спасибо! сегодняшний завтрак: стакан воды с медом и лимоном. через час - стакан кефира 1% с солью и специями + маленький (около 5грамм) кусочек хлеба.
вопросы: 1. как быть с хлебом? вообще я его не ем, но когда ограничиваю себя в еде, то хлеба хочется ужасно 
2. какое мясо желательно есть и рыбу. какой обработки? магазинного приготовления не подходит? (типа рулет индюший, грудка подкопченая)
3. как готовите и готовите ли вообще тыквенное пюре и батат особенно интересует - как готовите, как он на похудение, как по каллорийности и вообще - ГДЕ его купить? 
только одна проблема - весов нету
попросила мужа меня сфоткать сегодня, потом сравняю результаты 
ну во первый завтрак аж через час после выпитой воды это много. А во вторых - какой кефир на завтрак?

?
Так вы не худеть начнете а в скором времени набирать!!!!!
Нужно загрузится сложными углями- это каши лучше всего. Выбирайте что то типа овсянка, гречка, рис нешлифованный. Манка нет, пшеничная кукурузная иногда можно.
Будете кушать медленные угли и хлеба не будет хотеться. А иногда можно на перекус кусочек хлеба с сыром к примеру грация или диетический клуб сыра. Хлеб на закваске с цельного зерна. Смотрите на составы.
Мы рыба на пару тушение запеченное. Типа инд грудки и капчености покупные увы не подходят. Но опять же если сильно хочется, можно иногда но попробовать...
Ой ну на счет кефира на завтрак вы меня убили... Вот представьте как вам уже через час захочется кушать, и вы будете пихать в себя уже все подряд...
На завтрак можете пока попробовать овсяноблин - яйца+отруби овсяные. И с овощами подавать. Идеальный завтрак)))
Включите еще в рацион клетчатку, в атб гляньте. И можно добавлять и к кашам и к кисломолочке.
Правильное питание это же не жесткое ограничение. А глядя на ваш завтрак сразу видно что вы решили сесть на жесткую диету...
Вы читали правила основные пп? Вот только честно?