Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105637 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Роксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 096 435 03 87
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #2265 : 22 Січня 2016, 21:31:15 »
субпродукты имею в виду  печень, сердце ...... 

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2266 : 22 Січня 2016, 21:40:25 »
субпродукты имею в виду  печень, сердце ......

их можно. но от жирка отчистить

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2267 : 23 Січня 2016, 09:28:26 »
водный баланс соблюдать. больше пить воды обычной между приемами пищи.

я пью до еды за 20-30 минут. после еды я запиваю. хотя пишут, что не стоит. но мне дискомфорт, если не пью.
а еще я читала, что в желудке разные участки отвечают за твердую и жидкую составляющие. поэтому пить можно после еды.
при чем я читала это в научной книге, кусочек раздела.

грибы я ем как и бобовые. бобовые стараюсь до 17-00. грибы когда угодно. я тушу шампики.
ягоды это быстрые углеводы - кушать лучше до обеда. с кашей и йогуртом, творогом. можно и вечером но пару штук.

а субпродукты это какие вы имеете в виду?

а напитки все, что без сахара конечно.

я пью травяные чаи, зеленые чаи, кофе, молоко, цикорий, закваску и воду.

ноу чтите, что черный чай, чаи (кроме травяного) наоборот уменьшают ваш водный баланс
читала ка то статью, что не очень там чай и уменьшает водный баланс...

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #2268 : 23 Січня 2016, 09:31:10 »
Девочки, а кофе можно пить? не могу себя перебороть пью утром без сахара с пару печеньками Марией

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2269 : 23 Січня 2016, 09:32:31 »
Девочки, а кофе можно пить? не могу себя перебороть пью утром без сахара с пару печеньками Марией

Я ж писала выше. Можно заварной но без сахара и печенья

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2270 : 23 Січня 2016, 09:35:52 »
Цитувати
Первое исследование на эту тему, оставившее след в истории, проведено в 1928 году. Несколько мужчин под наблюдением врачей в течение двух лет в различных объемах и с разной регулярностью пили чай, кофе, воду с добавлением чистого кофеина и обычную воду. Строго говоря, целью исследования были мочегонные свойства кофеина. Выводы почти взаимоисключающие: во-первых, кофеин действует на организм как мочегонное, во-вторых, и чайный, и кофейный кофеин за счет содержащихся в них в том числе других веществ теряет свою агрессивность.

Дальнейшие исследования показали, что специального воздействия на мочевыводящую систему организма кофеин не оказывает. Наблюдаемый эффект появляется за счет ускорения кровообращения, в том числе и в почках, и, как следствие, процесса обмена веществ в организме в целом. Через короткое время организм приспосабливается и реагирует на чай точно так же, как на воду, все показатели выравниваются до нормальных значений.

Исследования, проведенные в 2007 году профессором Университета Коннектикута Лоуренсом Армстронгом (Lawrence E. Armstrong), специализирующимся на изучении «водоснабжения организма», эту точку зрения, которой почти сто лет, успешно подтверждают. Причем, что касается чая, он отмечает: влияние на организм оказывает только крепко заваренный черный или зеленый чай. Чайный лист, побывавший в кипятке менее 1 минуты, влияет на водный баланс так же, как и простая горячая вода.

Первоисточник: http://coffee-klatsch.ru/tea/883-chai-ili-voda-chto-pit.html#ixzz3y3EWUkHW

http://coffee-klatsch.ru/tea/883-chai-ili-voda-chto-pit.html

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2271 : 23 Січня 2016, 09:38:57 »
http://coffee-klatsch.ru/tea/883-chai-ili-voda-chto-pit.html

В конце фраза хорошая. Черный чай менее 1 минуты в кипятке

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #2272 : 23 Січня 2016, 09:57:20 »
Я ж писала выше. Можно заварной но без сахара и печенья
Спасибо Катюша, придется отказаться и от печенька. А кофе я всегда пью заварной, уж без его никуда....

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2273 : 23 Січня 2016, 09:58:50 »
Спасибо Катюша, придется отказаться и от печенька. А кофе я всегда пью заварной, уж без его никуда....

Придется однозначно

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2274 : 23 Січня 2016, 10:00:11 »
девочки, не путайте понятия ПП, веганство и вегатарианство - между ними я бы сказала, нет ничего общего.
ПП это  сбалансированный рацион из натуральных и качественных продуктов, которые идут на пользу организму и удовлетворяет все го потребности. основано на балансе белков, жиров и углеводов. 
вегатиранство - система питания, исключающая употребление мяса любых животных, при этом не исключается употребление другой пищи животного происхождения - молоко, яйца, морепродукты
веганство - это полный отказ от использование продуктов, полученных путём эксплуатации и убийства животных. Веганы — строгие вегетарианцы, выступающие против эксплуатации животных и исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, животное молоко (кроме грудного человеческого молока на стадии развития младенца), молочные продукты из сырья животного происхождения и мёд. Веганы не используют мех, кожу, шёлк и шерсть животных, часто они также выступают против опытов на животных и их использования в индустрии развлечений
яйца вегатарианцы не едят это ведь будущи1 цыпленок а потом курица, т.е в будущем мясо
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2275 : 23 Січня 2016, 11:16:58 »
а у меня еще один вопрос назрел, простите , вот пересматриваю меню на день, это получается 3 р. в день надо есть мясо получается какая-то сухомятка, я к такому увы не привыкла конечно, а как же супы борщи они получаются уже вредными?

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2276 : 23 Січня 2016, 11:21:09 »
Я так понимаю, что суп можно,но не на мясном бульоне, а на овощном

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2277 : 23 Січня 2016, 16:32:09 »
а у меня еще один вопрос назрел, простите , вот пересматриваю меню на день, это получается 3 р. в день надо есть мясо получается какая-то сухомятка, я к такому увы не привыкла конечно, а как же супы борщи они получаются уже вредными?
можно и не есть 3 р в дель мясо, утром у нас кашки без мяса, обед мясо, вечером или мясо или яйца с овощами или творог,. Я суп не ем по причине не люблю его , хотите кушайте но не на бульене и без картофеля
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2278 : 23 Січня 2016, 19:45:19 »
можно и не есть 3 р в дель мясо, утром у нас кашки без мяса, обед мясо, вечером или мясо или яйца с овощами или творог,. Я суп не ем по причине не люблю его , хотите кушайте но не на бульене и без картофеля
я могу и на бульоне поесть если захочу))))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2279 : 23 Січня 2016, 19:57:41 »
яйца вегатарианцы не едят это ведь будущи1 цыпленок а потом курица, т.е в будущем мясо
ово-вегетарианцы едят ;) еще есть лакто-вегетарианцы, они молоко и молочные продукты употребляют в пищу. лакто-ово - и молоко и яйца, но при этом исключают мясо

Kupi.cn.ua