Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106200 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1260 : 27 Травня 2015, 22:28:48 »
Спасибо за рецептик пиццы :daisy:. Сегодня вечером сделала (отломила микрокусочек на пробу) - безумно вкусная, за основу взяла индюшиное филе, накидала много грибов, сыра и помидоров, просто ммммм :wacko:

вот-вот. а вы говорите. ПП это вещь :super:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1261 : 28 Травня 2015, 11:26:30 »
и еще:

прочитала вот сегодня много информации о гормоне "грелин". Он отвечает за метаболизм и аппетит.
Так вот при нарушении режима сна, нарушается гормональный фон.
именно поэтому с многими гормонами проблемы, в том числе и с грелином. Вот почему у многих из-за недосыпа появляется конкретный жор.

а я вот задумалась: я сплю по 5-6 часов максимум всегда. и даже с перерывами.

вот такие вот дела.
все, убежала я спатки! спокойной!
да, к сожалению тоже самое  :-[
И мне так нравилось раньше я вставала в 6 а то и 5.50 делала зарядку, переделывала все дела до того как все проснуться и день разгружен и спокойно все сделала, но и в 21.30 -22.00 меня уже просто вырубало. ложилась вместе с детьми и высыпалась ::) правда опять же таки с перерывами. потом началось - не могу уложить до 12... и т.д.
 акогда не высыпаюсь, то моментально все это отражается не только на питании, но и на лице сразу же :(
все конечно должно быть сбалансировано, но уверенна что у тебя так же как и у меня - пока побегаешь от одного ребенка к другому и только к утру спать бы да спать, а они видетели уже просыпаются и круговорот сначала...
эх, может когда то и буду скучать, но сейчас мечтаю о спокойствии высыпании и чтобы я могла свободно располагаться своим временем!!!
Еще заметила, чо если я после заплнированого съеденого добавлю себе еще хоть чуть (к примеру йогурт, яблоко - утром), то меня потом не остановить :walldash: хватаю все все >:D

botanka

• Звезда форума
« Reply #1262 : 28 Травня 2015, 12:38:50 »
и еще:

прочитала вот сегодня много информации о гормоне "грелин". Он отвечает за метаболизм и аппетит.
именно поэтому с многими гормонами проблемы, в том числе и с грелином. Вот почему у многих из-за недосыпа появляется конкретный жор.

вот такие вот дела.
Я про это уже давно читала, поэтому в спортпите  на ряду с линейками разных л-карнитинов,протеинов, козеинов, и т.д. , продаются еще мелатонины и подобные средства для регулирования суточных ритмов сна и дневной тусни.
Но эт опять же не для молодых кормящих мамашек. И опять же при гв и таких жизненных ритмах, что влияют на гормональный фон, надо быть готовым,что на весах будет то минус 3,то плюс 4.
Главное- сам по себе здоровый образ жизни и питания ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1263 : 28 Травня 2015, 13:36:49 »
у меня день в день начало и конец ::)

рост 173-175 (давно не измеряла), вес больше 70кг ::) в идеале хочу пока 65 O:-)
внешне вижу изменения только в том, что спал живот и юбки на бедрах стали свободнее немного. надо наверное уточнить что в зал я не хожу, занимаюсь с Дл.Майклз дома. про бег пока не вспоминаю, смешно конечно но постоянно что-то случается как только соберусь с мыслями. последний раз проснулась с болью в бедре и до обеда хромала. хз что это было, догадываюсь что во сне где-то нога сильно затекла :-\ пока хожу пешком много)) вот на той недели на раздачу пешком по маршруту попова - жд вокзал - прогресс - пирогова - жд вокзал - попова, по времени ровно 2 часа))

Все забываю написать спасибо и вы большая умничка  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1264 : 28 Травня 2015, 15:22:04 »
Все забываю написать спасибо и вы большая умничка  ;)

не за что ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1265 : 28 Травня 2015, 19:12:53 »
Я про это уже давно читала, поэтому в спортпите  на ряду с линейками разных л-карнитинов,протеинов, козеинов, и т.д. , продаются еще мелатонины и подобные средства для регулирования суточных ритмов сна и дневной тусни.
Но эт опять же не для молодых кормящих мамашек. И опять же при гв и таких жизненных ритмах, что влияют на гормональный фон, надо быть готовым,что на весах будет то минус 3,то плюс 4.
Главное- сам по себе здоровый образ жизни и питания ;)

так и делаем!

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1266 : 29 Травня 2015, 10:38:09 »
Девочки, вот что значит нет горячей воды дома  ;D, помимо вечерних тренировок, я начала ходить в зал бегать по утрам и ничего. Так бы не пошла, но голову мыть надо, а я свои волосы не вымою гретой водой, вот такая мотивация. ::)
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1267 : 29 Травня 2015, 12:26:11 »
 ^-^ :super:
Девочки, вот что значит нет горячей воды дома  ;D, помимо вечерних тренировок, я начала ходить в зал бегать по утрам и ничего. Так бы не пошла, но голову мыть надо, а я свои волосы не вымою гретой водой, вот такая мотивация. ::)
^-^ :super:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1268 : 29 Травня 2015, 12:29:26 »
Я думаю, что главное-это придерживаться правилам - пить много воды, есть побольше белков, кушать 5 раз в день, основной прием пищи перенести до обеда. Самое проблематичное-это вечером меньше жрать!! Блин,я  прихожу домой и потом во все грехи тяжкие... хоть домой не приходи. Постоянно проверяю, есть ли свет в холодильнике)).
еще для похудения роль очень важную играет сон правильний и не нервничать
я ела так как ти пишешь-а вес либо на месте, либо уйдет  чуток и на место
и честно напрягает 5 раз есть, хожу и думаю-только би поесть, др занятий нет :D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1269 : 29 Травня 2015, 12:33:08 »
и еще:

вот такие вот дела.
ето правда, даже  лдиетолог зважених Фус говорила-сон и спокойствие , особенно сон от полуночи до 3 часов ночи обязательно,ето для худеющих самое опасное время сидения за компом ,уже на себе проверила  :(

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1270 : 29 Травня 2015, 12:40:47 »
ето правда, даже  лдиетолог зважених Фус говорила-сон и спокойствие , особенно сон от полуночи до 3 часов ночи обязательно,ето для худеющих самое опасное время сидения за компом ,уже на себе проверила  :(
А я думаю, че это я постоянно жрать хочу!! Критические дни уже закончились и не пойму в чем причина жора. Так вот оно, значит , в чем дело)). Значит буду на выходных ночью работать, а днем спать)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1271 : 29 Травня 2015, 16:59:31 »
я тоже когда то читала что очень важно для организма спать именно эти 3 часа ;)

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1272 : 29 Травня 2015, 17:55:08 »
я тоже когда то читала что очень важно для организма спать именно эти 3 часа ;)
а я и спасть ложусь в 10 и сплю до 8-9, но с места так и не двинулся вес...
вот всё никак разгрузочный не сделаю)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1273 : 29 Травня 2015, 17:58:06 »
а я и спасть ложусь в 10 и сплю до 8-9, но с места так и не двинулся вес...
вот всё никак разгрузочный не сделаю)
Я себе делаю по средам  :super:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1274 : 29 Травня 2015, 20:14:53 »
А я думаю, че это я постоянно жрать хочу!! Критические дни уже закончились и не пойму в чем причина жора. Так вот оно, значит , в чем дело)). Значит буду на выходных ночью работать, а днем спать)).
так ти точно сон нарушишь,как раз таки по возможности надо ночью спать, лучше утром в 5 проснуться ,чем до 5 утра работать

Kupi.cn.ua