Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1650 : 06 Жовтня 2015, 10:03:43 »
Девочки. а по финансам как? Вы заметили больший расход денег из-за перехода на ПП? муж тоже придерживается такого? я вот хочу наконец-то занятся собой и здоровьем, но сама не смогу, только с мужем...
я переходила на пп в феврале, так емного дороже было покупать овощи-фрукты, но если учесть тот факт что ни колбас, ни сосисок, ни майонезов не покупается, то еще неизвестно на чем дороже - ПП или убивать свой организм за свои же деньги )))
фрукта, запасы  :super:
а у нас морозилка очень маленькая, поэтому ничего не морозила  :-[
хотела купить морозильную камеру, но муж таскаться с ней потом не хочет ((

А я со вчерашнего дня села на БУЧ.
посмотрю какие результаты . планирую пока на 2 недельки всего попробовать, если все будет хорошо, то продолжу до месяца.
если интерестно могу потом отписаться об результатах )) ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1651 : 06 Жовтня 2015, 16:08:36 »
я переходила на пп в феврале, так емного дороже было покупать овощи-фрукты, но если учесть тот факт что ни колбас, ни сосисок, ни майонезов не покупается, то еще неизвестно на чем дороже - ПП или убивать свой организм за свои же деньги )))

посмотрю какие результаты . планирую пока на 2 недельки всего попробовать, если все будет хорошо, то продолжу до месяца.

Ир, ну я хоть и только со вчерашнего дня начала приобщаться к ПП  :D  но скажу, что недёшево так точно))  то мясо (та же грудка) её теперь надо намного больше, т.к. её в обед ем и вечером (раньше со всеми 1-2 отбившунками обходилась)  :-\ то грибы, то рыбка (мои мясоеды, рыбу не любят, а себе ж надо будет что-то придумывать) и посмотрела скольки отрубя стоять  :o :o :o  70 грн если не ошибаюсь в симпатике  :-[  ну ладно, можно не Нордик, а Геркулес отечественный взять, но отрубя, канэшнэ, круто))  а масло? подсолнечное ща недешёвое, молчу про оливковое, и остальные мегаполезные....  ну короче, путь к красоте не только тернист, но и весьма затратен, но результат того стоит!  :super:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1652 : 06 Жовтня 2015, 16:16:02 »
И для меня очень сложно отказаться от сахара  :'(   я не ем шоколад или булки, но пить чай-кофе без сахара, ну до тошноты не могу  :walldash:   если ещё в чай мёд можно положить, то в кофе он мне не идёт (меняет вкус кофе)  ??? 

и ещё вопрос, нужно же многоооооооо воды пить, то лучше минералку?  :-\

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1653 : 06 Жовтня 2015, 16:39:32 »
водички негазированую очищенную, вначале невкусно попьете месяцок без сахара, потом с сахарком не сможете пить (по себе говорю нет 12 без сахара пью)
по поводу масла, а его разве много нужно или вы вместо водички пить будете, его в салаты добавлять и все, у нас 1 бутылка 1 л. на 3 мес хватает, при том что муж жареное ест, отруби в сп можно заказать, овсянку какую хотите я люблю козуб геркулес в Седаме продается пачка 800 грам мне на 12 дней.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1654 : 06 Жовтня 2015, 17:20:28 »
водички негазированую очищенную, вначале невкусно попьете месяцок без сахара, потом с сахарком не сможете пить (по себе говорю нет 12 без сахара пью)
по поводу масла, а его разве много нужно или вы вместо водички пить будете, его в салаты добавлять и все, у нас 1 бутылка 1 л. на 3 мес хватает, при том что муж жареное ест, отруби в сп можно заказать, овсянку какую хотите я люблю козуб геркулес в Седаме продается пачка 800 грам мне на 12 дней.

много кто так говорит, что потом без сахара привыкается пить, будем пробовать))  пока сложно, правда)) и даже хлопья Экстра запаренные с утра пока идут с ним же (немного, есессно)  :-X   ::)
нужно будет поискать где у нас сп по маселку выгодное  :girlsmile:

а вы ранее писали о пицце без муки, дайте рецепт, пжл! или ссылочку, где этот рецепт можно взять

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1655 : 06 Жовтня 2015, 17:25:29 »
Ира, полистала странички, посмотрела твои фото)) это ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!  в хорошем смысле слова, ибо слов этих реально бракуе)) выглядишь офигительно, я тебе уже писала об этом после личной встречи  ;)   давай побольше фоток, меня это вдохновляет  :-* 
пы.сы. мне бы хотя бы до твоих начальных фоток похудеть-и я буду мегасчастлива  ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1656 : 06 Жовтня 2015, 17:29:47 »
приветствую в ряды ППшниц  :D
я тебе писала, что не все и сразу.
а отруби многие тут были еще до подорожания закупили нордик, в т.ч. и я . покупала еще по 30 с копейками ))
но что то мне гречка стала больше нравится  :-\
рецепт пицы Катя вылаживала в теме, где-то недалеко от начала.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1657 : 06 Жовтня 2015, 17:31:23 »
приветствую в ряды ППшниц  :D
я тебе писала, что не все и сразу.
а отруби многие тут были еще до подорожания закупили нордик, в т.ч. и я . покупала еще по 30 с копейками ))
но что то мне гречка стала больше нравится  :-\
рецепт пицы Катя вылаживала в теме, где-то недалеко от начала.

ну как ППшница))))  пока очень хотешница в ППшницу  ;D
ну так конечно, 30 и 70 огого))   ;)
хорошо, просмотрю по поводу пиццы

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1658 : 06 Жовтня 2015, 21:13:49 »
Пица
кур. Грудка блендером, маленький кабачек тертый на мелкую терку, яйцо 1 шт. ! Соль, черный перец, все перемешать это все выложить в форму для запекания и в разогретую духовку на 20 мин, смазать корж тертым томатом, вылодить 150 грам грибов отвареных, перец и томат кружочками, сверху полить заливкой яйцо снежирным йогуртом соль, и  посыпать итальянскими травками и на мин 15 еще в духовку
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1659 : 06 Жовтня 2015, 21:32:00 »

много кто так говорит, что потом без сахара привыкается пить, будем пробовать))  пока сложно, правда)) и даже хлопья Экстра запаренные с утра пока идут с ним же (немного, есессно)  :-X   ::)
нужно будет поискать где у нас сп по маселку выгодное  :girlsmile:

а вы ранее писали о пицце без муки, дайте рецепт, пжл! или ссылочку, где этот рецепт можно взять

попробуйте каши с фруктами, тот же банан кусочками на первое время. как вариант курага, изюм, чернослив, если ничего не заморозили из ягод
а по поводу сахара в напитки... с кофе мне всегда было просто, нравится горчинка, а вот чай без сахара привыкла пить только в этом году. это действительно дело привычки ;)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1660 : 06 Жовтня 2015, 21:43:14 »
Я сейчас в овсянку виноград добавляю и орехи, если мне овсянка не сладкая я 1 ч.л меда добавляю

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1661 : 06 Жовтня 2015, 21:54:19 »
ну как ППшница))))  пока очень хотешница в ППшницу  ;D
ну так конечно, 30 и 70 огого))   ;)
хорошо, просмотрю по поводу пиццы

ураааа. так рада, что ты в наших рядах. тебя Ира сманила :D

а я помню, что зимой ты еще подкалывала меня, что у меня режим по питанию такой. аж теперь вот сама :super: :super: :super:

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1662 : 06 Жовтня 2015, 22:46:37 »

посмотрю какие результаты
. планирую пока на 2 недельки всего попробовать, если все будет хорошо, то продолжу до месяца.
А каких результатов ты ожидаешь? как по мне так у тебя и сейчас все супер  :super:

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1663 : 06 Жовтня 2015, 22:51:50 »
Ир, ну я хоть и только со вчерашнего дня начала приобщаться к ПП :D  но скажу, что недёшево так точно))  то мясо (та же грудка) её теперь надо намного больше, т.к. её в обед ем и вечером (раньше со всеми 1-2 отбившунками обходилась)  :-\ то грибы, то рыбка (мои мясоеды, рыбу не любят, а себе ж надо будет что-то придумывать) и посмотрела скольки отрубя стоять  :o :o :o  70 грн если не ошибаюсь в симпатике  :-[  ну ладно, можно не Нордик, а Геркулес отечественный взять, но отрубя, канэшнэ, круто))  а масло? подсолнечное ща недешёвое, молчу про оливковое, и остальные мегаполезные....  ну короче, путь к красоте не только тернист, но и весьма затратен, но результат того стоит!  :super:
Тань так может ты и в зал в новый уже ходишь?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1664 : 06 Жовтня 2015, 23:30:34 »
Ир, ну я хоть и только со вчерашнего дня начала приобщаться к ПП  :D  но скажу, что недёшево так точно))  то мясо (та же грудка) её теперь надо намного больше, т.к. её в обед ем и вечером (раньше со всеми 1-2 отбившунками обходилась)  :-\ то грибы, то рыбка (мои мясоеды, рыбу не любят, а себе ж надо будет что-то придумывать) и посмотрела скольки отрубя стоять  :o :o :o  70 грн если не ошибаюсь в симпатике  :-[  ну ладно, можно не Нордик, а Геркулес отечественный взять, но отрубя, канэшнэ, круто))  а масло? подсолнечное ща недешёвое, молчу про оливковое, и остальные мегаполезные....  ну короче, путь к красоте не только тернист, но и весьма затратен, но результат того стоит!  :super:
отруби посмотрите в атб. я брала около 12 грн за пачку. из морепродуктов - кальмара 1  на ужин хватает, это тоже ну до 10 грн. чай без сахара   сама лет с 15 пью, мне он даже вкуснее, когда плохо как-то стало, надо было очень сладкого чая выпить помню, я думала и помру с той чашкой, фу, гадость  :negative: а сейчас, кстати уже и от чая отказалась. кофе и так не пью, поэтому не проблема. когда сильно хочется, пью напиток типа цикория, без сахара тот еще вкус, поэтому мне вкуснее обычной воды попить. да и для чего пить  чтобы утолить жажду, правильно? чем вода плоха? ;) из мяса никто не запрещает есть субпродукты, та же печень куриная или сердечки. тоже недорого, просто протушить и все :)

Kupi.cn.ua