меня и вечером, ни днем аппетит не берет
ем понемногу днем, чтобы вечером жор не нападал, но все через силу и без особого аппетита
жара еще неделю будет стоять 
так это же классно

по крайней мере намного лучше чем жор постоянный

я пока никак не вернусь в дотпускной вес. никак не сброшу.
та это понятно.
вчера на шашлыки ездили. кушала пару кусочков нежирных но все же. сегодня у папы ДР. скушала пару чайных ложечек тортика и 1 лукумчик. и все. и это вечером.
ну ничего. медленно, но ползу к цели 
ничего, вернешься. по фотке в вк - выглядишь хорошо ))), умничка ))
а я так мечтаю о тренировках ...
но заставить себя сейчас самостоятельно заниматься никак не могу

сейчас ездим по бабулям... все выслушиваю от них - ты же ничего не ешь, я всегда им говорю - а то ничего что я питаюсь по 5 раз в день и ем по сути лучше чем они свою картоху от пуза

в общем нарушения и у меня бывают и частенько, но в основном по ягодам - ем их когда захочу, могу и вечером - знаю что не правильно, но лучше уж я их буду топтать чем что-то типа хлеба... та и пока есть вот и запасаюсь витаминчиками))
а что если свекровь вот на этой неделе уже второе ведерко покупает клубнички...

правда вот по утрам стала бегать... такой кайф ))) а вот зарядку никак не заставлю себя делать, пробовала делать ее каждый день чтобы пивычка снова выработалась, хватило на 12 дней, а дальше снова в лом, или дети просыпаются и уже начинает жизнь кипеть - тогда себе не пренадлежу - за ними надо смотреть, ухаживать...
очень хочу быть еще стройнее, но мозг не слушается, а если делаю все по супер правильному, то злая хожу... порой вроде ничего ничего а потом ну из-за мелочи могу так сорваться и детям же попадает в первую очередь...
в общем в целом вроде ничего, но хотелось бы еще лучше ))