0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ово-вегетарианцы едят еще есть лакто-вегетарианцы, они молоко и молочные продукты употребляют в пищу. лакто-ово - и молоко и яйца, но при этом исключают мясо
я могу и на бульоне поесть если захочу))))
у меня брат веган не есть мясо, яйца, молочное и мед, его друзь ;Dя вегетарианцы мясо и яйца, а про ово не знала, так как все это ем
а у меня еще один вопрос назрел, простите , вот пересматриваю меню на день, это получается 3 р. в день надо есть мясо получается какая-то сухомятка, я к такому увы не привыкла конечно, а как же супы борщи они получаются уже вредными?
Я так понимаю, что суп можно,но не на мясном бульоне, а на овощном
бльены вообще вредные
мне интересно как у веганов с одеждой? шерсть, кожу, мех не носят ведь? остается только хлопок и синтетика. а как в морозы? ладно куртку на синтепоне можно, а на ноги как? кожзам?
почему?
вот и я не пойму и не знаю где истину искать. столько версий уже и читала и передачи смотрела одни говорят , что бульоны вредны, другие, что они просто бесполезны, третьи объясняют , что вредный или тяжелый на поджелудочную только бульоны свареные на мясе на кости. еще слышала, что если сварили бульон , то именно вся польза в этой водичке типа мясо все туда отдало, а само мясо уже становится пустым
Во всем ищите середину.Например - кушайте суп или борщ на бульоне нечасто. 2-3 раза в неделю.Не думаю, что от этого зависит многое Куда больше зависит, если вы едите сладости вредные или там колбасу
я против них, в инфикционке лежали врач говорила что нельзя поджелудочную убивает, гастроэндокринолог тоже говорила нельзя убивает печень и почки, еще у моего ребенка повышена мочевая кислота в крови и ему нелься для него это яд