Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1425 : 19 Червня 2015, 16:51:56 »
Хи) у меня так муж соскучился за паровым омлетом на завтрак,хотя завтраки были неплохи и не вредны у нас.
На счёт курицы,то есть вариант у меня ..  Взять творог с чесноком и зеленью перетыцать бендером, филешку разрезать на пополам,чтоб получился полу конвертик, туда эту творожную массу, обвалять все в панировочных сухарях или отрубях, и на керамическое блюдо,чтоб обойтись без масла или с минимумом масла. В духовку на 200 градусов на 30-35 минут.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1426 : 19 Червня 2015, 22:02:40 »
я даже и представить боюсь, как быть с питанием в отелях, где "все включено". реально из-за этого не хочется никуда ехать :)

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #1427 : 19 Червня 2015, 22:16:52 »
я даже и представить боюсь, как быть с питанием в отелях, где "все включено". реально из-за этого не хочется никуда ехать :)
Оно только кажеться, что сложно, я первые 2 дня пробую все по немногу - разбирает любопытство от "халявы", а потом оставшиеся дни стараюсь питаться правильно.
Завтрак: отварные яйца, берешь 2-3 штуки, желтки могу не есть вообще, салат всякий, огурцы порезанные и помидоры, оливки, сыр наподобии феты и поливаю несладким йогуртом + можно еще кусочек тоста (в Турции хлеб безумно вкусный)
Обед: тоже делаю себе сборный салат с йогуртом и мясо какаое-то беру
Ужин: мясо или рыбу + овощи на гриле или просто отварные бывают всякие - тортики, пироженные не беру, а если хочеться, то просто могу взять и буквально по чайной ложке  пробую :D
« Останнє редагування: 20 Червня 2015, 09:34:37 від Oksana999 »

botanka

• Звезда форума
« Reply #1428 : 20 Червня 2015, 01:14:05 »
Да не бойся,главное твоя сила воли, выбрать будет что. Он,как девочка,написала выше, яйки на завтрак, можно без желтка. У нас ещё и на пару делали в кокошнице яйки. Овощи. Рыбы много было у нас. Мяско на гриле.  Гарниры с морковочки и брокколи. Можно на сладкое арбузики. Тут реально сила воли. Потому что признаюсь я ЖРала во все щёки и в лучших традициях шведских столов, как с голодного края. Аж стыдновато. Просто вкусненького много. Сладкие штуки крутые,тирамису,брауни...Ой не буду вспоминать. Спасало то,что ездили на НВ, на обед варила дитяте супы, и сами подъедали тоже..
И на Кипре вообще царство низкожирных вкуснейших сыров, йогурты есть со стевией, низкожирные безлактозные морожки прям раскладками...
Но кто ж там низкожирное то ел,если хотелось попробовать всякое.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1429 : 20 Червня 2015, 20:37:21 »
Еще какие рецептики у вас есть в арсенале с кабачка  ???
когда то писал кто-то о приготовлении на пару, но это не для меня я попробовала, извините но такая кака...
или я может не умею его правильно готовить  :-\
в общем жду советов  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1430 : 20 Червня 2015, 22:17:16 »
Еще какие рецептики у вас есть в арсенале с кабачка  ???
когда то писал кто-то о приготовлении на пару, но это не для меня я попробовала, извините но такая кака...
или я может не умею его правильно готовить  :-\
в общем жду советов  ;)

я писала, на вкус и цвет)) мне с сыром нравятся :girlsmile:
можно еще нафаршировать куриным фаршем и запечь, или с овощами вместо фарша (морковь, помидорка, лук, брынза и зелень). или вообще с шампиньонами и яйцом
или кабачковые оладьи на противени в духовке (кабаки, морковь, лук и яйца)
овощное рагу с нежирной сметаной в мульте
или вообще просто порезать напополам, сыром присыпать и запекать 10мин

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1431 : 20 Червня 2015, 22:34:53 »
Оно только кажеться, что сложно, я первые 2 дня пробую все по немногу - разбирает любопытство от "халявы", а потом оставшиеся дни стараюсь питаться правильно.
Завтрак: отварные яйца, берешь 2-3 штуки, желтки могу не есть вообще, салат всякий, огурцы порезанные и помидоры, оливки, сыр наподобии феты и поливаю несладким йогуртом + можно еще кусочек тоста (в Турции хлеб безумно вкусный)
Ужин: мясо или рыбу + овощи на гриле или просто отварные бывают всякие - тортики, пироженные не беру, а если хочеться, то просто могу взять и буквально по чайной ложке  пробую :D

Так оно и есть.
ультра все включено это что-то. По основному питанию у меня все как надо. Никаких пиц, фастфудов и тп.
а вот сладкое :walldash:
дорвалась до пахлавы. Это нечто.
хоть и по чуть. Но в сумме очень много.

И почему фрукты и сладкое дают вечером?

Утром только апельсины.
а вечером дыня, арбуз, персик, нектарин, абрикос   и тп.

Очень надеюсь, что сладкого нпробуюсь и все. Быстро перестануего есть. Мы с мужем берем 1 на двоих. Но вечером выходит.
и кстати кубики на прессе стали заливаться

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1432 : 20 Червня 2015, 22:36:37 »

Еда отлично.
утром овсянка, диет молоко, сухофрукты. Кусок хлеба и сыр.
обед - рис, овощной салат и отварная индюшка
ужин - рыба, паровые овощи и салат

А вот перекусы страдают.

botanka

• Звезда форума
« Reply #1433 : 20 Червня 2015, 23:56:48 »
Так оно и есть.
ультра все включено это что-то. По основному питанию у меня все как надо. Никаких пиц, фастфудов и тп.
а вот сладкое :walldash:
дорвалась до пахлавы. Это нечто.
хоть и по чуть. Но в сумме очень много.

И почему фрукты и сладкое дают вечером?

Утром только апельсины.
а вечером дыня, арбуз, персик, нектарин, абрикос   и тп.

Очень надеюсь, что сладкого нпробуюсь и все. Быстро перестануего есть. Мы с мужем берем 1 на двоих. Но вечером выходит.
и кстати кубики на прессе стали заливаться
О!! Вы на отдыхе? Га!! А зачем брали прям ультра ол? Где отдыхаете? Как оно с двумя карапетами?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1434 : 21 Червня 2015, 07:08:59 »
О!! Вы на отдыхе? Га!! А зачем брали прям ультра ол? Где отдыхаете? Как оно с двумя карапетами?

Ага.
просто отель с детскими условиями.  Поэтому ультра.
главное, чтобы деткам было хорошо.
очень заморочливо с детками :)
пока одного помоешь, пока другого.так же и с едой. На себя времени нет вообще

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1435 : 21 Червня 2015, 08:02:34 »
Я тоже пиво люблю летом и дома и на море, но стараюсь пить сухое вино, если его охладить, очень хорошо идет.
Вчера думала думала какое блюдо придумать на сегодня на обед, сварила молодой картофель и цветную капусту, а индюшатину пожарила под крышкой. Что-то устала я от отварных грудок. Девочки, смотрю я на рецепт - типа отбить куриное филе - намазать чесноком, зеленью и заматать рулет в пищевую пленку и варить, а не вредно вареная пищевая пленка?
Я уже в духовке запекала кургрудь в йогурте, в кефире, замучалась. Может что-то посоветуете.
А я филе еще на ночь соевым соусом заливаю. Потом еще просто мокаю в яйцо с травками и жарю под крышкой без масла. Ну, а в фольге в духовке - это вообще любимая пища.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1436 : 21 Червня 2015, 08:38:20 »
Ага.
и мы только думаем об отдыхе-с детьми или самим отдохнуть а их на бабуль... Кать я в личку к тебе пошла)))

botanka

• Звезда форума
« Reply #1437 : 21 Червня 2015, 16:45:06 »
Ага.
Я смотрела на двухдетных,как на героев)) но были и с 3 мя))гы!!
Чтоб не флудить и не отходить от темки,расскажи,если не секрет,про место отдыха само и нюансы детские в темке про поездки с детьми в контакте, или, если моно,в личку)
Надо знать проверенные места))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1438 : 21 Червня 2015, 16:49:58 »
Я смотрела на двухдетных,как на героев)) но были и с 3 мя))гы!!
Чтоб не флудить и не отходить от темки,расскажи,если не секрет,про место отдыха само и нюансы детские в темке про поездки с детьми в контакте, или, если моно,в личку)
Надо знать проверенные места))

Отдых и условия супер. С двумя очень сложно. Вконтакте напишу потом все подробнее

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1439 : 22 Червня 2015, 09:08:58 »
В кое то веки сделала своим мужикам вчера тортик  ::)
и вот так началось мое утро пп-шное  ;D

правда перед тем позавтракала овощными оладьями (кабачок, яйцо, морковь, лук и кукурузная мука) ;)
но вот уже ж душу отвела на тортике, как бы его сдержаться и не есть сегодня больше. Это еще хорошо что муж у меня сладкого особо не жалует ну иногда может, а так равнодушен  -как же я ему завидую :girlsmile: а то бы если бы заставлял делать ему торты постоянно...
в общем пошла я теперь шуршать с уборкой по дому, чтобы хоть как то расходовать ккал с тортика  ;)

Kupi.cn.ua