У меня на завтрак, в основном, овсянка на воде, немного сыра в неё тру, реже гречка и что-то мясное - фрикаделька, тефтеля, кусочек грудки куриной на пару или с гриля без масла. На обед обязательно что-то жидкое - суп или борщ без зажарки. И гречка, рис с мясом или рыбой вареной, тушеной. Вечером или салат из овощей или спаржа на пару плюс рыба или мясо, яичный белок. Для перекуса творог обезжиренный с зеленью и солью или с ложкой чайной йогурта натурального, фрукты в 1 половине дня, хлебец с семгой домашнего посола. Чай пью только травяной - ромашку, мяту или малиновый. Воды 2,5 л, хлеб не ем вообще. Заправки в салат делаю из оливкового масла, лимонного сока, соевый соус, бальзамический уксус. Горчицу добавляют. В общем, как-то так