0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
нет,так как в нем нет ничего полезного, даже передачу видала давненько про него и калорий пустых в нем много, столько же в порции сколько и в порции нормальной ПП еды на обед
там есть альбом. и почему в группе есть фотки только наши с Ирой?
остальным наверно стыдно, у меня есть фото но я там в нижнем белье так некультурно как-то и стыдно выкладывать
Девочки, а Бородинский хлеб в качестве перекуса можно? Я так хлеб практически вообще не ем, но ищу замену всяким печенькам/пряникам и вот подумала, что этот хлеб не такое уж и зло...ну во всяком случае для тех, кто не худеет...как думаете?
замените хлебцами с арахисовой пастой , это достойная замена, только ее много нельзя
Tusya Танюша тоже рада была с тобой вчера познакомиться, только время поджимало я вас сегодня видала с далека на дет. площадке
у меня сегодня овсянка на молоке - по другому ее вообще не могу есть, а так поела на перекус были 2 хлебца с арахисовой пастой
никак не могу справится с приступами острой нехватки сладенького-шоколадненького при КД тут кидали и статью умную и так в нете много чего читала, но побороть себя пока никак не получается
а 99% - это какой? 76% кажется милениум улетает мгновенно плитка