Ха!! И мне мой почти тоже самое сказал, типа если есть бездумно и разжиреть это последствие хорошего отдыха,то будем жиреть. А что там ещё дают на сладкое? Мне пахлава не нравилась по сравнению с другими сладостями, когда давали пахлаву на тематические ужины кипрской и греческой кухни,я пробовала,но она мне не шла. Просто сладкая...и мне было жалко есть это несоотношение вкусноты и количества калорий, я доганялась в номере морожкой)
Но вот ты пишешь,что прес заплыл... Ну как он так может быстро заплыть? За 3, 5,7 дней сильно не может рости прям талия так. То тебе кажется,потому,что в пузе тяжко от такой еды уже, непривычно,что сменился режим. Приедешь домой,вес будет тот же. Ну или плюс 1 кг. Если у меня без изменений, то у тебя тоже, ты ж лучше правильней питаешься.
Ой,надо чтоб уже начали делать отели с пп- пансионом.
Или вот нельзя выносить еду с ресторана, я часто задумывалась, что ,а что если человек хочет скушать это в другое своё режимное время, разделить обед на 2 раза...
Там из сладкого очень много всего.
утром - панкейки с медом или шоколадом, булочки разные, кексики, пирожки, сухофрукты
в обед - тортики, пироженные, булочки, пахлава немного
полдник - мороженное разных видов, печенья, пироженные, булочки, тортики
ужин - тортики, пахлава, десерты разные,суфле, желе, пироженные, шоколадная колбаска
Меня почему-то на пахлаву пробило. Хотя она с медом, а я аллергик. Но очень хочется.
к булкам равнодушна. Мороженное еще и не пробовала.
пироженные и печенья надкусываю, если что муж советует интересного.
утром сухофрукты жую. Изюм тут классный. У нас такого не купить

Не знаю на счет - может или нет. Но живот выпирает и кубики невидны. Фитнес инстуктор местный говорит, что тут климат очень влажный и оргаризм напитывает влагу. Вот еще поэтому я как-бы отекшая

и да, тяжело от еды такой. Стараюсь есть нормальную пищу, но почти везде есть масло, жаренная рыба и т.п. сыры
хорошо, что бургеры, фри и прочую каку не ем. Хотя сегодня ела типа шаурмы - лаваш, помидор, зелень, лук и свинина.
очень вкусно. Свинина нежирная. Без майонеза. Полу пп

дома делаю такое с курой.
Мы выносим еду из расторана. Для детей. Все ж не съедят. А через 30 минут снова кушать им хочется. Выносили пару яиц, морковку и фрукты, изюм. Немного.
ничего не сказали.
А вообще странно.
на завтрак только апельсины. Зато на ужин гора фруктов. На ночь не рискую малым давать много. Сладости тоже на ужин и очень много - 4 стола.
завтрак самый здоровый выходит.
А вообще как посмотрю - люди столько едят. Просто нереально. И такую пищу. Чем жирнее и вреднее, тем больше.
а я вот листаю инстаграмм и скучаю по здоровой еде и тренировкам в зале