Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1605 : 26 Вересня 2015, 18:05:06 »
п.с. ко мне на ты )))

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #1606 : 26 Вересня 2015, 20:29:22 »
Ir@ ! Результат вдохновляет! Класс! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1607 : 26 Вересня 2015, 20:50:05 »
Ирочка, ты молодец!  Так держать.
Не в обиду скажу, но сейчас ты очень худая. Имхо
Тебе надо на мышцы упор делать. Низ очень отстает. У меня наоборот правда. Конституция такая.

Я за группу вк, но у меня нет времени вообще. Извините. Встаю в 6, а ложусь в 1 час ночи. И так каждый день

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1608 : 26 Вересня 2015, 20:51:48 »
Ира, молодец  :super:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1609 : 26 Вересня 2015, 22:58:47 »
покажу и я свои результаты  ::). Правда, все не так как у Иры, но разница, как мне кажется, есть
Разница в фото 2 месяца
1. фото - только начала заниматься, 2 - где-то через месяц, 3 - еще через месяц

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1610 : 26 Вересня 2015, 23:04:26 »
Анечка, конечно есть!!! молодец!!!

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1611 : 26 Вересня 2015, 23:13:33 »
Анечка, конечно есть!!! молодец!!!
сегодня шорты свои достала, а они ну размера на 1.5 точно уже больше  :D иду, а они сползают и висят
покупала в июне

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1612 : 27 Вересня 2015, 08:00:27 »
Анют, молодец. Как по мне так очень заметна разница в животе с первым и последним фото. Та и вообще ты стала точно худее, и стройнее после последней нашей встречи. Так держать!!! :daisy:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1613 : 27 Вересня 2015, 08:18:16 »
]
Ir@ ! Результат вдохновляет! Класс! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
спасибо)))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1614 : 27 Вересня 2015, 08:25:31 »
Ирочка, ты молодец!  Так держать.
Не в обиду скажу, но сейчас ты очень худая. Имхо
Тебе надо на мышцы упор делать. Низ очень отстает. У меня наоборот правда. Конституция такая.

Я за группу вк, но у меня нет времени вообще. Извините. Встаю в 6, а ложусь в 1 час ночи. И так каждый день
Кать, спасибо. Та я знаю я же писала за низ и верх. У меня такая конституция что сложно низ качается и всегда былиширокие плечи, я от этого даже комплексовала :'(
Та и где там мышцам взятся если я за все летов зале была раз 8 е больше(((
Та и теперь получается раз, двав неделю. А пойдет Илья в сад, вообще незнаю как будет. По утрам не смогу уже...
Ну ягодичные после вчерашней тренировочки чувствуются)))

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1615 : 27 Вересня 2015, 09:39:48 »
Анют, молодец. Как по мне так очень заметна разница в животе с первым и последним фото. Та и вообще ты стала точно худее, и стройнее после последней нашей встречи. Так держать!!! :daisy:
спасибо! А ещё заметила такую вещь -тренировки это очень хорошо, но если питание нарушать, толку от них никакого. Я вот эту неделю слабинку дала себе и результат не заставил себя ждать - хорошо, что все осталось как на прошлой неделе, а не увеличилось. Так это я тренируюсь как бешенная -3 силовые и 3 кардио. Надо брать себя в руки, потому что уже не будет столько времени на тренировки. Хорошо, если в общей сложности буду 3 раза в неделю попадать

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1616 : 27 Вересня 2015, 22:05:08 »
молодцы девочки! :super: :daisy:
я без тренажорки и без регулярных (это ключевое слово  :walldash: всему виной постоянные разъезды ) занятий спортом на ПП с мая уменьшилась на 10кг.
оно то все здорово, но мышцы мои и их рельеф...  :-[

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1617 : 28 Вересня 2015, 10:05:35 »
Девочки проведу рекламу так как многие из этой темки заказывали закваски . У Виво новинки появились

Иммуновит VIVO
Укрепляет иммунитет.

Снижает частоту возникновения простудных заболеваний.

Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически доказана. Регулярное употребление продукта снижает частоту возникновения простудных заболеваний и таких симптомов, как жар, кашель, насморк. Значительно уменьшает количество болезненных дней в году.
[/b]

FIT-Йогурт VIVO
Ускоряет метаболизм.

Способствует похудению.

Этот продукт специально создан для людей, которые хотят избавиться от лишнего веса и поддерживать хорошую спортивную форму. В основе продукта – лактобактерия gasseri, которая способна ускорять метаболизм и нормализовывать вес тела. Натуральный молочный протеин в простой для усвоения форме способствует развитию мышц. А кальций – укреплению костей.

Этот продукт специально создан для людей, которые хотят избавиться от лишнего веса и поддерживать хорошую спортивную форму. В основе продукта – лактобактерия gasseri, которая способна ускорять метаболизм и нормализовывать вес тела. Натуральный молочный протеин в простой для усвоения форме способствует развитию мышц. А кальций – укреплению костей.

если фитнес действует так же как гудфудовский то я на него перескочу. Пока еще ничего не пробовала сама но буду.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1618 : 28 Вересня 2015, 14:06:37 »
спасибо! А ещё заметила такую вещь -тренировки это очень хорошо, но если питание нарушать, толку от них никакого. Я вот эту неделю слабинку дала себе и результат не заставил себя ждать - хорошо, что все осталось как на прошлой неделе, а не увеличилось. Так это я тренируюсь как бешенная -3 силовые и 3 кардио. Надо брать себя в руки, потому что уже не будет столько времени на тренировки. Хорошо, если в общей сложности буду 3 раза в неделю попадать
совершенно верно, 70, а то и 80 % успеха зависит от питания )))
кстати я со вчера не могу спрыгнуть со сладкого и гадостей разных ((( вчера длительная прогулка у нас была семейная (ездили в киевский зоопарк) своим брала бутерброды с варенкой и блинчики с творогом, благополучно сама этим же и наелась... сегодня зефир с утра съела, малой вчера попросил багет купить, а он ну такой вкуснющий, не помню когда белый хлеб и ела то последний раз... ну в общем понеслась душа в рай)
заметила что когда хожу в зал хочется больше кушать и позволяю себе  >:D
скоро буду выставлять отчет о "как я набрала 10 кг" ^-^
молодцы девочки! :super: :daisy:
я без тренажорки и без регулярных (это ключевое слово  :walldash: всему виной постоянные разъезды ) занятий спортом на ПП с мая уменьшилась на 10кг.
оно то все здорово, но мышцы мои и их рельеф...  :-[
отличный результат, но спортом конечно надо заниматься при похудении, чтобы не обвисало все потом а хоть приходило в тонус и подтягивалось ))
и я вас понимаю по поводу питания и разъездов. сама этим летом каталась.. капец аж устала.
а у Вас работа такая, да?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1619 : 28 Вересня 2015, 14:15:54 »
И еще скопирую с контакта про ПП
все то о чем мы все знаем, но возможно новопристалым в наши ряды будет интересно, а может еще кто откроет для себя что то новое )))
Цитувати
13 ПРОСТЫХ ШАГОВ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

До сих пор не можете перейти на правильное питание? Посмотрите эту четкую и понятную пошаговую схему!

1. Схема классического правильного питания
Первое, что нужно запомнить, — это четкая стандартная схема ПП. Она поможет вам раз и навсегда выучить, что и когда нужно есть в течение дня. Итак, в классическом понимании здорового питания у нас должно быть 5 приемов пищи.

Завтрак = сложные углеводы и/или белок (овсянка длительного приготовления, гость ягод или орехов, мюсли без сахара, фруктовый смузи, омлет и т.д.). Сладкое, если хочется, также лучше всего есть именно на завтрак и до 12 дня.

Первый перекус = в зависимости от плотности завтрака, это может быть гость орехов, любой фрукт, немного сухофруктов, цельнозерновой хлебец с творожным сыром и т.д.

Обед = углеводы + белок + клетчатка. Например, гречка с запеченной курицей + овощной салат.

Второй перекус = преимущественно белок или немного медленных углеводов. Главное, как и в первом перекусе, следить за объемом порции. Перекус не должен быть таким же большим, как обед.

Ужин = белок + клетчатка. Курица/мясо/фасоль/яйца/творог + салат.
Вот и все! Очень простая и работающая схема правильного питания.

2. Делайте список покупок.
Да, можно как раньше прийти в магазин, и сложить в корзину привычный набор продуктов. Но! Мы ведь плавно переходим на правильное питание, поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы в списке покупок было мясо птицы, овощи и фрукты разных цветов, зелень, творог, цельнозерновой хлеб, яйца.

3. Покупайте больше зелени
В продолжение к предыдущему пункту – зелени должно быть много! Это не 2 перышка зеленого лука, а полноценная тарелка разных видов зеленого салата. Вы обязательно поймете ощущение бодрости и свежести, которое подарят вам эти зеленые «друзья».

4. Не ходите в кафе и магазины голодными
Ну, с этим пунктом все понятно. Каждый из нас грешил тем, что от голода покупается или заказывается слишком много лишней и неполезной еды.

5. Замените консервы заморозкой
Соленые помидоры, хрустящие огурчики, ананасы из банки – это все вкусно, но количество соли и производственных консервантов должно заставить вас задуматься. Вместо этого лучше положить в корзину пачку замороженной стручковой фасоли и смесь овощей. Современная быстрая шоковая заморозка полезна и позволяет сохранить витамины из овощей и фруктов.

6, Перестаньте есть готовую еду!
Да-да, пакеты с пельменями, замороженными чебуреками, готовыми варениками и блинчиками оставьте кому-нибудь другому.

7. Откажитесь от белого хлеба
Если вам трудно представить свой ужин без него, то лучше выбирать цельнозернoвую муку, бездрожжевые лаваши и подобные облегченные варианты.

8. Переходите на естественный сахар
Мед и фрукты должны заменить конфеты и белый сахар в чае. О последнем даже не стоит думать! Если на конфету еще будет затрачено несколько калорий на переваривание, то сладкий чай моментально попадет в кровь и нарушит стабильность.

9. Постарайтесь отказаться от улично-кафешной еды
Посиделки с друзьями, конечно же, не воспрещаются. Однако лучше не есть в кафе чаще, чем раз в 2 недели. Но и так можно выбирать более полезную и здоровую еду, чем раньше.

10. Покупайте маленькие порции «плохой еды»
Сразу отказать от пакетика чипсов с пивом получится не у всех, но пить его с морковкой – тоже плохой вариант. Поэтому в исключительных случаях раз в месяц можно позволить себе чипсы, но…самую маленькую пачку. Да, большая дешевле и выгоднее, но мы ведь хотим порадовать себя, а не объесться.

11. Пусть полезная еда будет на виду!
Яблокам, бананам, полезным злаковым печеньям самое место в центре стола! Не стоит прятать их вглубь холодильника. Пусть они всегда будут в районе досягаемости.

12. Не считайте калории!
Если вы думаете, что правильное питание – это скрупулезное подсчитывание калорий и взвешивание каждого грамма, то вы ошибаетесь. Единственное, о чем стоит позаботиться – это объем порции. Поверьте, вы наедитесь и половиной тарелки спагетти, если добавите к рациону свежий овощной салат.

13. Пейте воду
Стандартный совет, но очень важный и решающий! Обязательно нужно позаботиться о том, чтобы организм получал нужное количество чистой жидкости.

Kupi.cn.ua