Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105824 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olyalya4ka

• Звезда форума
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #2010 : 17 Жовтня 2015, 19:55:50 »
Я честно при честно не умею сбрасывать фото, в инете с планшета и компа мужа, себя сфотогравировала пару дней назад в разлевалке, дома сегодня и после трени, а как сбросить с тел на комп или планшет я не умею, я уже с мужем поругалась потому что учить не хочет >:D.танюшу сегодня встретила когда с клуба выходила показывала фото
А куда заниматься ходишь?

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
« Reply #2011 : 17 Жовтня 2015, 20:01:49 »
А куда заниматься ходишь?
в спорт.лайф и в новый который на нашем районе открылся
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2012 : 17 Жовтня 2015, 20:04:45 »
А вы где,
 Я в кв тем создала много , можете там ответить
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

botanka

• Звезда форума
« Reply #2013 : 17 Жовтня 2015, 20:23:00 »
Лично у меня пока могут быть только обратные фотки : там, где диета при гв сделала чудеса и с 80 я стала 56. И фотки,где все пропало на летних отдыхах и шведских столах ((
Но я решила начать свои шаги в пп. Не знаю,как переживать нарушения, бывают какие-то упадки сил и настроения, и я успокаиваюсь вкусненьким.
А муж уже год был почти на пп и спорте, я ради интереса следила за вашими девчачьими достижениями и разговорами, ведь по скольку готовила ему я все,то в тренде всяких едовых прибамбасов и правил.
Короче,пока у меня, больше слов с вами, чем действий,что и оправдывает отсутствие моих фоток. Да и в группу у меня нет доступа)

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #2014 : 17 Жовтня 2015, 20:47:34 »
А вы где,
 Я в кв тем создала много , можете там ответить
Со мной на ты  ;), я занималась в Планете здоровья, Народном зале, ходила раз в Cmon так это ужас, мне не понравилось, было очень холодно, на следующий день заболело горло((

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #2015 : 17 Жовтня 2015, 20:50:28 »
Лично у меня пока могут быть только обратные фотки : там, где диета при гв сделала чудеса и с 80 я стала 56. И фотки,где все пропало на летних отдыхах и шведских столах ((
Но я решила начать свои шаги в пп. Не знаю,как переживать нарушения, бывают какие-то упадки сил и настроения, и я успокаиваюсь вкусненьким.
А муж уже год был почти на пп и спорте, я ради интереса следила за вашими девчачьими достижениями и разговорами, ведь по скольку готовила ему я все,то в тренде всяких едовых прибамбасов и правил.
Короче,пока у меня, больше слов с вами, чем действий,что и оправдывает отсутствие моих фоток. Да и в группу у меня нет доступа)
Даша все с чего-то начинали, тем более ты уже в теме  ;) тяжело первый месяц, потом это входит в привычку, я уже знаю больше рецептов пп блюд чем обычных

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2016 : 17 Жовтня 2015, 21:11:49 »
Со мной на ты  ;), я занималась в Планете здоровья, Народном зале, ходила раз в Cmon так это ужас, мне не понравилось, было очень холодно, на следующий день заболело горло((
я в основном бегаю в смопе, и занимаюсь без отдыха вначале в мастерке потом без

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2017 : 17 Жовтня 2015, 21:24:04 »
а я вообще не фоткалась пока полнее была. противно. так что пока и похвастать особо нечем

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2018 : 17 Жовтня 2015, 21:44:56 »
Я честно при честно не умею сбрасывать фото, в инете с планшета и компа мужа, себя сфотогравировала пару дней назад в разлевалке, дома сегодня и после трени, а как сбросить с тел на комп или планшет я не умею, я уже с мужем поругалась потому что учить не хочет >:D.танюшу сегодня встретила когда с клуба выходила показывала фото

я с телефона фоткаю и сразу сбрасываю. так легко и быстро

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2019 : 17 Жовтня 2015, 21:49:11 »

я тебя пригласила

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2020 : 17 Жовтня 2015, 21:58:58 »

ДА-ДА, ВИДЕЛА ФОТКИ! животик супер-пупер!  8)

Вот и я об этом писала ранее. Все только глазеют и все.
Так не хочется совсем. Чувствую, что на этом и закончится. Пишу я да ты. И все. Непонятно как-то.

И мне поддержки хочется. А не просто глазений.
Я вчера кстати шпроты кушала. Не ела их больше года точно. И в итоге +400 за день. Нельзя каку никак.
Сладкого не хочется как-то сейчас

а какой поддержки именно?

и что значит "глазеют"?   я что-то не понимаю  ???

неужели восхищение (кстати, довольно искреннее) и слова подбодрения это просто "глазеть"?  :-[

ну нет у меня фоток, так как я только 2 недели на пп, а фотки себя-толстушки выставить не могу, мне стыдно

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2021 : 17 Жовтня 2015, 22:01:04 »
знаешь Кать я наверное прекращу вылаживать фотки... Во первых все остальные что то морозятся, мне бы очень тоже было бы интерестно посмотреть на до и после, во вторых, фидбека никакого не получаю... Кроме тебя, ты молодец, говоришь как есть))
Та и сколько в группу добавилось а в знакомимся еще так и не написали, с теми с кем я и так общалась обсуждала все и ранее так и в группе.
Просто хочется поддержки...
Я например сейчас поправилась аж на кг >:( очень надеюсь что это из за кд, которые уже и заканчиваются.
Очень сложно сдержаться, вчера были гости и приносили тортик, я лизнула только ощутить вкус, а так пока держусь. И сегодня не ела, у меня белковый сегодня.

хм, странно, Ира.. какой тебе фидбек нужен? тут же в группе и в теме не только мастера спорта и те, кто давно на пп  ???  и по возможности слова поддержки говорятся, точнее пишутся  :-\
жаль, что перестанешь выкладывать свои фото, они меня вдохновляли, но тебе ж виднее

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2022 : 17 Жовтня 2015, 22:02:14 »
ДА-ДА, ВИДЕЛА ФОТКИ! животик супер-пупер!  8)

а какой поддержки именно?

и что значит "глазеют"?   я что-то не понимаю  ???

неужели восхищение (кстати, довольно искреннее) и слова подбодрения это просто "глазеть"?  :-[

ну нет у меня фоток, так как я только 2 недели на пп, а фотки себя-толстушки выставить не могу, мне стыдно

Тань. я не про тебя. то так. у нас 11 человек в группе. и только 3 выставили фото. поэтому так и говорится. даже почти никто не пишет

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2023 : 17 Жовтня 2015, 22:05:30 »
Тань. я не про тебя. то так. у нас 11 человек в группе. и только 3 выставили фото. поэтому так и говорится. даже почти никто не пишет

дак а может просто выходные?  ???  с недели обсуждение оживится  :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2024 : 17 Жовтня 2015, 22:07:21 »
чуть чуть набросала фоток ))) а еще посмотрела, что пора  и новую сделать, есть прогресс

Kupi.cn.ua