я больше к вегетарианству склонна. вот закончила ГВ  пару недель назад. с понедельника хочу выйти на работу ( нашла подработку себе  :D) делитесь советами и секретами. в темке можно выкладывать свое дневное меню и погрешности? может поможете корректировать питание? так как понимаю, что в начале будет тяжело перестроится. но я намерена решительно! мой вес на сегодняшний день около 85кг - точно не скажу пока - сломались весы.
буду признательна за подсказки, советы и комментарии.  :daisy:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2607 : 04 Листопада 2016, 07:56:51 »
девочки, спешу к вам. нужно скинуть 25 лишних кг  ::) хотела на Дюкана сесть, но не нравиться то, что нужно употреблять много белка, а я как то вообще от белка лишнего себя не очень хорошо чувствую.  я больше к вегетарианству склонна. вот закончила ГВ  пару недель назад. с понедельника хочу выйти на работу ( нашла подработку себе  :D) делитесь советами и секретами. в темке можно выкладывать свое дневное меню и погрешности? может поможете корректировать питание? так как понимаю, что в начале будет тяжело перестроится. но я намерена решительно! мой вес на сегодняшний день около 85кг - точно не скажу пока - сломались весы.
буду признательна за подсказки, советы и комментарии.  :daisy:
доброе утро. Конечно пишите меню нам мы будем говорить свое мнение.
Ну белок все равно нужен. Прочтите основы пп. Утро угеводы сложные . До обеда можно быстрые угли. Но так как вам нужно сбросить не мало, то я бы от них воздерживалась, делая только расслабон небольшой на выходных к примеру. Обед тоже сложные угли с белком и овощи. Перекус во второй я бы советовала делать уже белковый. И вечер опять белок с овощами. Следите за количеством выпитой жидкости. Уберите для начала с рациона мусор.
И ждем ваших меню.
Все обязательно получится. Тем более настрой чувствуется боевой))))

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #2608 : 04 Листопада 2016, 09:25:10 »
доброе утро. Конечно пишите меню нам мы будем говорить свое мнение.
Ну белок все равно нужен. Прочтите основы пп. Утро угеводы сложные . До обеда можно быстрые угли. Но так как вам нужно сбросить не мало, то я бы от них воздерживалась, делая только расслабон небольшой на выходных к примеру. Обед тоже сложные угли с белком и овощи. Перекус во второй я бы советовала делать уже белковый. И вечер опять белок с овощами. Следите за количеством выпитой жидкости. Уберите для начала с рациона мусор.
И ждем ваших меню.
Все обязательно получится. Тем более настрой чувствуется боевой))))
спасибо! сегодняшний завтрак: стакан воды с медом и лимоном. через час - стакан кефира 1% с солью и специями + маленький (около 5грамм) кусочек хлеба.
вопросы: 1. как быть с хлебом? вообще я его не ем, но когда ограничиваю себя в еде, то хлеба хочется ужасно  ::)
2. какое мясо желательно есть и рыбу. какой обработки? магазинного приготовления не подходит? (типа рулет индюший, грудка подкопченая)
3. как готовите и готовите ли вообще тыквенное пюре и батат особенно интересует - как готовите, как он на похудение, как по каллорийности и вообще - ГДЕ его купить?  :daisy:
только одна проблема - весов нету  :( попросила мужа меня сфоткать сегодня, потом сравняю результаты  ^-^

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2609 : 04 Листопада 2016, 10:15:38 »
спасибо! сегодняшний завтрак: стакан воды с медом и лимоном. через час - стакан кефира 1% с солью и специями + маленький (около 5грамм) кусочек хлеба.
вопросы: 1. как быть с хлебом? вообще я его не ем, но когда ограничиваю себя в еде, то хлеба хочется ужасно  ::)
2. какое мясо желательно есть и рыбу. какой обработки? магазинного приготовления не подходит? (типа рулет индюший, грудка подкопченая)
3. как готовите и готовите ли вообще тыквенное пюре и батат особенно интересует - как готовите, как он на похудение, как по каллорийности и вообще - ГДЕ его купить?  :daisy:
только одна проблема - весов нету  :( попросила мужа меня сфоткать сегодня, потом сравняю результаты  ^-^

Завтрак очень маленький. Больше сложных углей надо.
Хлеб на хлебцы заменить.
Копченого нельзя. рулетов магазинных тоже. Отварное, на пару и на сковородке без масла, запеченое и тушеное можно.

Батат не покупала и не готовила никогда. Тыквы немного можно запечь.
Лучше не фото, а замеры сделать. объемы

Kupi.cn.ua