0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
знаете, аж трусит от фразы, когда говорят, "от воды поправляюсь"
Это просто как синоним к слову. Ведь логично вам это можно а мне не желательно))
А вот я жить без шоколада не могу. Как в такоМ случае поступать?
черный утром пару кусочков
Но так не похудеешь
а чего? а если по бжу в норме и простых больше не использовать. вон алинка помню каждый день черный ела в первой половине, и все норм было. я если чувствую что настроение вообще хреновое и могу сорваться, то шоколад начинаю кушать каждый день в перекус первый))
А я очень часто делаю пп котлетки и сосиски , остается только сделать гарнир к ним и ужин или обед готов.Только отварить или поджарить Делюсь рецептиками:Сосиски Куриное филе на 1 кгЯйцо-1Молоко-100млПоловина небольшой луковицычеснокпо желанию твердый сыр немного молотая не острая паприка (по желанию и вкусу)Соль, перец, специи по вкусу.иногда добавляю укропчикПриготовление: все ингридиенты измельчить блендером( комбайном) до кашиобразной консистенции(можно через мясорубку пропустить 2 раза на мелкой решетке), выкладываем на пищевую плёнку по 1 столовой ложке фарша, заворачиваем в колбасу и хвостики завязываем узелком, стараемся выпустить лишний воздух. Весь запас кладу в морозилку по необходимости отвариваю 12-15 минут.для котлет нам понадобится:куриный фарш — 300 граммовсяные хлопья — 100 граммлук репчатый — 1 штукаяйцо куриное — 1 штука1. Овсяные хлопья залить кипятком, дать набухнуть.2. Лук мелко порубить и смешать с фаршем. (я лук перекручивала сразу с филе).3. Смешать овсяные хлопья с фаршем, добавить яйцо, все хорошенько перемешать и присолить по вкусу!4. их можно варить на пару , замораживать , поджарить потом на небольшом количестве масла ,на гриле.
Привет,девочки нашла интересное видео про ягоди годжи ,говорят развод полный эти ягодыhttps://www.youtube.com/watch?v=3kfM5FmvDQw
Я вообще лично считаю , что все эти добавки , таблетки и прочее это туфта. Эдинственное что важно при похудении не важно пп или диета . Спорт, правильная еда , и не наедаться после 19 . Раз в месяц делать праздник живота и то в пределах нормы.И хотя бы раз в две недели разгрузочные дни и результат будет на лицо .