Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1620 : 28 Вересня 2015, 15:36:01 »
заметила что когда хожу в зал хочется больше кушать и позволяю себе  >:D
у меня тоже дикий жор после зала. это нормально. организму нужно восстанавливаться после интенсивной энергозатраты, оттуда и аппетит

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1621 : 05 Жовтня 2015, 11:49:23 »
Ириша ты вообще красавица, такая фигурка стала :super:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1622 : 05 Жовтня 2015, 11:52:21 »
Девочки которые занимаются в тренажерном, скажите пожалуйста.. сколько у вас в неделю тренировок, сколько по времени занимает тренировка и сколько времени занимает кардио
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1623 : 05 Жовтня 2015, 12:29:39 »
И еще скопирую с контакта про ПП
все то о чем мы все знаем, но возможно новопристалым в наши ряды будет интересно, а может еще кто откроет для себя что то новое )))
Спасибо)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1624 : 05 Жовтня 2015, 16:21:36 »
Ириша ты вообще красавица, такая фигурка стала :super:
спс )))
так неудобно было что я в вашу тренировку влезла, но потом пересекались с твоим тренером - все норм ))) прикольная барышня )))
я ее раньше видела только в тренажерке вот и не думала что она тренер ))
а я у Оли потренировалась, так классно)))
поговорила с ней, так она мне должна программу тренировочки написать)))
А то я же здесь без тренера ((( все дорого ((

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1625 : 05 Жовтня 2015, 16:25:01 »
Девочки которые занимаются в тренажерном, скажите пожалуйста.. сколько у вас в неделю тренировок, сколько по времени занимает тренировка и сколько времени занимает кардио
на этой неделе на удивление получилось аж 4 раза, ну через день практически ))
А так у меня они плавающие но это все от ситуации с мужем зависит и его работы. а так мне оч нравится 3-4 в недельку.
по времени интенсивно получатся максимум 1.15 с кардио (кардио просто разминка минут по 10). так как надо еще же и душ одется и успеть к выходу мужа на работу. короче все упирается нет с кем детей оставить. а когда пойду на работу вообще не представляю как оно будет...
И илья вот в сад пойдет, соответственно уже по утрам не побегаю в зал  :'(
но сейчас вот так вот

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1626 : 05 Жовтня 2015, 17:20:31 »
Девочки. а по финансам как? Вы заметили больший расход денег из-за перехода на ПП? муж тоже придерживается такого? я вот хочу наконец-то занятся собой и здоровьем, но сама не смогу, только с мужем...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1627 : 05 Жовтня 2015, 20:24:40 »
спс )))
так неудобно было что я в вашу тренировку влезла, но потом пересекались с твоим тренером - все норм ))) прикольная барышня )))
я ее раньше видела только в тренажерке вот и не думала что она тренер ))
а я у Оли потренировалась, так классно)))
поговорила с ней, так она мне должна программу тренировочки написать)))
А то я же здесь без тренера ((( все дорого ((
когда будешь в чернигове попробуй к лене на тренировку,  у нее классные сильные тренировки ,,кого хочешь замучает,, :super:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1628 : 05 Жовтня 2015, 20:29:50 »
на этой неделе на удивление получилось аж 4 раза, ну через день практически ))
А так у меня они плавающие но это все от ситуации с мужем зависит и его работы. а так мне оч нравится 3-4 в недельку.
по времени интенсивно получатся максимум 1.15 с кардио (кардио просто разминка минут по 10). так как надо еще же и душ одется и успеть к выходу мужа на работу. короче все упирается нет с кем детей оставить. а когда пойду на работу вообще не представляю как оно будет...
И илья вот в сад пойдет, соответственно уже по утрам не побегаю в зал  :'(
но сейчас вот так вот
а кто то начинал с 1 раза в неделю ;)  главное желание которое у тебя есть и все получиться

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1629 : 05 Жовтня 2015, 20:46:02 »
Девочки. а по финансам как? Вы заметили больший расход денег из-за перехода на ПП? муж тоже придерживается такого? я вот хочу наконец-то занятся собой и здоровьем, но сама не смогу, только с мужем...
все зависит сколько вы сейчас тратите, у всех доходы и расходы и потребительская корзина разная , поетому все относительно. Но на здоровье не экономят лучше пп и быль здоровыми и красивыми как можно дольше, чем питаться всякой ерундой и гробить свое здоровье. Например в летнее и осеннее время выходит дешевле а в зимнее дороже. В моем рационе куриная грудка в разных вариациях приготовления,  овощи кроме картофеля, зелень, фрукты, молочное кефир закваска йогурт творог сыр  магазинное низкой жирности,  каша в основном овсянка гречка перловка, мед, орехи грецкий арахис, грибы,  хлебцы, редко рыба , еще полезны бобовые но я не люблю кроме арахиса

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1630 : 05 Жовтня 2015, 20:48:34 »
Я хожу на растяжку всего раз в неделю и то классно себя чувствую потом  :) дома только отжимания и выпады. И уже есть результаты))
Главное до лета следующего не растерять азарт.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1631 : 05 Жовтня 2015, 20:50:59 »
Но от куриной грудки уже воротить начинает. Пока есть изобилие овощей полегче, но зимой опять капуста  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1632 : 05 Жовтня 2015, 20:58:15 »
девочки, а вы замораживаете овощи с фруктами на зиму?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1633 : 05 Жовтня 2015, 21:01:07 »
все зависит сколько вы сейчас тратите, у всех доходы и расходы и потребительская корзина разная , поетому все относительно. Но на здоровье не экономят лучше пп и быль здоровыми и красивыми как можно дольше, чем питаться всякой ерундой и гробить свое здоровье. Например в летнее и осеннее время выходит дешевле а в зимнее дороже. В моем рационе куриная грудка в разных вариациях приготовления,  овощи кроме картофеля, зелень, фрукты, молочное кефир закваска йогурт творог сыр  магазинное низкой жирности,  каша в основном овсянка гречка перловка, мед, орехи грецкий арахис, грибы,  хлебцы, редко рыба , еще полезны бобовые но я не люблю кроме арахиса
ну мы любим картофанчик в вариациях (тушим, жарим, запекаем, варим, драники, картопляники с капустой), макароны, рис, гречка, супы разные, борщи, иногда котлеты, колбаса ну и всё такое вредное... я так понимаю, мне тяжело будет соблюдать ПП... ведь привыкла ко всякой ерунде... конечно во время ГВ на диете сидела - грудки на пару, овощи, хлебцы, овсяночка... А Вы одна в семье на ПП? соблазн съесть вредненькое присутствует?
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1634 : 05 Жовтня 2015, 21:02:05 »
девочки, а вы замораживаете овощи с фруктами на зиму?
Я в прошлые годы морозила кабачки и баклажаны  :negative:
гадость потом получается. Или я просто не умею их приготовить. Можно брокколи и цветную морозить, но я их и свежими не люблю.

Kupi.cn.ua