и еще:
прочитала вот сегодня много информации о гормоне "грелин". Он отвечает за метаболизм и аппетит.
Так вот при нарушении режима сна, нарушается гормональный фон.
именно поэтому с многими гормонами проблемы, в том числе и с грелином. Вот почему у многих из-за недосыпа появляется конкретный жор.
а я вот задумалась: я сплю по 5-6 часов максимум всегда. и даже с перерывами.
вот такие вот дела.
все, убежала я спатки! спокойной!
да, к сожалению тоже самое

И мне так нравилось раньше я вставала в 6 а то и 5.50 делала зарядку, переделывала все дела до того как все проснуться и день разгружен и спокойно все сделала, но и в 21.30 -22.00 меня уже просто вырубало. ложилась вместе с детьми и высыпалась

правда опять же таки с перерывами. потом началось - не могу уложить до 12... и т.д.
акогда не высыпаюсь, то моментально все это отражается не только на питании, но и на лице сразу же

все конечно должно быть сбалансировано, но уверенна что у тебя так же как и у меня - пока побегаешь от одного ребенка к другому и только к утру спать бы да спать, а они видетели уже просыпаются и круговорот сначала...
эх, может когда то и буду скучать, но сейчас мечтаю о спокойствии высыпании и чтобы я могла свободно располагаться своим временем!!!
Еще заметила, чо если я после заплнированого съеденого добавлю себе еще хоть чуть (к примеру йогурт, яблоко - утром), то меня потом не остановить

хватаю все все