Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106172 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olyalya4ka

• Звезда форума
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1230 : 21 Травня 2015, 23:02:58 »
а где брала? и на что похож вкус?
брала в Сильпо, он не дорогой, небольшой кусочек взяла за 7 грн. по консистенции напоминает мягкую брынзу в росоле, вкус даже не знаю с чем сравнить  :-\ я просто сою не пробовала, мне какой-то травой отдает  :D есть буду конечно пока не доем, но больше брать не буду

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1231 : 21 Травня 2015, 23:06:49 »
А я последнее время грешу с ПП  :'(, рацион как обычно, ем разрешённое, даже по времени стараюсь, но вот от морожки не могу отказаться  :walldash: :walldash: И даже вечером когда с малой гуляем, вернее особенно вечером,когда с малой гуляем  :walldash:, одновременно злюсь на себя, но получаю кайф от вкуса

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1232 : 23 Травня 2015, 12:55:09 »
Сегодня первый раз за месяц стала на весы, и колени дрожали если честно ;D а там аж -4кг  :o :yahooo:
жалею что не замеряла объемы, но и так вижу что дело двинулось :yahooo:
отметила это дело скромным бутербродом с икрой и кусочком шоколада, и дальше ротик на замок от подобных вкусностей O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1233 : 23 Травня 2015, 21:30:17 »
Сегодня первый раз за месяц стала на весы, и колени дрожали если честно ;D а там аж -4кг  :o :yahooo:
отметила это дело скромным бутербродом с икрой и кусочком шоколада, и дальше ротик на замок от подобных вкусностей O:-)

ой как здорово! поздравляю!
у меня вес скачет туда-сюда

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1234 : 24 Травня 2015, 07:07:35 »
классно :super:
Если не секрет, можете написать изначальные параметры при похудении и сейчас ::)
И при мерное меню на день ::)
Я все стараюсь в строй войти :walldash: нет нет да съем вместе с детьми чего нить не того уже часиков так в пять шесть :walldash:
К примеру они у меня творожок кушают с бананом часто в это время...

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1235 : 24 Травня 2015, 23:24:53 »
завтра я начинаю новый эксперимент. отказываюсь от молока, кефира и йогурта.

буду кушать только творог и твердый(мягкий) сыр.
хочу посмотреть, как на меня молочка действует. многие говорят, что заливает от молочки

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1236 : 25 Травня 2015, 08:17:09 »
Девочки, у кого нибудь были нарушения цыкла? Очень переживаю. Была у врача говорит что такое нарушение возможно из за потери жировой прослойки и увеличение мышечной массы. При занятием спортом((( сейчас сижу в кабинет узи

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1237 : 25 Травня 2015, 15:09:26 »
Девочки, у кого нибудь были нарушения цыкла? Очень переживаю. Была у врача говорит что такое нарушение возможно из за потери жировой прослойки и увеличение мышечной массы. При занятием спортом((( сейчас сижу в кабинет узи

у меня так же. ноя жду еще пару недель и побегу к врачу тоже. напиши потом в личке хоть, что сказали тебе на узи

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1238 : 25 Травня 2015, 15:13:35 »
вот хочу рассказать про свои наблюдения.
сегодня начала новый эксперимент. сфоткалась и замеры сделала.
последний раз я фоткалась недели 3-4 назад, когда закончила марафон 14_дней_без_сладкого.
так вот:
судя по фоткам за 3 недели я не изменилась (небольшие изменения есть конечно в лучшую сторону, я надеюсь), а вот вес мой увеличился на 1.5 кг, чем раньше.
т.е.е сейчас я тяжелее но визуально это невидно.

так я вот к тому, что нельзя строго привязываться к весу. тут отекание играет большую роль.

кстати, соль необходимо сократить точно! проверено на мне тоже.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1239 : 25 Травня 2015, 17:54:24 »
я соли оч мало употребляю, а последние дни вот как жарко стало, так чувствую что ножки немного наливаются :-[
А поп опводу узи - все хорошо, узистка сказала что такое бывает, ну и опять же несколько факторов - набор мышечной, еще клрмление ребенка. А после врач выписала витамин Е пропить, но сказала, чтобы я ни спорт ни ПП не бросала ::) просто надо помочь организму восстановиться...
Ну ты и экспериментатор, Кать ))
Последний раз как встречались то как по мне то выглядишь ты гуд  :super:
а я вот думаю, что у меня пока все тоже вот не получается заиметь то что хо, может из-за опять же цикла - гормоны и т.д. все же :-\

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1240 : 25 Травня 2015, 19:23:37 »

Да, у меня сейчас цикл 32-37 дней. Осенью как-то вообще один месяц не было месячных. Так мне врач сходу прописала гормональные таблетки. Я их не пила, а сейчас пришла к ней , говорю это ж ненормальный цикл. А она мне, ничего все нормально. Причем раньше цикл был постоянный 28 дней практически без сбоев.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1241 : 26 Травня 2015, 00:12:16 »
Да, у меня сейчас цикл 32-37 дней. Осенью как-то вообще один месяц не было месячных. Так мне врач сходу прописала гормональные таблетки. Я их не пила, а сейчас пришла к ней , говорю это ж ненормальный цикл. А она мне, ничего все нормально. Причем раньше цикл был постоянный 28 дней практически без сбоев.
у Вас спорт тоже присутствует? А вообще в норме до 35 дней цикл)) у меня ранее тоже было всегда 28 и безда никаких сбоев))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1242 : 26 Травня 2015, 00:39:06 »
у Вас спорт тоже присутствует? А вообще в норме до 35 дней цикл)) у меня ранее тоже было всегда 28 и безда никаких сбоев))

а у меня вообще всегда со сбоями. никогда нормального цикла не было без таблеток

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1243 : 26 Травня 2015, 00:40:41 »
я соли оч мало употребляю, а последние дни вот как жарко стало, так чувствую что ножки немного наливаются :-[
А поп опводу узи - все хорошо, узистка сказала что такое бывает, ну и опять же несколько факторов - набор мышечной, еще клрмление ребенка. А после врач выписала витамин Е пропить, но сказала, чтобы я ни спорт ни ПП не бросала ::) просто надо помочь организму восстановиться...
Ну ты и экспериментатор, Кать ))
Последний раз как встречались то как по мне то выглядишь ты гуд  :super:

а я вот думаю, что у меня пока все тоже вот не получается заиметь то что хо, может из-за опять же цикла - гормоны и т.д. все же :-\

та че ::) нормально. зато буду понимать, что да как мне.
спасибо за комплимент. хоть кто-то ;D

в воскресенье я скушала утром сладость-панкейки с шоколадом и орехами и буквально вечером мой пресс на животе залило :-[
вот такое творят быстрые вредные углеводы :negative: :negative: :negative:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1244 : 26 Травня 2015, 00:54:05 »
Девочки, у кого нибудь были нарушения цыкла?

у меня день в день начало и конец ::)

классно :super:
Если не секрет, можете написать изначальные параметры при похудении и сейчас ::)
И при мерное меню на день ::)
Я все стараюсь в строй войти :walldash: нет нет да съем вместе с детьми чего нить не того уже часиков так в пять шесть :walldash:
К примеру они у меня творожок кушают с бананом часто в это время...

рост 173-175 (давно не измеряла), вес больше 70кг ::) в идеале хочу пока 65 O:-)
внешне вижу изменения только в том, что спал живот и юбки на бедрах стали свободнее немного. надо наверное уточнить что в зал я не хожу, занимаюсь с Дл.Майклз дома. про бег пока не вспоминаю, смешно конечно но постоянно что-то случается как только соберусь с мыслями. последний раз проснулась с болью в бедре и до обеда хромала. хз что это было, догадываюсь что во сне где-то нога сильно затекла :-\ пока хожу пешком много)) вот на той недели на раздачу пешком по маршруту попова - жд вокзал - прогресс - пирогова - жд вокзал - попова, по времени ровно 2 часа))
меню)) то, что чаще всего бывает, не все сразу конечно))
завтрак - каша/макароны, паровой омлет с помидорами или грибами с сыром, овощи+зелень, чай/кофе с молоком
второй завтрак - фрукты
обед - бульон, иногда лаваш с овощами и сыром, чай/кофе
полдник - овощи, йогурт
ужин - рыба/мясо на пару или запеченное в духовке, пп котлеты или пицца, овощи+зелень, творог с йогуртом
кефир, молоко и воду пью в течение дня
хлеб не ем если не считать иногда лаваш, сахар получаю только во фруктах. иногда правда могу скушать конфетку или пару квадратиков шоколада)) если в магазине увидите девушку взвешивающую 2 шокол.конфетки, то я  ;D
растит.масло использую только если грибы жарю или противень смазать для запекания
в кафе чаще всего это салат греческий или цезарь или вообще овощи гриль
ем много овощей с чистом виде, т.е. не салатом с заправкой. очень ждала кабачков  O:-) рецепт прост до безобразия - снять кожуру, порезать кружочками и на пару, можно сыром посыпать. кабачки с филешкой на пару самый простой, полезный, не трудоемкий и быстрый ужин :super:
из приправ в умеренном кол-ве только перец и соль. заметила что если использую другие приправы разных производителей, то от них растет аппетит :o реально хочется жевать и жевать :o видимо сильно раздражаются вкусовые рецепторы((
кстати я пересмотрела питание после того как неделю записывала что кушаю. называется эта штука дневник питания, в нете много информации, есть даже спец.сайты с дневниками онлайн, у меня обычная тетрадочка.
и начала отдавать себе отчет что если сегодня съем кусок шарлотки, то завтра в зеркале увижу то же что и сегодня. эта мысля меня очень дисциплинирует

но не всегда так выходит. последние два дня была в поездке, кошмар с пп)) вчера еще ничего, а сегодня завтрак в кафе в 12 и вот поужинала в 23,00 паровым омлетом с помидорами, а на обед был 1л кефира, и почти 3л воды за день, жара ужасная :walldash:

Kupi.cn.ua