Вчера впопыхах смотрела рецепты с кабачка. Есть у меня сковородка, один хороший человек хотел ее выбросить, но, видно, жалко было такую вещь выбрасывать, предложил мне, а мне все надо)). С советских времен чугунная сковородка с крышкой, гриль. Я на ней пару раз делала цыпленка тапака и решила пожарить кабачки. Порезала тонко специальной штучкой, хотела без масла подсолнечного, но не жарится оно, прилипает, пришлось капельку масла подсолнечного добавить. Провозилась, я, конечно, целое утро. Пожарила полосочками кабачок, а внутрь творог на блендере+чеснок+зелень. Кабачок не сильно зажаривала, он такой, полусырой вышел. Короче, вкусно!
Наташа, отдельное спасибо за рецепты)) +1.