Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106175 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ღКаролинаღ

• Новичок
  • *
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1590 : 21 Вересня 2015, 15:47:04 »
почитаю  :)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
« Reply #1591 : 21 Вересня 2015, 19:13:36 »
у меня питание более-менее соблюдено.
но вот не могу справится с жирами - сыры, масло, орехи. так и хочется - аж трушусь :)

скорее всего сказывается мой ненормальный гормональный фон
Ой, Катя, как я Вас вспоминаю... Приятель принес масло подсолнечное. Настоящее. Не рафинированное. Люди делают сами. А как оно пахнет!!! Вот я просто наливаю в блюдце масло, солю и мокаю хлебушек... то масло остается в тарелочке, а хлеб кончился, то наоборот...
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1592 : 21 Вересня 2015, 21:42:50 »
Ой, Катя, как я Вас вспоминаю... Приятель принес масло подсолнечное. Настоящее. Не рафинированное. Люди делают сами. А как оно пахнет!!! Вот я просто наливаю в блюдце масло, солю и мокаю хлебушек... то масло остается в тарелочке, а хлеб кончился, то наоборот...

и как с весом дела?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1593 : 21 Вересня 2015, 22:56:54 »
я тоже думаю что это все связно с гормональным фоном... сама сейчас такие перепады ощущаю перед и во время КД   ::)
100% это из-за гормонов. я тоже в ПМС не ем, а жру, при чем все и без разбора  :walldash: хочется и все тут. хотя и сила воли есть, стараюсь себя в руках держать, да и в холодильнике вредности по минимуму, но все равно хоть что-то не то да захомячу
так вкусно описали,  я еще все это дело огурцом свежим любила закусывать, потом попустило.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1594 : 21 Вересня 2015, 23:09:45 »
тьфу блин :walldash:, зачем сюда зашла ночью, думала заглянуть, почитать как никто ничего не ест, получить волшебный пендель и в бой, а тут масло, огурчики  :D надо начинать, с зимы пробовала на ПП+ спорт до лета похудела на 8 кг, за лето почти все набрала, осталось еще пару  :cray2:,  а сейчас вообще такой жор начался , постоянно хочу жрать ( слово кушать не подходит) . блин какое-то постоянное чувство голода , особенно под вечер, да еще и не здоровую пищу, срочно нужно к вам,

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1595 : 21 Вересня 2015, 23:18:41 »
тьфу блин :walldash:, зачем сюда зашла ночью, думала заглянуть, почитать как никто ничего не ест, получить волшебный пендель и в бой, а тут масло, огурчики  :D надо начинать, с зимы пробовала на ПП+ спорт до лета похудела на 8 кг, за лето почти все набрала, осталось еще пару  :cray2:,  а сейчас вообще такой жор начался , постоянно хочу жрать ( слово кушать не подходит) . блин какое-то постоянное чувство голода , особенно под вечер, да еще и не здоровую пищу, срочно нужно к вам,
милости просим ))
100% это из-за гормонов. я тоже в ПМС не ем, а жру, при чем все и без разбора  :walldash: хочется и все тут. хотя и сила воли есть, стараюсь себя в руках держать, да и в холодильнике вредности по минимуму, но все равно хоть что-то не то да захомячутак вкусно описали,  я еще все это дело огурцом свежим любила закусывать, потом попустило.
Ань, а как у тебя сейчас с весом? пришла уже в желанную форму?

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1596 : 21 Вересня 2015, 23:22:53 »
 :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1597 : 21 Вересня 2015, 23:29:42 »
Девочки может покажем свои достижения? кто здесь не хочет, может создадим закрытую групку в вк. ну это так к размышлению.
для кого то будет пенделем возможно двигаться дальше )))
я завтра найду фотки до ПП  ))) самой интересненько )) на размер точно меньше стала, а может и на 2 даже))
я сегодня наконец-то попала в зал - месяц там не была))
тело все уже сегодня таааак чувствую) боюсь представить что будет завтра-послезавтра))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1598 : 22 Вересня 2015, 09:20:22 »
Ань, а как у тебя сейчас с весом? пришла уже в желанную форму?
ой, до желаемого еще 10 кг как минимум  ;D но уже получше стало, в весе около 5 кг ушло, в объемах почти 30 см. но еще есть к чему идти. так непривычно, когда на бок ложусь мой живот не лежит рядом  ;D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1599 : 22 Вересня 2015, 20:31:50 »
Девочки может покажем свои достижения? кто здесь не хочет, может создадим закрытую групку в вк. ну это так к размышлению.
для кого то будет пенделем возможно двигаться дальше )))
я завтра найду фотки до ПП  ))) самой интересненько )) на размер точно меньше стала, а может и на 2 даже))
я сегодня наконец-то попала в зал - месяц там не была))
тело все уже сегодня таааак чувствую) боюсь представить что будет завтра-послезавтра))
хорошая идея в вк
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1600 : 22 Вересня 2015, 20:53:04 »
идея про группу вк хорошая. но мне как-то стыдно себя показывать сейчас. совсем от рук отбилась. 14 недель назад я намного лучше выглядела. сейчас даже не хочу в зеркало смотреть

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1601 : 23 Вересня 2015, 12:57:14 »
идея про группу вк хорошая. но мне как-то стыдно себя показывать сейчас. совсем от рук отбилась. 14 недель назад я намного лучше выглядела. сейчас даже не хочу в зеркало смотреть
так это наоборот стимул не срываться и становиться лучше. я на форуме не очень хочу выставлять, так как могут все лицезреть, хотя мне стыдится нет чего ) я ведь стараюсь )))
а вк, в группе единомышленников, было бы классно, но я не шарю в этом всем - ну там создание разное, ведение...__

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1602 : 26 Вересня 2015, 17:36:41 »
молчите про группу вк )) никому не надо  :-[
решила с вами поделится своими достижениями здесь)) это наверное больше для самомотивации, а то все чаще хочется чего то сладенького съесть та и вообще пп стало немного страдать - катострофически не хватает времени не то чтобы себе приготовить, а детям (((
в общем я уже почти 7,5 мес. на ПП впринципе тогда и в зал пошла, но с этим сложнее перерывы по месяцу ((( если бы постоянно занималась так была бы уже конфеткой наверное  ::)
ну то такое... зато есть к чему стремится))0
заметила сейчас по себе что мало стала белка употребялть, а это не хорошо, во-первых заменяется углями, да еще и жирами (( а во-вторых, мышцам совсем худо скоро станет...
все никак не решуст сесть на БУЧ...
в общем за 7,5 мес. с меня ушло 8 кг )) :yahooo: план стоял еще больше сбросить, но думаю если бы в зал не ходила то вес бы меньше был бы  ::) :-\
мой фотоотчет и я думаю станет все понятно))
на первом фото вспышка засветила, но честное слово это я!!! занималась в спорт лайфе на пятницкой.  жаль у меня нет других фоток в начале моего пути в зале ну или вообще хоть как то, зима была и особо я не фоткалась ))

я думаю разница видна ))?
Знаю что мне надо качать больше низ, но наверное такая моя конституция тела, хоть и немного  я то особо и занимаюсь, но руки плечи, спина быстрее качаются чем попа, ноги. )))
Но мне кажется еще три недели назад я выглядела лучше, а это уже ж после отдыха ... я вам писала, как я там объедалась сладеньким ))) :cray2:

Ну вот так )))
Очень хотелось бы увидеть ваши результаты))) для чего мы правильно питаемся и занимаемся спортом и как это отражается на нашем внешнем виде))) правда очень интерестно.
п.с. может все же кто то захочет создать группу по здоровому образу жизни ??? ::) ::) ::)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1603 : 26 Вересня 2015, 17:39:43 »
Ir@, Вы, красотка! Молодец. Так держать.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1604 : 26 Вересня 2015, 18:03:28 »
Ir@, Вы, красотка! Молодец. Так держать.
::) ::) ::)
спасибо  :-*

Kupi.cn.ua