Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1410 : 18 Червня 2015, 12:03:04 »
Хлебцы есть разные, главно выбрать какие Вам больше по вкусу: есть просто взорванные зерна и пресованные в такие круглые брикетики, етсь выпеченные пластиночки. В АТБ есть пару видов, сомтрите где-то рядом с хлебным отелом, в Симпатике и Эко маркете надо спрашивать консультантов, там выбор большой - но как их найти для меня вечная загадка :D
В симпатике в отделе хлопьев и т.п., этот отдел возле яиц рядом.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1411 : 18 Червня 2015, 12:22:32 »
Спасибо, девочки. +1.
Я знаю, что на Рокоссовского есть семья, которая печет хлеб сама на продажу. Без дрожжей. Я тоже как-то собиралась с силами, но никак не созрела.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1412 : 18 Червня 2015, 16:42:30 »
Вчера впопыхах смотрела рецепты с кабачка. Есть у меня сковородка, один хороший человек хотел ее выбросить, но, видно, жалко было такую вещь выбрасывать, предложил мне, а мне все надо)). С советских времен чугунная сковородка с крышкой, гриль. Я на ней пару раз делала цыпленка тапака и решила пожарить кабачки. Порезала тонко специальной штучкой, хотела без масла подсолнечного, но не жарится оно, прилипает, пришлось капельку масла подсолнечного добавить. Провозилась, я, конечно, целое утро. Пожарила полосочками кабачок, а внутрь творог на блендере+чеснок+зелень. Кабачок не сильно зажаривала, он такой, полусырой вышел. Короче, вкусно!
Наташа, отдельное спасибо за рецепты)) +1.

ну дак хозяйка :super:, посуда всегда пригодится
я гриль хотела попробовать, да жалко покупать
нашла праздничное блюдо не портящее фигуру http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1691722

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1413 : 18 Червня 2015, 16:51:16 »
ну дак хозяйка :super:, посуда всегда пригодится
я гриль хотела попробовать, да жалко покупать
нашла праздничное блюдо не портящее фигуру http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1691722

Ну дак да)).
Я все никак не созрею купить филе индюшиное. Дороговато)). А на фейсбуке , как оказалось, знакомый занимается индюками. Спрошу цену, а вдруг у него будет дешевле)).

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1414 : 18 Червня 2015, 16:57:38 »
Девочки, а хлебцы эти есть во всех магазинах? И где их смотреть, в смысле, в каком отделе, подскажите, пож.
я не знаю как на хлебцах можно всю жизнь, сегодня так хлеба захотелось-купила в обед в екомаркете  пшенично- ржаной маленький . 3грн с копейками и так смачно
 я один раз  с хлебцами посидела и решила всю жизнь не смогу ::)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1415 : 18 Червня 2015, 17:01:43 »
Хохохо, я купила как раз мясо индейки, но у меня не брокколи, а цветная, наверное не пойдет. Ну так вкусненько.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1416 : 18 Червня 2015, 17:02:12 »
Девочки, а хлебцы эти есть во всех магазинах? И где их смотреть, в смысле, в каком отделе, подскажите, пож.
в програме "все буде добре" расказивали чтотне все хлебци полезние-некоторие  дают тот же результат ,все равно что  хлеб сьеш

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1417 : 18 Червня 2015, 17:03:50 »
Ну дак да)).
Я все никак не созрею купить филе индюшиное. Дороговато)). А на фейсбуке , как оказалось, знакомый занимается индюками. Спрошу цену, а вдруг у него будет дешевле)).
индюки вкусние, фарш жирний у нас на районе продают
я делала жарение котлети из печени индюка-вкусно

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1418 : 18 Червня 2015, 17:04:50 »
Хохохо, я купила как раз мясо индейки, но у меня не брокколи, а цветная, наверное не пойдет. Ну так вкусненько.

а здесь есть из цветной вкуснятина
http://ladygurman.ru/category/blyuda-iz-farsha

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1419 : 19 Червня 2015, 01:44:59 »
а я девочки за время отпуска так соскучилась за паровой едой  :wacko: завтра к ней снова возвращаюсь :yahooo:
мультю не брала, питались в столовой 3р в день (3раза был еще поздний ужин в кафе), омлеты, молочные каши, супы, борщи, овощные салаты, рис, гречка с котлетой или отбивной и пару раз блинчики с творогом это вся моя еда за последние 8дн.
+ много кефира или молока, полное отсутствие кофе/чая 7дн
вчера правда отвела душу с бланшированными овощами и паровой куриной котлетой, но то уже в цивилизации)) как же я соскучилась за легкостью и отсутствием жареного и жирного O:-)
дома сегодня взвесилась, а вес тот, что и до отъезда, хотя я честно готовилась к + на весах :-\
думаю что это из-за того что:
питание в одно и тоже время (ну +/-30мин)
полное отсутствие переедания (кушала строго 1 блюдо за 1 прием)
отсутствие стрессов и полный релакс + плаванье

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1420 : 19 Червня 2015, 08:52:21 »
фрукта , так, а что,пива с чебуреками в меню не было?! У меня на море это любимое блюда)). Раз в день, вместо обеда).

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1421 : 19 Червня 2015, 09:47:29 »
фрукта , так, а что,пива с чебуреками в меню не было?! У меня на море это любимое блюда)). Раз в день, вместо обеда).

пробовали мы узбекскую кухню, очень жирно, нам с мужем не пошло. отвыкли мы от жирного)) у нас и дома расход подс.масла мизерный, бутылки литровой хватает на 1,5-2 месяца ::)
пивом я не увлекалась, на пляж брали утром 0,5 и вечером, по несколько глотков делала, но не критично для общей картины))

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1422 : 19 Червня 2015, 10:10:11 »
Я тоже жирного не люблю. Плохо мне потом. Но пиво с чебуреком только на море позволяю. Больше нигде так вкусно чебуреки не готовят)).

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1423 : 19 Червня 2015, 11:43:40 »
Я тоже пиво люблю летом и дома и на море, но стараюсь пить сухое вино, если его охладить, очень хорошо идет.
Вчера думала думала какое блюдо придумать на сегодня на обед, сварила молодой картофель и цветную капусту, а индюшатину пожарила под крышкой. Что-то устала я от отварных грудок. Девочки, смотрю я на рецепт - типа отбить куриное филе - намазать чесноком, зеленью и заматать рулет в пищевую пленку и варить, а не вредно вареная пищевая пленка?
Я уже в духовке запекала кургрудь в йогурте, в кефире, замучалась. Может что-то посоветуете.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1424 : 19 Червня 2015, 14:38:34 »
Я тоже пиво люблю летом и дома и на море, но стараюсь пить сухое вино, если его охладить, очень хорошо идет.
Вчера думала думала какое блюдо придумать на сегодня на обед, сварила молодой картофель и цветную капусту, а индюшатину пожарила под крышкой. Что-то устала я от отварных грудок. Девочки, смотрю я на рецепт - типа отбить куриное филе - намазать чесноком, зеленью и заматать рулет в пищевую пленку и варить, а не вредно вареная пищевая пленка?
Я уже в духовке запекала кургрудь в йогурте, в кефире, замучалась. Может что-то посоветуете.
я куриное филе в кипяток +соль, перец,лавровий лист поварится + чуток сметани и позже  виключаю,ето бистро покушать
на работу не годись брать
 можна вареное мясо курици+составние гамбургера, без горчицы и в лаваш завернуть-на работу брать

Kupi.cn.ua