молчите про группу вк )) никому не надо

решила с вами поделится своими достижениями здесь)) это наверное больше для самомотивации, а то все чаще хочется чего то сладенького съесть та и вообще пп стало немного страдать - катострофически не хватает времени не то чтобы себе приготовить, а детям (((
в общем я уже почти 7,5 мес. на ПП впринципе тогда и в зал пошла, но с этим сложнее перерывы по месяцу ((( если бы постоянно занималась так была бы уже конфеткой наверное

ну то такое... зато есть к чему стремится))0
заметила сейчас по себе что мало стала белка употребялть, а это не хорошо, во-первых заменяется углями, да еще и жирами (( а во-вторых, мышцам совсем худо скоро станет...
все никак не решуст сесть на БУЧ...
в общем за 7,5 мес. с меня ушло 8 кг ))

план стоял еще больше сбросить, но думаю если бы в зал не ходила то вес бы меньше был бы

мой фотоотчет и я думаю станет все понятно))
на первом фото вспышка засветила, но честное слово это я!!! занималась в спорт лайфе на пятницкой. жаль у меня нет других фоток в начале моего пути в зале ну или вообще хоть как то, зима была и особо я не фоткалась ))

я думаю разница видна ))?
Знаю что мне надо качать больше низ, но наверное такая моя конституция тела, хоть и немного я то особо и занимаюсь, но руки плечи, спина быстрее качаются чем попа, ноги. )))
Но мне кажется еще три недели назад я выглядела лучше, а это уже ж после отдыха ... я вам писала, как я там объедалась сладеньким )))

Ну вот так )))
Очень хотелось бы увидеть ваши результаты))) для чего мы правильно питаемся и занимаемся спортом и как это отражается на нашем внешнем виде))) правда очень интерестно.
п.с. может все же кто то захочет создать группу по здоровому образу жизни