спасибо! А ещё заметила такую вещь -тренировки это очень хорошо, но если питание нарушать, толку от них никакого. Я вот эту неделю слабинку дала себе и результат не заставил себя ждать - хорошо, что все осталось как на прошлой неделе, а не увеличилось. Так это я тренируюсь как бешенная -3 силовые и 3 кардио. Надо брать себя в руки, потому что уже не будет столько времени на тренировки. Хорошо, если в общей сложности буду 3 раза в неделю попадать
совершенно верно, 70, а то и 80 % успеха зависит от питания )))
кстати я со вчера не могу спрыгнуть со сладкого и гадостей разных ((( вчера длительная прогулка у нас была семейная (ездили в киевский зоопарк) своим брала бутерброды с варенкой и блинчики с творогом, благополучно сама этим же и наелась... сегодня зефир с утра съела, малой вчера попросил багет купить, а он ну такой вкуснющий, не помню когда белый хлеб и ела то последний раз... ну в общем понеслась душа в рай)
заметила что когда хожу в зал хочется больше кушать и позволяю себе

скоро буду выставлять отчет о "как я набрала 10 кг"

молодцы девочки!

я без тренажорки и без регулярных (это ключевое слово
всему виной постоянные разъезды ) занятий спортом на ПП с мая уменьшилась на 10кг.
оно то все здорово, но мышцы мои и их рельеф... 
отличный результат, но спортом конечно надо заниматься при похудении, чтобы не обвисало все потом а хоть приходило в тонус и подтягивалось ))
и я вас понимаю по поводу питания и разъездов. сама этим летом каталась.. капец аж устала.
а у Вас работа такая, да?