Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105805 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #2040 : 18 Жовтня 2015, 13:06:12 »
Катюша значит занята и не видит запрос
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2041 : 18 Жовтня 2015, 17:21:48 »
ДА-ДА, ВИДЕЛА ФОТКИ! животик супер-пупер!  8)

а какой поддержки именно?

и что значит "глазеют"?   я что-то не понимаю  ???

неужели восхищение (кстати, довольно искреннее) и слова подбодрения это просто "глазеть"?  :-[

ну нет у меня фоток, так как я только 2 недели на пп, а фотки себя-толстушки выставить не могу, мне стыдно
Тань, честно, о тебе и не думалось когда писалось, ты ж ведь совсем новичек.
сейчас поактивнее стало в группе. это хорошо. но зачем человеку группа если он совсем ни в каких там обсуждениях не участвует. вот Катя видимо и писала на счет глазеть ))) а еслине пишет не учавствует так так вот для галочки, зачем?
А ты через месяц я думаю тоже начнешь фоткаться когда увидишь результат.
У меня фотка в начале пути одна единственная в зале, а так и нет ничего, тоже было противно на себя смотреть...
А ты у  нас активный пользователь ставший на путь истенный )))
Я честно говоря тоже не хотела выкладывать фото До, прям как-то стыдно за себя, не хотелось чтоб меня видели такой безформенной толстушкой  :D, но я себя переборола  8)
Оль ну у тебя такой контраст. Ты огоромная умничка )))
тебя в пример надо ставить ))
а при ПП важно пить много воды?и вот нащот зимы, овощей же практически свежих нет, что нада употреблять ? ::)
да, вода очень важна. даже по себе часто чувствую, что если мало пье за день то больше гораздо ем. организм часто  путает жажду с хочу есть... а зимой как Аня написала, капуста, морковка. я иногда покупала помидорку и листья салата.
по утрам обязательно в рационе были сухофрукты. только больше не изюм, а чернослив, курага и орехи - замечательный источних полезных жиров.
понимаю, что паштет будет уже немного не тот, но попробуйте укроп туда добавить - он хорошо соль убирает
даже не знала такого. возьму себе на заметку, спс ))

Привет сторонницам ПП. Я с вопросом: что приготовить из морской капусты , чтоб не вредно и вкусно?
Светуль, я с морской капустой не дружу вообще... когда то в детстве мне ее покупали - со щитовидкой проблемы были, с того момента ни ни. может кто что посоветует еще.
Я не могу пока ни фоток выложить (похвастать нечем  ;D), спортом я пока не занимаюсь (и так перебои с молоком). Полностью перейти на ПП пока не могу - и так на диете, поэтому пока наблюдаю со стороны, набираюсь знаний на будущее.
но можно же участвовать в обсуждениях )))
Набирайтесь и к нам )))

сахара ведь тоже нельзя употреблять? ::)

да, сахар нужно сводить к минимуму... не обязательно сразу обрубить и ве. чтобы не было стресса для организма, нужно постепенно. я помню что еще в универе в чай ложила 3 ложки сахара  :walldash:
после перешла на 2, еще недавно ложила все одну, а сейчас и  к кофе совсем без ничего привыкла. иногда когда хочется больше сладкого попить, то или стевию или сах зам, но крайне редко.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #2042 : 18 Жовтня 2015, 17:27:38 »
Здравствуйте, красотулечки! Вдруг кому пригодится инфа по поводу черного шоколада - у "белорусов" шоколад Спартак есть - 90% какао, вес 100 г цена 20 грн (есть у торгашей на раскладках с белорусской продукцией) 
УПС, только я фотку загрузила, где написано 72%, но есть точно такая же упаковка, только 90 %  :girlsmile:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2043 : 18 Жовтня 2015, 17:28:51 »
Здравствуйте, красотулечки! Вдруг кому пригодится инфа по поводу черного шоколада - у "белорусов" шоколад Спартак есть - 90% какао, вес 100 г цена 20 грн (есть у торгашей на раскладках с белорусской продукцией)
спс)))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2044 : 18 Жовтня 2015, 17:57:58 »
Привет сторонницам ПП. Я с вопросом: что приготовить из морской капусты , чтоб не вредно и вкусно?

я готовлю сухую ламинарию. заливаю на ночь водой, утром промываю от песка, в кипяток на 2-3 минуты.
потом  добавляю каплю оливк.масла + соевый соус, перец
добавляю морковку, варенное яйцо и маринов.лук

а готовая что в магазине продается, она очень жирная  :negative:

Лиля24

• Местный житель
« Reply #2045 : 18 Жовтня 2015, 19:33:30 »
О, я теж подивилась сьогодні, що в білоруських товарах є цей шоколад, в руках потримала, але не купила (тримаюсь до станнього). У мене маленький прогрес -1 кг.
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2015, 20:27:38 від Лиля24 »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2046 : 18 Жовтня 2015, 21:24:58 »
это уже не пп консервацию нельзя там соли много и консерванты и полезного минимум осталось, еще воду задерживает, а еще у кого проблемы с почками, то вообще боли ужасные будут  :-X

моя мама готовит: там нет ничего кроме соли и воды. мама всегда немного соли кладет. так что я иногда ем.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2047 : 18 Жовтня 2015, 21:25:46 »

морская капуста + морковка+чуть грецких орехов+нежирный йогурт.
можно вместо орехов чеснок

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2048 : 18 Жовтня 2015, 21:26:14 »
сахара ведь тоже нельзя употреблять? ::)

не стоит. ну крайне мало надо. с самого утра

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2049 : 18 Жовтня 2015, 21:26:57 »
меня что-то в группу не принимают... ???

то глюки были. уже приняла

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2050 : 18 Жовтня 2015, 21:29:15 »
О, я теж подивилась сьогодні, що в білоруських товарах є цей шоколад, в руках потримала, але не купила (тримаюсь до станнього). У мене маленький прогрес -1 кг.

отлично. это лишняя водичка уходит

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2051 : 19 Жовтня 2015, 13:39:55 »
 :walldash: Вчера попала в неблагоприятную среду. А именно к свекрови на дачу  ;D
Собирались быстро, ничего не успела из нормальной еды взять, пришлось есть на обед копченые колбасу, буженину и еще из хлеба был батон (ужас!), сьела конечно не много, но результат сегодня на весах +500 гр  :walldash:

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2052 : 19 Жовтня 2015, 13:40:48 »
еще прослушала лекцию, что худеть вредно, потому что опустятся внутренние органы и капец  :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2053 : 19 Жовтня 2015, 13:43:58 »
:walldash: Вчера попала в неблагоприятную среду. А именно к свекрови на дачу  ;D
Собирались быстро, ничего не успела из нормальной еды взять, пришлось есть на обед копченые колбасу, буженину и еще из хлеба был батон (ужас!), сьела конечно не много, но результат сегодня на весах +500 гр  :walldash:

А овощей не было?

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2054 : 19 Жовтня 2015, 13:44:54 »
А овощей не было?
нет((( там уже все собрали.
Была только черная редька, немного погрызла, но ее много не сьешь

Kupi.cn.ua