Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106261 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1365 : 10 Червня 2015, 00:07:24 »
Аааа!!! А я то перебирала макароны,ну на всех же надпись,что из твердых.
П.с из наших макарон люблю чумак, они хоть из твердых в реале?  :-\

Должен быть.
но я люблю типа итальянские

botanka

• Звезда форума
« Reply #1366 : 10 Червня 2015, 00:09:00 »
итак, обещанный пост о моем эксперименте с молоком.

Вчера закончился мой эксперимент "без молочного 2 недели". Хочется сказать следующее:
Без молока мне очень сложно, особенно кофе. Американо бьет по желудку :(
Без молока я чувствовала себя лучше :super: дискомфорт прошел в животе.
На фигуре отразилось тоже в области талии и живота: прессик лучше виден, рельефнее. тренер это тоже отметила.

Выводы сделаны: молоко только в кофе и цикорий (для дома купила безлактозное даже)
1 стакан кефира иногда допустим. Теперь 2 недели поживу так :yahooo:
А потом новый эксперимент
А по весу отразилось,кстати?
А то меня вот осенило!! Я ж тоже 3 недели не ела молока,кефиров,бифивитов, творога, ничего такого. Не специально,а просто невкусная была там молочка.
Правда,ела твердый сыр,но умеренно жирный,и типа адыгейского. При таком безмолочном режиме,в тот момент,я безудержно ела много хлеба,кексов, пирогов, тортиков,тирамису, а еще картоху фри  :-X  и хоть ожидала на весах плюс 5, вес не изменился.теперь после твоего отчета,начинаю думать,что,может,из за неядения молочки.
Хотя,раньше подумала,что просто вода спустилась,жирок запустился,и вышло один в один :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1367 : 10 Червня 2015, 00:46:07 »
А то меня вот осенило!! Я ж тоже 3 недели не ела молока,кефиров,бифивитов, творога, ничего такого. Не специально,а просто невкусная была там молочка.
Правда,ела твердый сыр,но умеренно жирный,и типа адыгейского. При таком безмолочном режиме,в тот момент,я безудержно ела много хлеба,кексов, пирогов, тортиков,тирамису, а еще картоху фри  :-X  и хоть ожидала на весах плюс 5, вес не изменился.теперь после твоего отчета,начинаю думать,что,может,из за неядения молочки.
Хотя,раньше подумала,что просто вода спустилась,жирок запустился,и вышло один в один :D

Вес ушел совсем немного. Но я думаю, что то жары вода вышла просто. Да и в жару много не кушается.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1368 : 10 Червня 2015, 00:46:33 »

А где это ты была там?

botanka

• Звезда форума
« Reply #1369 : 10 Червня 2015, 01:12:35 »
А где это ты была там?
Кипр 8) :-X :wacko:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1370 : 10 Червня 2015, 08:56:26 »
Katychok, у меня к вам вопрос. Я тоже читала, что молочка с возрастом полезного ничего не дает. Но ведь это не относится к творогу?
И еще. Я тоже сахар стараюсь употреблять поменьше, но , блин, меня на сладкое так пробивает, что я аж трушусь. Иногда просто становится за себя стыдно. Что вы едите на сладкое?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1371 : 10 Червня 2015, 21:51:40 »
Katychok, у меня к вам вопрос. Я тоже читала, что молочка с возрастом полезного ничего не дает. Но ведь это не относится к творогу?
И еще. Я тоже сахар стараюсь употреблять поменьше, но , блин, меня на сладкое так пробивает, что я аж трушусь. Иногда просто становится за себя стыдно. Что вы едите на сладкое?

я писала об этому пару постов выше.
в молоке казеин. поэтому его можно и нужно.

из сладкого я ем утром горсть сухофруктов. потом немного клубники и 2 яблока. и все.
иногда стевию могу добавить куда-то. в запеканку  к примеру.
а так - ничего не ем. привыкла уже, когда был марафон "без сладкого 2 недели". сейчас 1 раз в неделю ем сладенький десерт.

иногда во время трени и после могу выпить БЦА и протеин. но это редко. они сладкие.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1372 : 11 Червня 2015, 09:16:05 »
Полистаю. Спасибо.
Девочки, поделитесь рецептом, как приготовить кабачок, что бы без жарки. Мне нравится пицца в "Паста баста" с кабачком. Как вкусно! Рагу делать, не знаю с чем бы сделать. Кабачок, лук, морковь, помидор, вроде, покупать не хочется.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1373 : 11 Червня 2015, 10:53:47 »
итак, обещанный пост о моем эксперименте с молоком.

Вчера закончился мой эксперимент "без молочного 2 недели". Хочется сказать следующее:
Без молока мне очень сложно, особенно кофе. Американо бьет по желудку :(
Без молока я чувствовала себя лучше :super: дискомфорт прошел в животе.
На фигуре отразилось тоже в области талии и живота: прессик лучше виден, рельефнее. тренер это тоже отметила.

Выводы сделаны: молоко только в кофе и цикорий (для дома купила безлактозное даже)
1 стакан кефира иногда допустим. Теперь 2 недели поживу так :yahooo:
А потом новый эксперимент :-X
а чем кефир вредний не пойму, я постоянно вечером пью по пролстакана домашнего и в окрошку его добавляю

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1374 : 11 Червня 2015, 11:00:03 »
Приведите пример макарон не из твёрдых сортов. Они все ж из твёрдых. Чисто для любопытства думала найти другие, смотрела..нету. Думала,мивина ...нет, и та из твёрдых.
ну как ето, по цене вино-из тв пшеници за 400гр 17 и више
обичние цена такая за кг, и на вкус твердие мне лично как резина
итальянские на ринке продают перед молочним павильйоном

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1375 : 11 Червня 2015, 11:08:23 »
Полистаю. Спасибо.
Девочки, поделитесь рецептом, как приготовить кабачок, что бы без жарки. Мне нравится пицца в "Паста баста" с кабачком. Как вкусно! Рагу делать, не знаю с чем бы сделать. Кабачок, лук, морковь, помидор, вроде, покупать не хочется.
ето  в мултьи на пару, но он магазинний никакой
или в духовке в фольге чтоби сок не вишел
 такой вариант не жарить кабачок http://1000.menu/cooking/3870-kabachki-s-farshem
где то приткнула рецепт , найду напишу
фарш зажать между 2 кусочками кабачка  сирого очищеного и чем то полить и в духовку на 30 мин, не помню чем полить

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1376 : 11 Червня 2015, 11:59:41 »
ето  в мултьи на пару, но он магазинний никакой
или в духовке в фольге чтоби сок не вишел
 такой вариант не жарить кабачок http://1000.menu/cooking/3870-kabachki-s-farshem
где то приткнула рецепт , найду напишу
фарш зажать между 2 кусочками кабачка  сирого очищеного и чем то полить и в духовку на 30 мин, не помню чем полить

Спасибо, Наташа)). Точно, а еще можно внутрь положить фарш и сыром присыпать.  Нужно рецепты записывать, а то , вроде, и помнишь, а потом из головы вылетает.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1377 : 11 Червня 2015, 14:47:22 »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1378 : 11 Червня 2015, 22:38:56 »
а чем кефир вредний не пойму, я постоянно вечером пью по пролстакана домашнего и в окрошку его добавляю

невредный. там козеин.
я тоже добавляю кефир в окрошку. просто на ночь это угли. и все. это мое личное предпочтение

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1379 : 12 Червня 2015, 08:59:16 »
Вчера впопыхах смотрела рецепты с кабачка. Есть у меня сковородка, один хороший человек хотел ее выбросить, но, видно, жалко было такую вещь выбрасывать, предложил мне, а мне все надо)). С советских времен чугунная сковородка с крышкой, гриль. Я на ней пару раз делала цыпленка тапака и решила пожарить кабачки. Порезала тонко специальной штучкой, хотела без масла подсолнечного, но не жарится оно, прилипает, пришлось капельку масла подсолнечного добавить. Провозилась, я, конечно, целое утро. Пожарила полосочками кабачок, а внутрь творог на блендере+чеснок+зелень. Кабачок не сильно зажаривала, он такой, полусырой вышел. Короче, вкусно!
Наташа, отдельное спасибо за рецепты)) +1.

Kupi.cn.ua