Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105461 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ValeriyaV

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #2565 : 10 Серпня 2016, 19:08:10 »
Спасибо за рецепт выше,искала что-то подобное, и обязательно попробую. Да и вообще многое в интрнете пытаюсь нагуглить) И много вкусного узнаю :) Я не то чтобы правильно питаюсь, просто стараюсь слишком много сладкого не есть и мучного. Ем понемногу несколько раз в день (4-5) , пью только зеленый чай без сахара, пристрастилась к чаю basilur , не знаю чем но оооочень понравился. (нет,это не секта, не подумайте :))) В обычных магазинах его практически нет, а если и есть то очень дорого( Поэтому в интрнете приходится заказывать : coffee.ua/165409/4155/c165409/v4155/ еще и скидки на него бывают неплохие. Кстати, я очень советую попробовать добавлять в овсянку (кто любит) , муку льна - выходит очень вкусно, и он выводит все шлаки из организма, можно фрукты добавлть для вкусна, а то мука какая-то никакая сама по себе.  ;) ;)
« Останнє редагування: 12 Серпня 2016, 10:34:29 від ValeriyaV »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2566 : 11 Серпня 2016, 12:16:53 »
если честно, то и я считаю что тебе просто необходимо скорее к нам в группу)) там же не собрались типа спортсмены и стройняхи. Все мы с чего то начинали. Реально в группе и напишешь и поделишься и в чем то себя и ограничишь лишний раз. Так что с нетерпением жду жду жду)))

Ир, там уже почти все стройняхи и все спортсмены))  я вернусь, только немного себя приведу в порядок, а то мне нечего там писать особо-ни успехов, ни достижений)) я ж "пп" по-другому расшифровывала всегда, ты в курсе-теперь и маю результаты на лицо (на лице, руках, бывшей талии, бёдрах и попе)  ;)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2567 : 11 Серпня 2016, 21:21:06 »
Ир, там уже почти все стройняхи и все спортсмены))  я вернусь, только немного себя приведу в порядок, а то мне нечего там писать особо-ни успехов, ни достижений)) я ж "пп" по-другому расшифровывала всегда, ты в курсе-теперь и маю результаты на лицо (на лице, руках, бывшей талии, бёдрах и попе)  ;)
а как расшифровывала
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2568 : 11 Серпня 2016, 21:45:22 »
а как расшифровывала

неправильно)) судя по результату  ;D  да ты тоже, вроде, должна помнить, если мне память не изменяет

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2569 : 12 Серпня 2016, 22:59:47 »
ты это про пиво?))))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2570 : 13 Серпня 2016, 15:32:39 »
ты это про пиво?))))

помнишь-помнишь шутку юмора))

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #2571 : 14 Серпня 2016, 13:40:20 »
отмечусь

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #2572 : 26 Серпня 2016, 09:35:47 »
Девочки, а картофель вы вообще не кушает? Хочу сбросить вес,но лентяйка страшная. Физические упражнения не люблю. Максимум пешие прогулки. И очень люблю блюда из картофеля.

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #2573 : 26 Серпня 2016, 09:43:25 »
Девочки, а картофель вы вообще не кушает? Хочу сбросить вес,но лентяйка страшная. Физические упражнения не люблю. Максимум пешие прогулки. И очень люблю блюда из картофеля.
картофель нельзя, когда худеешь!
можно овсянку, рис и гречку, это всё)))
пешие очень быстрые прогулки и натощак!
еда это 80% успеха в похудении, хотя не все тренера так считают или точнее говорят (кто говорит 65%, не это что бы и к ним ходили заниматься)
я за три недели похудела на 3 кг, питалась как сказал тренер) когда начала подъедать "не разрешённое", то и вес стоит на месте, сама все процессы затормозила  :fool:
теперь начинаю всё с начала)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2574 : 26 Серпня 2016, 11:05:00 »
Это правда, но открою секрет, картошку можно только на завтрак, если хочется покушайте. А каши намного разнообразнее - гречка, рис нешлиф, перловка, булгур, пшеничка, кукурузку нежелательно.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #2575 : 26 Серпня 2016, 11:09:39 »
Это правда, но открою секрет, картошку можно только на завтрак, если хочется покушайте. А каши намного разнообразнее - гречка, рис нешлиф, перловка, булгур, пшеничка, кукурузку нежелательно.
у моего тренера другой рацион))
булгур и пшеница с глютеном, и кукуруза тоже...

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2576 : 26 Серпня 2016, 11:30:20 »
у моего тренера другой рацион))
булгур и пшеница с глютеном, и кукуруза тоже...
ну да, главное чтобы тренер сам придерживался такой диеты)
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #2577 : 26 Серпня 2016, 11:45:47 »
Я в прошлом году за лето сильно поправилась. Вес был 80 кг,за зиму упал до 74,8. Я просто уменьшила порции,отказалась от жареной картошки. Этим летом старалась кушать больше овощей.  Сейчас вес 73,8. Хочу скинуть ещё хотя бы 5 кг. Буду пробовать ПП.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2578 : 26 Серпня 2016, 12:07:03 »
Я в прошлом году за лето сильно поправилась. Вес был 80 кг,за зиму упал до 74,8. Я просто уменьшила порции,отказалась от жареной картошки. Этим летом старалась кушать больше овощей.  Сейчас вес 73,8. Хочу скинуть ещё хотя бы 5 кг. Буду пробовать ПП.
главное желание)
я худею рывками, очень строгое питание и спорт (много), похудела, сбавила обороты - держусь, но спорт обязателен. Потом опять так. Просто качели меня уже замучали очень приочень.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2579 : 26 Серпня 2016, 13:09:03 »
а я зимой всегда поправляюсь... с меня муж прошлой зимой прикалывался, что я как животные на зиму жирком запасаюсь)))))

Kupi.cn.ua