все зависит сколько вы сейчас тратите, у всех доходы и расходы и потребительская корзина разная , поетому все относительно. Но на здоровье не экономят лучше пп и быль здоровыми и красивыми как можно дольше, чем питаться всякой ерундой и гробить свое здоровье. Например в летнее и осеннее время выходит дешевле а в зимнее дороже. В моем рационе куриная грудка в разных вариациях приготовления, овощи кроме картофеля, зелень, фрукты, молочное кефир закваска йогурт творог сыр магазинное низкой жирности, каша в основном овсянка гречка перловка, мед, орехи грецкий арахис, грибы, хлебцы, редко рыба , еще полезны бобовые но я не люблю кроме арахиса
ну мы любим картофанчик в вариациях (тушим, жарим, запекаем, варим, драники, картопляники с капустой), макароны, рис, гречка, супы разные, борщи, иногда котлеты, колбаса ну и всё такое вредное... я так понимаю, мне тяжело будет соблюдать ПП... ведь привыкла ко всякой ерунде... конечно во время ГВ на диете сидела - грудки на пару, овощи, хлебцы, овсяночка... А Вы одна в семье на ПП? соблазн съесть вредненькое присутствует?