Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1635 : 05 Жовтня 2015, 21:02:32 »
Но от куриной грудки уже воротить начинает. Пока есть изобилие овощей полегче, но зимой опять капуста  :walldash:
я с кур грудки варю тушу с овощами, делаю тюфтели, бастома, кабак фаршированый, котлеты, ппица пп без муки , с разными приправати мне не надоела, с овощей свекла разые салаты,  венигрет без картофеля , квашеная капуста редко, со свежей капусты салат, карейская морковь мало масло туда, с пепинки с листьев салата лук укроп иногда огурцы томат
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1636 : 05 Жовтня 2015, 21:03:48 »
девочки, а вы замораживаете овощи с фруктами на зиму?
я немножко замораживаю,  а вот моя крёстная приобрела морозильную камеру и морозит там почти все ягоды и возможные овощи)) я в этом году только черникой запаслась и кабачками)
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1637 : 05 Жовтня 2015, 21:05:44 »
Я в прошлые годы морозила кабачки и баклажаны  :negative:
гадость потом получается. Или я просто не умею их приготовить. Можно брокколи и цветную морозить, но я их и свежими не люблю.
мороженные кабачки я готовлю на пару - мне нравиться)))

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1638 : 05 Жовтня 2015, 21:07:07 »
Но от куриной грудки уже воротить начинает. Пока есть изобилие овощей полегче, но зимой опять капуста  :walldash:
я иногда делаю рулетики с морковью в середине без соли (немного перца только) на пару! очень нравиться)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1639 : 05 Жовтня 2015, 21:08:49 »
я с кур грудки варю тушу с овощами, делаю тюфтели, бастома, кабак фаршированый, котлеты, ппица пп без муки , с разными приправати мне не надоела, с овощей свекла разые салаты,  венигрет без картофеля , квашеная капуста редко, со свежей капусты салат, карейская морковь мало масло туда, с пепинки с листьев салата лук укроп иногда огурцы томат
у меня от острого и квашенного, консервации вода сразу задерживается, аж пальцы опухают))
Напомнили про винегрет - надо приготовить  :super:

сейчас хит у меня тыква. Режу квадратиками и в микроволновку, полезная сладость.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1640 : 05 Жовтня 2015, 21:09:35 »
Я в прошлые годы морозила кабачки и баклажаны  :negative:
гадость потом получается. Или я просто не умею их приготовить. Можно брокколи и цветную морозить, но я их и свежими не люблю.

я в том году наморозила кабачков и баклажанов кубиками и кружочками. кружочками такое Г было, а кубиками в рагу  :super:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1641 : 05 Жовтня 2015, 21:12:05 »
девочки, а вы замораживаете овощи с фруктами на зиму?
кабак тертых отжатый порционально для фарша, перец для пп пиццы и черника для овсянки
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1642 : 05 Жовтня 2015, 21:14:09 »
я в том году наморозила кабачков и баклажанов кубиками и кружочками. кружочками такое Г было, а кубиками в рагу  :super:
да, я кружочками морозила. Тоже такое себе рагу тушила, но не пошло вообще. Надо немного кубиками заморозить.

Я люблю покупать овощи в пачках замороженные. Они наверное что-то для вкуса добавляют, не такие они по вкусу и запаху как своя смесь пусть и того же состава. Только дорого их постоянно покупать

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1643 : 05 Жовтня 2015, 21:24:32 »
ну мы любим картофанчик в вариациях (тушим, жарим, запекаем, варим, драники, картопляники с капустой), макароны, рис, гречка, супы разные, борщи, иногда котлеты, колбаса ну и всё такое вредное... я так понимаю, мне тяжело будет соблюдать ПП... ведь привыкла ко всякой ерунде... конечно во время ГВ на диете сидела - грудки на пару, овощи, хлебцы, овсяночка... А Вы одна в семье на ПП? соблазн съесть вредненькое присутствует?
ну тогда с вами ,,работы не початый край,, терпения и желания , у меня все не пп кроме меня, для всех разное , всера 3 пиццы готовила, себе пп,  ребенку с тюфтельками яйцом сыром с цельнозерновой муки, мужу овощную с грибами с простой муки, но я в послееднее время мужу редко готовлю когда вдохновее приходит ^-^ иногда я себя балываю вкусняшками вредными люблю сладкое в этом я иногда даю слабинку

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1644 : 05 Жовтня 2015, 21:26:26 »
кабак тертых отжатый порционально для фарша, перец для пп пиццы и черника для овсянки

а я оторвалась в этом году))
перец заморозила целиком для фаршировки зимой, и кубиками на рагу
цветная капуста
зеленый горошек
кукуруза
баклажаны и кабачки кубиками
помидоры кружочками на ппшную пиццу и пюрешкой на рагу

зелень

ежевика, черника
клубника, земляника
шелковица
вишни, смородина
сливы, персики (это мужу на бисквиты всякие)))
и последнее что купила кизил для иммунитета :super:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1645 : 05 Жовтня 2015, 21:31:54 »
у меня от острого и квашенного, консервации вода сразу задерживается, аж пальцы опухают))
Напомнили про винегрет - надо приготовить  :super:

сейчас хит у меня тыква. Режу квадратиками и в микроволновку, полезная сладость.
ну так можно карейку и не острую и не жирную приготовить, а квашеную я сама ем не больше 1 р в мес почки болеть начинают от солений, а от такого количества нормально
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2015, 21:35:04 від alinamalina »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1646 : 05 Жовтня 2015, 21:38:30 »
Ого мне тоже нужно томат кружочками, и кизилом заинтересовалась

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1647 : 05 Жовтня 2015, 22:06:39 »
ну тогда с вами ,,работы не початый край,, терпения и желания , у меня все не пп кроме меня, для всех разное , всера 3 пиццы готовила, себе пп,  ребенку с тюфтельками яйцом сыром с цельнозерновой муки, мужу овощную с грибами с простой муки, но я в послееднее время мужу редко готовлю когда вдохновее приходит ^-^ иногда я себя балываю вкусняшками вредными люблю сладкое в этом я иногда даю слабинку
буду дерзать) вдруг получится)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1648 : 05 Жовтня 2015, 23:04:28 »
а я оторвалась в этом году))
вот это запасы  :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1649 : 05 Жовтня 2015, 23:25:15 »
вот это запасы  :super:

ага, но я почти ничего не консервировала  ::)
из варенья и компотов вообще ничего нет, только малина перетертая, а из овощей только лечо, кабачковая икра, ткемали и томатный сок
да и смысл если я почти ничего не ем, а мужу нельзя особо увлекаться. последний раз привозили консервацию из погреба 21 марта, с тех пор открыли только банку лечо когда гости были, и муж банку яблочного варенья с блинчиками умял, остальное в холодильнике до сих пор стоит :walldash:
попробуем этот год так прожить))

Kupi.cn.ua