Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105931 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1875 : 15 Жовтня 2015, 14:44:10 »
На детской плащадке 1 раз гуляли и то давненько , если еще раз увижу , подойду поздороваюсь,  ^-^
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1876 : 15 Жовтня 2015, 14:45:30 »
На детской плащадке 1 раз гуляли и то давненько , если еще раз увижу , подойду поздороваюсь,  ^-^

:beer:  замётано! 
сегодня как раз чт и буду Ромку из сада забирать в 17  :D  потом на площадку

хоть увижу человека вживую, который столько лет уже в спорте! будет мне доп стимул  8)
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2015, 14:47:02 від Tusya »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1877 : 15 Жовтня 2015, 14:54:47 »
Я ж в купальнике не выйду, холода боюсь ^-^ я с дома буду выходить сама без ребенка проблизительно с 17.15 до 17.25 может и пересечемся  ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1878 : 15 Жовтня 2015, 14:57:10 »
Главное правильно питаться, без пп даже если спортом занимаешься вес растет, на себе проверено

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1879 : 15 Жовтня 2015, 15:02:05 »
Я ж в купальнике не выйду, холода боюсь ^-^ я с дома буду выходить сама без ребенка проблизительно с 17.15 до 17.25 может и пересечемся  ;)

:ok:

Главное правильно питаться, без пп даже если спортом занимаешься вес растет, на себе проверено

стараюсь по возможности  ::)  не без погрешностией, канэшнэ, но всё же для меня прогресс

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1880 : 15 Жовтня 2015, 15:13:01 »
Я на пп переходила постепенно, чай дез сахара, майонез и калбасные изделия больше 10 л4т не употребляю ,  не ем жареное с рождения ре, если бы не любила бы сладкое было бы все идеально. Главное хочень захотеть и придерживаться всех принципов

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1881 : 15 Жовтня 2015, 15:42:29 »
Я на пп переходила постепенно, чай дез сахара, майонез и калбасные изделия больше 10 л4т не употребляю ,  не ем жареное с рождения ре, если бы не любила бы сладкое было бы все идеально. Главное хочень захотеть и придерживаться всех принципов

согласна! нужно настроиться и не сворачивать с пути!

пока никак не могу к кофе без сахара привикнуть, пришлось от него отказаться  :'(   чай хоть как-то с мёдом немножко могу попить, но кофе с мёдом...фэ!  :walldash:

и ещё хлеб цельнозерновой бездрожжевой можно есть? к супу например?

anya

• Звезда форума
« Reply #1882 : 15 Жовтня 2015, 15:55:05 »
Девчонки, принимайте в свою компанию  :girlsmile: Я испробовала на себе наверное уже все диеты, хотя умом всегда понимала, что единственно правильный путь это ПП, но всегда ж хочется быстрого результата :walldash:  Последняя моя пытка была диета Дюкана, похудела почти на 10кг и достаточно безболезненно, но сейчас 5кг вернулось и боюсь что приведут с собой еще как минимум столько же. У меня обычно было так - с декабря по сентябрь я худею, а осенью начинается хандра и я наедаю :walldash: Но эти "качели" надоели и я видимо созрела к ПП. Вот несколько дней читаю эту темку и инфу в нете и морально готовлюсь с понедельника начать "новую жизнь" :D Не люблю я конечно эти понедельники, но на выходных едем с малым во Львов на праздник шоколада, поэтому понимаю, что ПП не будет.
Сейчас читаю и выписываю ваши менюшки и для себя прикидываю, что буду есть. Решила первое время составлять для себя меню, думаю так будет проще. Самая большая проблема пока это кофе без сахара и сыры, я без них не могу, люблю и твёрдый, и брынзу и мацареллу, а грация мне  :negative: но буду перестраиваться.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1883 : 15 Жовтня 2015, 16:06:45 »
Такой хлеб можно но 1 кусочек

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1884 : 15 Жовтня 2015, 16:09:58 »
Девчонки, принимайте в свою компанию  :girlsmile: Я испробовала на себе наверное уже все диеты, хотя умом всегда понимала, что единственно правильный путь это ПП, но всегда ж хочется быстрого результата :walldash:  Последняя моя пытка была диета Дюкана, похудела почти на 10кг и достаточно безболезненно, но сейчас 5кг вернулось и боюсь что приведут с собой еще как минимум столько же. У меня обычно было так - с декабря по сентябрь я худею, а осенью начинается хандра и я наедаю :walldash: Но эти "качели" надоели и я видимо созрела к ПП. Вот несколько дней читаю эту темку и инфу в нете и морально готовлюсь с понедельника начать "новую жизнь" :D Не люблю я конечно эти понедельники, но на выходных едем с малым во Львов на праздник шоколада, поэтому понимаю, что ПП не будет.
Сейчас читаю и выписываю ваши менюшки и для себя прикидываю, что буду есть. Решила первое время составлять для себя меню, думаю так будет проще. Самая большая проблема пока это кофе без сахара и сыры, я без них не могу, люблю и твёрдый, и брынзу и мацареллу, а грация мне  :negative: но буду перестраиваться.
:beer: только много шоколада не кушайте во львове, а потом к нам ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1885 : 15 Жовтня 2015, 16:20:37 »
Такой хлеб можно но 1 кусочек

ну я так и стараюсь

anya

• Звезда форума
« Reply #1886 : 15 Жовтня 2015, 16:37:15 »
ну я так и стараюсь

В сильпо цельнозерновой хлеб очень вкусный, он конечно не дешевый, но его ж на долго хватает. Думаю его можно. Я лечила волосы у косметолога, так она сказала кусочек цельнозернового хлеба каждый день обязательно.

:beer: только много шоколада не кушайте во львове, а потом к нам ;)
Я настраиваюсь конечно, но мы с малым страшные сладкоежки, прячем друг от друга конфеты :-X так не знаю смогу ли держать себя в руках :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1887 : 15 Жовтня 2015, 16:41:30 »
В сильпо цельнозерновой хлеб очень вкусный, он конечно не дешевый, но его ж на долго хватает. Думаю его можно. Я лечила волосы у косметолога, так она сказала кусочек цельнозернового хлеба каждый день обязательно.
Я настраиваюсь конечно, но мы с малым страшные сладкоежки, прячем друг от друга конфеты :-X так не знаю смогу ли держать себя в руках :D

отдайте все конфеты малому и пусть их так спрячет, чтобы вы не нашли)))))))

привет Львову от меня и съешьте там за меня какую-нить вкусность!  :girlsmile:

anya

• Звезда форума
« Reply #1888 : 15 Жовтня 2015, 16:57:41 »
отдайте все конфеты малому и пусть их так спрячет, чтобы вы не нашли)))))))

привет Львову от меня и съешьте там за меня какую-нить вкусность!  :girlsmile:

Ой , это ж я рада стараться вкусности есть и за себя и за других  ;D

А вообще черный горький шоколад иногда и чуток можно ж на ПП? Мороженное я так понимаю нельзя, а это такая моя слабость :walldash:   

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1889 : 15 Жовтня 2015, 16:57:59 »
Ой, Алинка скажи, а где там там у тебя не идеально то а ? со всех нас мне чего то кажется,что ты самая худенькая. ну хрупенькая не скажу, так как последний раз биц немного твой увидала  ^-^
здесь не хо свои фото в студию? да нам бы группку создать :girlsmile:

Kupi.cn.ua