ДА-ДА, ВИДЕЛА ФОТКИ! животик супер-пупер! 
а какой поддержки именно?
и что значит "глазеют"? я что-то не понимаю 
неужели восхищение (кстати, довольно искреннее) и слова подбодрения это просто "глазеть"? 
ну нет у меня фоток, так как я только 2 недели на пп, а фотки себя-толстушки выставить не могу, мне стыдно
Тань, честно, о тебе и не думалось когда писалось, ты ж ведь совсем новичек.
сейчас поактивнее стало в группе. это хорошо. но зачем человеку группа если он совсем ни в каких там обсуждениях не участвует. вот Катя видимо и писала на счет глазеть ))) а еслине пишет не учавствует так так вот для галочки, зачем?
А ты через месяц я думаю тоже начнешь фоткаться когда увидишь результат.
У меня фотка в начале пути одна единственная в зале, а так и нет ничего, тоже было противно на себя смотреть...
А ты у нас активный пользователь ставший на путь истенный )))
Я честно говоря тоже не хотела выкладывать фото До, прям как-то стыдно за себя, не хотелось чтоб меня видели такой безформенной толстушкой
, но я себя переборола 
Оль ну у тебя такой контраст. Ты огоромная умничка )))
тебя в пример надо ставить ))
а при ПП важно пить много воды?и вот нащот зимы, овощей же практически свежих нет, что нада употреблять ? 
да, вода очень важна. даже по себе часто чувствую, что если мало пье за день то больше гораздо ем. организм часто путает жажду с хочу есть... а зимой как Аня написала, капуста, морковка. я иногда покупала помидорку и листья салата.
по утрам обязательно в рационе были сухофрукты. только больше не изюм, а чернослив, курага и орехи - замечательный источних полезных жиров.
понимаю, что паштет будет уже немного не тот, но попробуйте укроп туда добавить - он хорошо соль убирает
даже не знала такого. возьму себе на заметку, спс ))
Привет сторонницам ПП. Я с вопросом: что приготовить из морской капусты , чтоб не вредно и вкусно?
Светуль, я с морской капустой не дружу вообще... когда то в детстве мне ее покупали - со щитовидкой проблемы были, с того момента ни ни. может кто что посоветует еще.
Я не могу пока ни фоток выложить (похвастать нечем
), спортом я пока не занимаюсь (и так перебои с молоком). Полностью перейти на ПП пока не могу - и так на диете, поэтому пока наблюдаю со стороны, набираюсь знаний на будущее.
но можно же участвовать в обсуждениях )))
Набирайтесь и к нам )))
сахара ведь тоже нельзя употреблять? 
да, сахар нужно сводить к минимуму... не обязательно сразу обрубить и ве. чтобы не было стресса для организма, нужно постепенно. я помню что еще в универе в чай ложила 3 ложки сахара

после перешла на 2, еще недавно ложила все одну, а сейчас и к кофе совсем без ничего привыкла. иногда когда хочется больше сладкого попить, то или стевию или сах зам, но крайне редко.