Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106124 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1665 : 06 Жовтня 2015, 23:35:20 »
А каких результатов ты ожидаешь? как по мне так у тебя и сейчас все супер  :super:
чтобы ушла именно жировая прослойка )) при буче мышцы остаются так как употребляеться достаточное количество белка. (культуристы и бодибилдеры прибегают к данной диете ::) )
за счет того что организм 2 дня не получает углей, он энергию должен брать с жирка именно, но стресовать организм не надо, поэтому 3 день как раз угли, для заправки организма ))0 все так сказать сбалансированно. ну и еще обязательно просто обычный ппшный денек )))
та и просто хочется проверить что оно такое и как?
сегодня так хожу смотрю на угли, бррррр...
завтра любимая кашка и немного зала  :yahooo:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1666 : 06 Жовтня 2015, 23:37:45 »
отруби посмотрите в атб. я брала около 12 грн за пачку. из морепродуктов - кальмара 1  на ужин хватает, это тоже ну до 10 грн. чай без сахара   сама лет с 15 пью, мне он даже вкуснее, когда плохо как-то стало, надо было очень сладкого чая выпить помню, я думала и помру с той чашкой, фу, гадость  :negative: а сейчас, кстати уже и от чая отказалась. кофе и так не пью, поэтому не проблема. когда сильно хочется, пью напиток типа цикория, без сахара тот еще вкус, поэтому мне вкуснее обычной воды попить. да и для чего пить  чтобы утолить жажду, правильно? чем вода плоха? ;) из мяса никто не запрещает есть субпродукты, та же печень куриная или сердечки. тоже недорого, просто протушить и все :)
я тоже больше воду только, чай кофе еще же и понижает водный баланс. а вот цикорий только с молоком пье, очень вкусный с топленым. мне Катя раз посоветовала, с того момента так нравится цикорий именно с молочком )))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1667 : 07 Жовтня 2015, 00:07:17 »
Товарищи спортсмены кто сталкивался подскажите.
я сделала 3 дня назад себе пирсинг пупочка (дала себе цель и обещание, что когда приведу в более мение нормальный вид животик так и сделаю пирсинг ::) )
и вот я то собралась идти в зал, но может лучше не надо. в салоне вообще сказали воздержаться целых 2 недели!!!
но он то и не сильно болит.
в общем я в недоумении че мне с собой делать. если пропущу эти 2 недели то и третью тоже тогда аж так как муж уезжает в коммандировку. 3 недели перерыва так не хо делать.
че посоветуете?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1668 : 07 Жовтня 2015, 01:23:36 »
Товарищи спортсмены кто сталкивался подскажите.
я сделала 3 дня назад себе пирсинг пупочка (дала себе цель и обещание, что когда приведу в более мение нормальный вид животик так и сделаю пирсинг ::) )
и вот я то собралась идти в зал, но может лучше не надо. в салоне вообще сказали воздержаться целых 2 недели!!!
но он то и не сильно болит.
в общем я в недоумении че мне с собой делать. если пропущу эти 2 недели то и третью тоже тогда аж так как муж уезжает в коммандировку. 3 недели перерыва так не хо делать.
че посоветуете?

Трудно сказать. Знаю, что при тату тоже нельзя заниматься. По многим причинам:  потеешь, можешь задеть, повышенная антисанитария и усиливается кровоток.
Тут сложно гадать. Может ты просто кардио сделаешь?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1669 : 07 Жовтня 2015, 07:04:46 »
Да, Ира, лучше воздержаться. Катя правильно риски описала. На своём печальном опыте - если незажившее место проколов теребить и вовремя не обработать - все плохо заканчивается. Я колола летом, это первая главная ошибка, на работе часто задевала, даже заклеенный, закончилось все тем, что пришлось снять сережку, а на месте пирсинга остался не красивый шрам. Поэтому если хочешь красоту на животике, лучше потерпи. И с украшением тебя!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1670 : 07 Жовтня 2015, 07:10:27 »
Аня,Катя спс )))
Блин а я собралась сейчас пройтись но сильно не напрягаться. И как раз бегать говорил аккуратнее.
пойду наверное разомнусь без затрагивания пресса ...

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1671 : 07 Жовтня 2015, 12:50:56 »
Тань так может ты и в зал в новый уже ходишь?

не, до зала ещё не дошла    ;D   далеко, однако))) 
на самом деле просто нету формы и кроссовок, но планирую
а ты?  ;)

Пица
кур. Грудка блендером, маленький кабачек тертый на мелкую терку, яйцо 1 шт. ! Соль, черный перец, все перемешать это все выложить в форму для запекания и в разогретую духовку на 20 мин, смазать корж тертым томатом, вылодить 150 грам грибов отвареных, перец и томат кружочками, сверху полить заливкой яйцо снежирным йогуртом соль, и  посыпать итальянскими травками и на мин 15 еще в духовку

:-*

ураааа. так рада, что ты в наших рядах. тебя Ира сманила :D

а я помню, что зимой ты еще подкалывала меня, что у меня режим по питанию такой. аж теперь вот сама :super: :super: :super:

спасибо, Катюша!
Ира, конечно, вдохновила, не спорю, но меня больше моя жопа в штаны не влезающая стимульнула)))

отруби посмотрите в атб. я брала около 12 грн за пачку. из морепродуктов - кальмара 1  на ужин хватает, это тоже ну до 10 грн. чай без сахара   сама лет с 15 пью, мне он даже вкуснее, когда плохо как-то стало, надо было очень сладкого чая выпить помню, я думала и помру с той чашкой, фу, гадость  :negative: а сейчас, кстати уже и от чая отказалась. кофе и так не пью, поэтому не проблема. когда сильно хочется, пью напиток типа цикория, без сахара тот еще вкус, поэтому мне вкуснее обычной воды попить. да и для чего пить  чтобы утолить жажду, правильно? чем вода плоха? ;) из мяса никто не запрещает есть субпродукты, та же печень куриная или сердечки. тоже недорого, просто протушить и все :)

спасибо за советы, уже выискиваю подходящие варианты и они есть на самом деле, если поискать)) есть атб, сп, а симпатик не вариант для любого питания на самом деле  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1672 : 07 Жовтня 2015, 12:52:45 »
чтобы ушла именно жировая прослойка )) при буче мышцы остаются так как употребляеться достаточное количество белка. (культуристы и бодибилдеры прибегают к данной диете ::) )
за счет того что организм 2 дня не получает углей, он энергию должен брать с жирка именно, но стресовать организм не надо, поэтому 3 день как раз угли, для заправки организма ))0 все так сказать сбалансированно. ну и еще обязательно просто обычный ппшный денек )))
та и просто хочется проверить что оно такое и как?
сегодня так хожу смотрю на угли, бррррр...
завтра любимая кашка и немного зала  :yahooo:

та где там у тебя жировая прослойка????  :o  тебе показать, что такое жировая прослойка?  ;D ;D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1673 : 07 Жовтня 2015, 12:54:32 »
я тоже больше воду только, чай кофе еще же и понижает водный баланс. а вот цикорий только с молоком пье, очень вкусный с топленым. мне Катя раз посоветовала, с того момента так нравится цикорий именно с молочком )))

надо попробовать цикорий с молоком, ибо так сам по себе не люблю!
кофе пью только с утра (иначе не проснусь воопсче))  но крепкий заварной, просто стараюсь воды больше употреблять тогда

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1674 : 07 Жовтня 2015, 13:00:30 »
Я ходила в зал и баню с татутажем бровей сразу же через 2 дня. Слишком долго ждать, просто пот аккуратно промакивала салфеткой.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1675 : 07 Жовтня 2015, 21:32:51 »
а я без кофе не могу. ведь сплю 4-5 часов в сутки. редко, когда больше 6-7.
поэтому минимум 2 чашки. утром и ближе к вечеру. иначе торба. иногда и все 3 выходит.
пью американо чаще всего. очень редко капучино.
поэтому и жидкости много выпиваю.

во Львове вообще пила кофе постоянно. больше нечего там пить ;D
так помимо сладостей еще и кофе повлиял. приехала + 1.5 кг.
ну ничего, не парюсь. отдых есть отдых.
только трудно в режим войти :D

привезла арахисовую пасту и не могу остановиться :walldash:

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1676 : 07 Жовтня 2015, 22:32:17 »
не, до зала ещё не дошла    ;D   далеко, однако))) 
на самом деле просто нету формы и кроссовок, но планирую
а ты?  ;)
а я все сомневаюсь, по отзывам он мягко говоря неочень, думаю подождать пока откроется возле прохлады

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1677 : 07 Жовтня 2015, 22:39:52 »
Девочки кто как кальмаров готовит, просто отварить и все, я только жарить их умею, мне кажется варены они будут никакие или может туда еще что добавлять надо  :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1678 : 07 Жовтня 2015, 22:56:53 »
Девочки кто как кальмаров готовит, просто отварить и все, я только жарить их умею, мне кажется варены они будут никакие или может туда еще что добавлять надо  :-\
в воду кипящую на минутку бросаю. потом или кольцами так ем или в салат - яйцо, огурец, кальмар. можно пекинку добавит. заправляю лимонный сок + оливковое масло или йогуртом

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1679 : 07 Жовтня 2015, 23:03:49 »
в воду кипящую на минутку бросаю. потом или кольцами так ем или в салат - яйцо, огурец, кальмар. можно пекинку добавит. заправляю лимонный сок + оливковое масло или йогуртом

популярный салатик))
я зимой вместо огурца кладу маринованный лук

Kupi.cn.ua