Девочки, у кого нибудь были нарушения цыкла?
у меня день в день начало и конец

классно 
Если не секрет, можете написать изначальные параметры при похудении и сейчас 
И при мерное меню на день 
Я все стараюсь в строй войти
нет нет да съем вместе с детьми чего нить не того уже часиков так в пять шесть 
К примеру они у меня творожок кушают с бананом часто в это время...
рост 173-175 (давно не измеряла), вес больше 70кг

в идеале хочу пока 65

внешне вижу изменения только в том, что спал живот и юбки на бедрах стали свободнее немного. надо наверное уточнить что в зал я не хожу, занимаюсь с Дл.Майклз дома. про бег пока не вспоминаю, смешно конечно но постоянно что-то случается как только соберусь с мыслями. последний раз проснулась с болью в бедре и до обеда хромала. хз что это было, догадываюсь что во сне где-то нога сильно затекла

пока хожу пешком много)) вот на той недели на раздачу пешком по маршруту попова - жд вокзал - прогресс - пирогова - жд вокзал - попова, по времени ровно 2 часа))
меню)) то, что чаще всего бывает, не все сразу конечно))
завтрак - каша/макароны, паровой омлет с помидорами или грибами с сыром, овощи+зелень, чай/кофе с молоком
второй завтрак - фрукты
обед - бульон, иногда лаваш с овощами и сыром, чай/кофе
полдник - овощи, йогурт
ужин - рыба/мясо на пару или запеченное в духовке, пп котлеты или пицца, овощи+зелень, творог с йогуртом
кефир, молоко и воду пью в течение дня
хлеб не ем если не считать иногда лаваш, сахар получаю только во фруктах. иногда правда могу скушать конфетку или пару квадратиков шоколада)) если в магазине увидите девушку взвешивающую 2 шокол.конфетки, то я

растит.масло использую только если грибы жарю или противень смазать для запекания
в кафе чаще всего это салат греческий или цезарь или вообще овощи гриль
ем много овощей с чистом виде, т.е. не салатом с заправкой. очень ждала кабачков

рецепт прост до безобразия - снять кожуру, порезать кружочками и на пару, можно сыром посыпать. кабачки с филешкой на пару самый простой, полезный, не трудоемкий и быстрый ужин

из приправ в умеренном кол-ве только перец и соль. заметила что если использую другие приправы разных производителей, то от них растет аппетит

реально хочется жевать и жевать

видимо сильно раздражаются вкусовые рецепторы((
кстати я пересмотрела питание после того как неделю записывала что кушаю. называется эта штука дневник питания, в нете много информации, есть даже спец.сайты с дневниками онлайн, у меня обычная тетрадочка.
и начала отдавать себе отчет что если сегодня съем кусок шарлотки, то завтра в зеркале увижу то же что и сегодня. эта мысля меня очень дисциплинирует
но не всегда так выходит. последние два дня была в поездке, кошмар с пп)) вчера еще ничего, а сегодня завтрак в кафе в 12 и вот поужинала в 23,00 паровым омлетом с помидорами, а на обед был 1л кефира, и почти 3л воды за день, жара ужасная